Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Svenson писал(а):
Палит гейм рок ос 3 года гарантии- 105 тыр. или Колорфул Вулкан 1 год гарантии- 95 тыр.
Вулкан очень хвалят за охлад - но 1 год гарантии, Palit наоборот но 3 года ) дилемма - все зависит от выхода и качества 4 серии - может проще посидеть на вулкане полгода и продать с остатками гарантии и перейти на 4080-4090, сдается мне что 3 серия все же проходная станет ибо все новые проекты пойдут уже в 23 году на UE5 под новые 4ки а этой осенью "тишина и мертвые с косами"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
neSaint Вот тоже так думаю. Про охлад знаю. Там плюс испарительная камера. Что еще останавливает против гейм роков, реально может быть рефаб. Их китайсы пачками хватали на майнинг как очумелые.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
wowan писал(а):
Уже жалею что свою 1060-6 продал,походу так и придётся сидеть ещё полгода без карты пока 40 серия не выйдет
Ну если дешево продал то поспешил само собой - ниже 15 эти карты падать не будут, так что я тоже пока сижу на 1070 не майнинг и которая кряхтит но еще тянет на высоких и средних новинки в FullHD и альтернатив у нас не вижу, либо относительно не дорого 3060 но никаких запасов на будущее а доплата 50% либо 3070 еще дороже и не факт что 4ка не приговорит ее Гигу Визион или Game надо из 3070 брать - не дороже ипалитов но имхо они качественно сделаны, стразы и попугайские расцветки не понимаю на видеокартах - "излишества нехорошие"
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Alexshanghai писал(а):
менять карты каждое поколение ну такая себе забава. тем более через 2 года выйдет 5 поколение. и условная 5060 будет в 2е быстрее 3070
Писалось в контексте рефаба - ведь восстановленная карта не сломается сразу но ресурс ее уже понижен, поэтому лучше всего продавать не дожидаясь окончания гарантии
Китайцы могут пины попупать тоже. А через pci express тоже питание идёт, так то.
Это будет сложно. Потому что пассивный удлинитель это фактически лента из параллельных проводков, навроде IDE шлейфа. И чтобы скрестно запаять, это надо очень постараться.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 958