Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Лол блин, и не надоело вам спорить? Зачем навязывать кому то свое мнение не пойму, ну нравиться тебе пк играй на пк, нравится консоль играй на консоли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
я разве это писал? Wink прочтите пост полностью, перед тем как коментировать
Да я-то прочел. Ты написал так, будто все игры, выходящие только на консолях хороши, но среди них редко бывают плохие. А у мультиплатформ всё плохие, но редко бывают нормальные. А так ты написал, что 2 равно 2. Т.е. что хорошие игры лучше плохих.))
ellzar писал(а):
Gears of Wars, Dead Raising и прочии
Первая скучная и однообразная, в таком виде как на ХВ360 на РС не годится...
А вторая вообще лишена смысла.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Dead Raising
NV30 писал(а):
вообще лишена смысла
зря ты так - такого мяса в ПК-шных играх не очень то увидишь, + игру надо пройти за определённое время, + несколько концовок - качественная игра (кстати изначально разрабатывалась под PS2)/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
NV30 писал(а):
ы написал так, будто все игры, выходящие только на консолях хороши, но среди них редко бывают плохие. А у мультиплатформ всё плохие, но редко бывают нормальные.
нет, в моем посте смысл был другим, что эксклюзивы в большинстве своем лучше мультиплотформ, но и среди мульти есть хорошие игры
каждый видит то чего хочет
NV30 писал(а):
Первая скучная и однообразная, в таком виде как на ХВ360 на РС не годится...
добавляй IMHO, это лишь ТВОЕ мнение и с тобой много народу не согласится, по мне игра шедевр
NV30 писал(а):
А вторая вообще лишена смысла.))
опять таки это твое мнение, и покажи мне игру которая не лишина смысла
потом вы играли в игру то? сюжет там есть, гейплей очень не плох,
ellzar, бокс360 быстро ломается? и это неизбежно?
по какой причине? может греется сильно?
Цитата:
меня больше удивляют сонибои, как они защищают ЭТО, как речь заходит о боксе, так это приставка кал и тому подобное (дружно идем на гейммаг и читаем их бред) ну а PS3 это естественно вершина технологий и вообще там все супер
Я тоже в какой-то степени сонибой, но я скажем так сонибой-реалист(если так вообще можно выразиться). зы2 люблю и уважаю, буквально обожествляю её, зы1 тоже. На зы3 тоже возлагаю большие надежды, но пока что ничего выдающегося она из себя не представляет. Она конечно технологически крута, но популярность платформы определяют игры, а не технологии. Всё-таки я думаю через полгодика зы3 наберёт обороты и утрёт нос дяде Биллу. Про бокс360 скажу, что это очень даже неплохая приставка с отличной графикой, хорошей библиотекой игр(на протяжении полутора лет все нексгеновые проекты выходят на него, ибо больше не на что), недорогая, с удобным для российского пользователя носителем информации. Короче всем тем, кто реально любит играть в игры(а не смотреть как они идут в тяжёлых режимах на видюхе за 20 штук) рекомендую бокс360. Сам же довольствуюсь пк и зы2. Сейчас вообще какой-то азарт меня охватил, хочу грейдить и грейдить пк, чтоб был мощный и игры без тормозов на максималке шли. Конечно неразумно, но как-то азартно блин.
Цитата:
Просто гениально. Значит мультиплатформа - обязательно г?))
Нет, не всегда Г. во-первых мультиплатформы бывают двух видов - те что изначально были задуманы как оные и те что из экслюзивов "мутировали" в мультиплатформу. Впринципе результат почти всегда одинаковый, ведь при порте не создают игру с нуля, а лишь переносят на другую платформу, увеличивая/уменьшая при этом чёткость текстур и количество полигонов(в зависимости от возможностей платформы, на которую переносят). Когда игра игра сразу идёт мультиплатформой, то тут как правило делают нечто среднее по качеству(согласитесь делать отдельно игру для каждой платформы трудоёмко), лишь изменяя текстуры и полигоны в зависимости от платформы. Или ещё хуже - равняются на самое слабое звено. Например в прошлом поколении это была зы2. Сейчас я считаю это ПК.
Вот почему экслюзивы всегда очень хороши. Потому что они полностью раскрывают возможности и особенности платформы.
На пк ситуация сложнее всвязи с различной кофигурацией системы. Поэтому тут не так всё просто. Вспомните например дум3, оптимизированный под нвидиа и показывающий на ати не самые лучшие результаты(даже если эта ати значительно превосходила нвидиа).
Member
Rico1980 писал(а):
бокс360 быстро ломается? и это неизбежно? по какой причине? может греется сильно?
плохо организовано охлаждение!!
Rico1980 писал(а):
Всё-таки я думаю через полгодика зы3 наберёт обороты и утрёт нос дяде Биллу.
так и будет.
Rico1980 писал(а):
Про бокс360 скажу, что это очень даже неплохая приставка с отличной графикой, хорошей библиотекой игр, недорогая, с удобным для российского пользователя носителем информации.
+ взломанная, что для наших широт очень хорошо, с нашими то деньгами...
Rico1980 писал(а):
Сам же довольствуюсь пк и зы2
аналогично
Rico1980 писал(а):
Сейчас вообще какой-то азарт меня охватил, хочу грейдить и грейдить пк, чтоб был мощный и игры без тормозов на максималке шли. Конечно неразумно, но как-то азартно блин
неугонишся! Ты хоть попробуй подсчитать скока ты в свой комп PS2 вложил и скокА на этом компе игр прошёл??
Rico1980 писал(а):
Вспомните например дум3, оптимизированный под нвидиа и показывающий на ати не самые лучшие результаты(даже если эта ати значительно превосходила нвидиа).
Чё уж они подкачали-то так. Техническое или бюджетное ограничение?
1oleg1 писал(а):
+ взломанная, что для наших широт очень хорошо, с нашими то деньгами...
Да! Я забыл это упомянуть, а ведь это почти самое главное для России. А эти блю-рэй сами дороговаты, да ещё и привод пишущий для них стоит около штуки баксов. Хотя пишущие двд-ромы тоже были дорогие в своё время.
1oleg1 писал(а):
неугонишся! Ты хоть попробуй подсчитать скока ты в свой комп PS2 вложил и скокА на этом компе игр прошёл??
Если я щас ещё сделаю апгрейд на 10 штук(атлон х2 4200+ и ещё блочок оперы на гиг), то получается я в свой пк не то чтобы несколько зы2 вложил, я вложил в него бокс360 и зы3 вместевзятые:D(в самых дешёвых вариантах разумеется). Я понимаю, что пк не стоит того, ибо нет смысла, ведь для всего спектра работы и приемлевых игр хватит и моего. Однако хочется мощную машину, просто чтоб была. Наверное это чисто мужская любовь ко всему сверхмощному и надёжному. Вообще я считаю, что это скорее социальное чувство, нежели просто мужское. Сейчас наше общество примерно лет 20 живёт с компами. Во всяком случае более 10 лет уж точно(имею ввиду уже домашних пользователей). Поэтому в нашем сознании пк является незаменимой частью жизни, поэтому паралельно с этим и стремление делать пк мощным, дабы идти в ногу с прогрессом. По этой причине многие буквально обожествляют пк(я не знаю какой процент в обществе таких людей), превращают пк в игровые консоли, телевизоры, домашние кинотеатры, мотивируя это тем, что мол зачем покупать телевизоры и игровые приставки, если пк с этим прекрасно справляется. Глупый минимализм.
Кхем-кхем, чё-то развёл я тут философию. Впредь постараюсь посты поменьше писать, а то людям читать лень.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Приставочники опять лезут в чужой кошелек?
Rico1980 писал(а):
превращают пк в игровые консоли, телевизоры, домашние кинотеатры, мотивируя это тем, что мол зачем покупать телевизоры и игровые приставки, если пк с этим прекрасно справляется.
ИМХО правильно - ПК должен уметь и фильмы крутить и игры последние тянуть. Это не исключает наличия приставки, телевизора и DVD-плеера. Одно другому не мешает. Скорее наоборот. Зачем себя ограничивать? Так недалеко до развития комплексов, чтобы скрыть которые человек всем пытяется доказать, что все чего он лишен - есть бред. Вся эта ветка тому подтверждение.
1oleg1 писал(а):
такого мяса в ПК-шных играх не очень то увидишь, + игру надо пройти за определённое время
Я тебя разочарую, по такой характеристике можно прийти только к выводу, что это тупняк, а не
1oleg1 писал(а):
качественная игра
ЗЫ против самой игры ничего не имею
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Rico1980 писал(а):
бокс360 быстро ломается? и это неизбежно?по какой причине? может греется сильно?
причина это нарушение технологического процесса, они начали делать безсвинцовую пайку, + плохая организация охлаждения, что теперь поделать если чипы в прямом смысле отпаиваются... хот ган возвращает к жизни, но не на долго
причем координальное улучшение охлаждения не помогает, все ровно умирают,
хотя есть счастливчики у которых не ломалась, но это редко так бывает
Rico1980 писал(а):
Всё-таки я думаю через полгодика зы3 наберёт обороты и утрёт нос дяде Биллу.
если проводить анологию, то как раз PS2 vs xBox поменялись местами в новом поколении xBox 360 vs PS3, у одной задержка на пол года отсуствие хороших игр, тормоза и не отлаженность плотформы, нечего не напоминает? у первго бокса так и было, тперь все наооборот
но, как мне кажется, xBox 360 сгубит его ломучесть, если MS не выпустит новую ревизию
4e_alex писал(а):
Я тебя разочарую, по такой характеристике можно прийти только к выводу, что это тупняк, а не
уважаемый 1oleg1 написал не точно, в Dead Rasing там по сюжету дается 72 часа, т.к. главный герой прилетает на крышу супермаркета и говорит другу, чтобы прилетал через 72 часа, за которое он должен выяснить почему в этом супермарките столько толчется народу и почему они такие невменяемые, соотвественно несколько концовок, зависящик от игрока, причем самая ужасная это в которой ты нашел правду и успел прибежать на вертолет
ИМХО правильно - ПК должен уметь и фильмы крутить и игры последние тянуть. Это не исключает наличия приставки, телевизора и DVD-плеера. Одно другому не мешает. Скорее наоборот. Зачем себя ограничивать? Так недалеко до развития комплексов, чтобы скрыть которые человек всем пытяется доказать, что все чего он лишен - есть бред. Вся эта ветка тому подтверждение.
Ты видимо не совсем понял мой пост. Эти люди не покупают телевизоры, двд-плееры и приставки. Они всё в пк сочитают. Они считают глупым занятием брать всё это, если для этого есть пк. В мире 6 млрд. человек. У каждого из них свои взгляды на жизнь и своё мнение. Не всегда это мнение верное. И тут не спасает "ИМХО", ибо есть вещи, на которые нет субъективной истины, а есть лишь одна единственная объективная. На пк слабое железо(в сравнении с новыми консолями). Даже топовые пк в разы слабее нексгенов, а ещё стоит учесть, что эти топовые пк до рядового пользователя через годик другой доползут. И того на консолях за счёт более продвинутого железа, особенностей архитектуры и(самое главное) идеальной оптимизации за счёт единой конфигурации - огромнейшее преимущество! Вот она основа основ. Это так скажем причина. А следствие данной причины в том, что разработчики, видя всё это, начинают больше внимания уделять консолям. бюджет консольной игры гораздо больше пкшной, также очень большое значение придаётся дизайну, за счёт чего игра выглядит потрясающе, даже если технологически графика не очень. В результате всего этого происходит смещение в сторону консольных игр(ощутимо начало смещаться наверное с выхода зы1), поэтому к данным играм более серьёзный подход в плане сюжета, дизайна, геймплея.
А все эти пкшники, утверждающие что на пк всё круто, а на консоли ацтой, как правило не имеют денег на консоль. И это их злит, ибо очень много на консоли выходит классных игр, в которые они не могут погамать. Конечно пкшники в этом не признаются, вместо этого они начинают говорить, что все эти драки/гонки/аркады детская забава, а что вот самые серьёзные жанры это квесты/стратегии/шутеры коих на пк как раз полным полно. Помню, когда у меня консоли не было, то я себя утешал, мол пк круче, мол не нужна мне эта консоль. Потом как-то сильно по боксу зафанател(чуть не купил) и обсирал зы2(теперь очень стыдно). А потом взял зы2 и в ус не дую.
Последний раз редактировалось Rico1980 05.02.2007 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rico1980 писал(а):
А все эти пкшники, утверждающие что на пк всё круто, а на консоли ацтой, как правило не имеют денег на консоль. И это их злит, ибо очень много на консоли выходит классных игр, в которые они не могут погамать.
не могут, это точно, но обязательно играют в них - когда выходит эмулятор - в основном после смерти консоли!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
нет, в моем посте смысл был другим, что эксклюзивы в большинстве своем лучше мультиплотформ, но и среди мульти есть хорошие игры
каждый видит то чего хочет
Писать надо не двусмысленно.
ellzar писал(а):
добавляй IMHO, это лишь ТВОЕ мнение и с тобой много народу не согласится, по мне игра шедевр
Зачем мне ИМХО добавлять, если и так ясно, что я говорю своё мнение? ИМХО уже по умолчанию. Я уже это тебе говорил. Перестань приставать.
ellzar писал(а):
опять таки это твое мнение, и покажи мне игру которая не лишина смысла
потом вы играли в игру то? сюжет там есть, гейплей очень не плох,
Сюжет на уровне Рассвета мертвецов...
1oleg1 писал(а):
А все эти пкшники, утверждающие что на пк всё круто, а на консоли ацтой, как правило не имеют денег на консоль. И это их злит, ибо очень много на консоли выходит классных игр, в которые они не могут погамать.
1oleg1 писал(а):
не могут, это точно, но обязательно играют в них - когда выходит эмулятор - в основном после смерти консоли!
Слава богу это не про меня.) Вообще не знаю таких людей... У кого денег нет как раз и берут приставки, а не наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Rico1980 писал(а):
На пк слабое железо(в сравнении с новыми консолями). Даже топовые пк в разы слабее нексгенов, а ещё стоит учесть, что эти топовые пк до рядового пользователя через годик другой доползут.
Хоть я и предпочитаю игры на боксе, но написанное бред. Уж что что, а пк в технологическом плане сейчас намного сильнее консоли. Чтобы не писать подобную хрень, читайте доки.
Единственное, что мне не нравиться в боксе это то, что нельзя нативно подключать мышь и клаву. Хоть я понимаю, что консоль упрощена для ненапряжной игры, но все равно можно было предоставить выбор юзать или нет дополнительные девайсы. В gow хотелось бы на клаве с мышью попробовать....
Member
Rico1980 писал(а):
и сколько в среднем бокс360 служит? Значит ты много случаев знаешь поломок? А ремонту подлежит?
самое большое по статистике 5-6 месяцев, ломается у многих, судя по форумам по боксу, чуть ли не у половины, у второй проблемы с опен треем и зависаниями ремонт это либо замена материнки, либо хот ган, но он это буквально на 2 недели, может чуть больше
NV30 писал(а):
Писать надо не двусмысленно.
в любом предложении можно найти двухсмысленность, я же написал "каждый видит то чего хочет"
NV30 писал(а):
У кого денег нет как раз и берут приставки, а не наоборот.
не правельно, у кого есть деньги те берут все плотформы и играют во все хиты,
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Rico1980 писал(а):
Вот об этом я и говорю. Это относится к обоим сторонам:
4e_alex писал(а):
Так недалеко до развития комплексов, чтобы скрыть которые человек всем пытяется доказать, что все чего он лишен - есть бред. Вся эта ветка тому подтверждение.
Rico1980 писал(а):
На пк слабое железо(в сравнении с новыми консолями). Даже топовые пк в разы слабее нексгенов
Тебя мягко говоря ввели в заблуждение. Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд
1oleg1 писал(а):
прикольное описание, как люди хавают ПК-шный кал!
Во-первых это баян. Во-вторых нормальные люди такой кал не хавают, уверяю тебя (загляни хотя бы в тему по LRC на этом форуме ).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Rico1980 Советую таки ознакомиться хоть раз в жизни с жанром (малоизвестным) "симуляторы".
Советую начать со SWAT4 или LockOn.
З.Ы. Если вы не сможете играть в это, то подумайте, что причина может быть не в ПК или консоли.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 15