Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Кто там писал, что не во что играть? Для 4к - RTX3090 в самый раз. ФПС больше, игра плавнее. Крайзис выходит, снова нагнёт ПК, как и в 2007 году. Вот игра Total War Saga TROY https://fakegpu.con/rts-/-%D1%81%D1%82% ... st-gpu-cpu Грузит 16 потоков и нагибает Тишку в 4к.
Последний раз редактировалось djon776 15.09.2020 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Я беру всегда только Палит. Ни разу не подвели. Пять карт уже от них было. Если надумаю брать 3080, то только Палит. По этому поводу вообще голова не болит. Болит по поводу - а надо ли? Хех, я, кажется, для них слоган придумал. Купил Палит и голова не болит. Может мне монетизацию подключат? Или 3080 подарят. ( Пошел закатывать губы)
Вроде цена приемлемая, посмотрим будут ли в продаже сразу или как обычно сто лет надо будет ждать и придется тратиться на что нибудь другое:( Посмотрел презентацию яблока называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Санкт-Петербург
HELLdiego писал(а):
у меня вот 2080 палит жетстрим. и обидно что у него потолок 1995мгц. я бы хотел 2050-2150 например, но не судьба
У меня джет стрим бустился до 2050-2100, но толку особого профита это не дает. Меня Палит полностью устраивает, качество выше среднего по минимальной цене!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
MSI GeForce RTX 3080 10240Mb GAMING X TRIO Наверно неудачная карта - тк 1 хдма, нет решетки, где видеовыходы, нет отверстия для забора воздуха на бык панели, как у асуса. Как они ее охлаждать собираются.
Ох уж эти мамкины геймеры. посмотреть бы реальную статистику тех кто писал в этой теме и тех кто реально купит, хотя бы 3080, на старте. Особенно забавно смотрятся персонажи что вопят про 2шт 3090 я помню как то купил на старте 1080 за 55тр , а потом она очень быстро стала стоить 38
Сложно обсуждать с человеком вкус устриц, если он привык жевать шнурки от ботинок. Тот кто берет - понимает для чего и что с этим делать. И такие вещи покупаются не на последние деньги. У меня сейчас 2*2080 Ti. Два года назад брал за 78 с учетом кэшбеков и бонусов + водоблоки 200 евро за оба. Я их даже продавать не буду- просто родственникам подарю, вернув родное охлаждение. Менять их буду на 3090, естественно, только при наличии эффекта. Ждем тесты. А чтобы не рефлексировать из-за 17 тр. - лучше больше зарабатывать. Это электроника и она всегда дешевеет.
Я тоже Palit хочу..была 1080ti от них..красота..до нее была и Asus и Msi...честно говоря,ни с одной из них никаких проблем не было..все,в свое время,уехали в другие руки..
Аналогично. Брал два года назад 2080 Ti - поставил воду. Полет отличный. В профильной ветке отписывался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18