Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Re Disque да это было круто особенно на cbble!!!На офисе ПРосто всех РВАЛИ!что за Т что за КТ ))) мы с редиской вдвоем рвали всех подряд! , да и на сhetau тоже неплох ! вот тока некоторые покемоны иногда мешают играть! просто бесят уже ! когда все научаться играть как мы ! вот тогда буйт игра!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Re Disque вам прикольнно а смоим пингом:( полуживое мЯсо я тоже умею хэды делать но вам этого не увидить,если конечно как нибудь на наших серваках не сыграем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Дык давай побегаем
Ну и побегали...
Точто меня Ревендж на ацтеке отстреливал в стейфе меня не сильно удивило, но удивлило точность и постоянство, тк дистаниция не хилая, а были почти всегда хэды.. Потом взглянул у него обновление медленное поэтому этот гад умудрялся меня даже за углом достать, что бред тк я часто данные о себе на сервак гружу.. Такчто надо будет придумать как с этим бороться..
Ну и девять медведей меня просто убил ..
то хед в прышке то с 4 метров в туловище попасть не может..
Моя плакать под конец карты был я один против 2 итог 10 на 17
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 24.12.2004 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
то хед в прышке то с 4 метров в туловище попасть не может..
- Во во!
Я выпригиваю из-за дверки, приседаю, и начинаю палить короткими очередями в чан, выстреливаю 20 патронов... в результате - я убит, а у него " 93 damage in 4 hits"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
че на Ринет никто не пошел играть???
времени было не много, поэтому пошел на обычный Ринет, а то если на наш сервак зайти, то это часов до 12-ти, до часу затянется удовольствие Такое могу только в выходные себе позволить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Даровки Клан!
Ну че, пойдем ща на риннет?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46