Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
muas писал(а):
Вот это кстати за райзеноводами тоже приметил.
Ты, для начала, зайди в ветку "Райзена" и почитай какую херню пишут идиоты с синими мозгами.
Arbitr писал(а):
Смотрите ка пару дней тишины и тролль набрался новых сил.
Ты картинку то исправил , или мозгов не хватает ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
BY_Pashka писал(а):
А ты, такой, вселенский мститель- прибежал отмстить обиженным из АМД-шной ветки?
Нет не угдал, я наблюдающий со стороны-как у идиотов голубофанатовых с марта всё сильнее и сильнее пригорает.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
BY_Pashka писал(а):
Просто наблюдатель не кукарекает по поводу и без повода.
Кукарекать ? Тоже любитель кукарекать без дела ?
Member
BY_Pashka писал(а):
У меня есть знакомый хирург он может вас стерилизовать.
Есть у меня хороший знакомый Невролог, поможет тебе с расстройством головного мозга. Видать, проблемы у голубофанатов с логикой - пишут про какую то "стерилизацию" на IT форумах
Последний раз редактировалось Чукча 05.11.2017 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
игры то райзен не тянет, только и остается что строчить посты в темах про интел
Что значит не тянет? Вот большой тест, на 30 игр - все по максимуму 1080p и GTX1080Ti (хотя думается с такой дорогой видюхой обычно есть 1440p, ибо на 1080p оно будет впустую молотить). Разница 126 vs 138 фпс или 9.5%.
Еще один, уже с GTX1080 (и вегой64) - в 1080p - 5%, 1440p - 2%.
Странно, что ты у себя бревно перед глазами не приметил. Потому, что 2-10%, никак не тянет, на "игры то райзен не тянет" (каламбур). Как и прочие воспаленные фантазии типа "не может выдать стабильные 60фпс" .
Петька приборы? (с) Лучше в чем? По голой производительности в вакууме? Хуже, очевидно. Например, что круче 1700й или 6900К - конечно второй. Все бы ничего, только он стоил в 3-4 раза дороже. А если опуститься в свою ценовую категорию, то что круче, 1700й (который еще и дешевле) или 7700К? Нуу, по мне так 7700К годится только для тех самых "упоротых геймеров" (особенно если они сидят на 60гц мониторах)... получить на 10фпс выше по больнице на "мопеде под азотом", который надрывается уже щас на 90% в БФ1.. вместо урчащего CV8 под капотом (особенно если не жмотить 2К на нагнетатель гнусмас), который будет тащить и тащить. Не просто ж так, щас все "переобулись" и срочно захотели новые 6 ядер . С выходом кофейников стало сложнее (т.к. уже нет такого доминирования в многопотоке), но ценовой фактор сохранился. Например система на 1600м может быть дешевле 8400-го на ~40%... который в свою очередь не выдаст на 40% больше фпсов, а максимум теже 2-10% от 7700К. Т.е. по цене-производительности кофейники хороши только на бумаге. Не говоря уж о том, что
Вот будет за столько: #77 С соответствующими матерями (ибо что 8100, что 8400 - с 10К "навесными" не есть гуд). Тогда можно будет хоронить "ХОЧУ В БАН" как вы это любите (с).
Member
XRR писал(а):
Например система на 1600м может быть дешевле 8400-го на ~40%... который в свою очередь не выдаст на 40% больше фпсов, а максимум теже 2-10% от 7700К. Т.е.
Щас же начнут в 1080Ti на 1080p или 720р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
XRR писал(а):
Нуу, по мне так 7700К годится только для тех самых "упоротых геймеров" (особенно если они сидят на 60гц мониторах)...
а еще те упоротые геймеры могли взять обычный 7700, простой куллер под него, самую бюджетную материнку и оперативную память и к примеру 1070 или хотя бы 1060. Сравни стоимость этой связки с тем, что у тебя в профиле (не самые дешевые: ASRock X370 Taichi, Macho, HOF 4000MHz@3333LL и 1050Ti) и у кого фпс будет выше, при схожей потраченной сумме и главное насколько он будет выше.
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
XRR писал(а):
Странно, что ты у себя бревно перед глазами не приметил
Лечится не пробовал?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42