Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
SwiPTorrent писал(а):
Necrus я реально думал что райзен 1600 до сих пор топчик и разница в производительности между 1ххх и всеми сериями новее не более 5%
У меня райзен 1600 с разгоном до 4ГГц и память 3266 МГц с таймингами по калькулятору вместе в RTX 3060. И практически везде 60 FPS выдает, прошел Horizon Zero Dawn, Metro Exodus, Assassin’s Creed Вальгалла, щас Days Gone играю. Бывает проседает изредка ниже 60 в Assassin’s Creed Вальгалла, но терпимо. В Cyberpunk 2077 конечно будет похуже, но я в него не играю. А вот в Анно 1800 при огромных застройках явно требуется проц помощнее. Вообщем пока желания менять на 5600х за 14к нет, посколько профита уж очень мало в одиночных играх будет, вот если он подешевеет до 10-11к то скорее всего возьму.
Тут ни слова не сказано, про прекращение партнерства. Больше похоже на то, что они впринципе сворачивают свое графическое подразделение. Скорее всего там начинается какой-то санкционный геморрой между США и Китаем, из-за которого они сворачиваются.
Возможно - просто пытаются навести истерию, чтобы лучше покупали текущие карты, а то сейчас все ждут 4000 и сбыть 3000 вообще не реально, особенно с учетом того, что майнинг официально все, на 100% завершен и все 100% карт пойдут на вторичку, тогда как в прошлую крипто-зиму сливались лишь кредитные балконные майнеры.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Ну вот и началось, кто ждал наплыв выгодных предложений от майнеров, могут готовить свои денюжки. И это только начало... думаю к октябрю-ноябрю цены на вторичке достигнут дна и можно будет очень выгодно прикупить 3090 или даже 3090ти. Поздравляю всех геймеров ! (картинка под спойлером кликабельна) продавец предлагает evga ftw rtx 3090 по 70000руб.
Вложение:
начало наводнения вторички.jpg [ 159 КБ | Просмотров: 737 ]
Мемbеr
HansGRB7 писал(а):
действительно праздник, все на авито бегом
Ну для некоторых и не праздник конечно, ведь у них миллионы рублей в месяц заработок, они никогда не экономят и всегда покупают исключительно в магазинах за фулл оверпрайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
6ecnpegeJI писал(а):
думаю к октябрю-ноябрю цены на вторичке достигнут дна
Ждём еще выгодного предложения. Помню, 2080Ti после презентации RTX3090 отыквили в 2 раза, все побежали сливать 2080Ti, по 45-50к. Кстати, под RTX3090 нужен еще и БП хороший, дополнительные расходы.
Мемbеr
HansGRB7 писал(а):
не вижу оверпрайса
Ты купил там карту ? Какая конечная цена в России после получения на руки ? На авито я могу купить б\у, но с гарантией магазинов в России, что делать будешь с гарантией когда покупаешь на ньюэгг ?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
djon776 писал(а):
Ждём еще выгодного предложения.
Ну да, я ведь не призываю бежать и покупать прямо сейчас, я про то, что движ пошел и есть смысл держать руку на пульсе
Господа! помогите советом пжлст для игрушек на долгую что лучше взять ? 1-Colorful Vulcan rtx 3080 2- EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 ULTRA GAMING 3-MSI GeForce RTX 3080 SUPRIM X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
PofiguMoroz писал(а):
оспода! помогите советом пжлст для игрушек на долгую что лучше взять ?
Я бы рекомендовал дождатся 4080Ti, а из этих взял бы Vulcan.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
6ecnpegeJI писал(а):
Поздравляю всех геймеров !
Еще рано, к весне следующего года думаю 3000 серия вообще за копейки будет уходить. условная 3080TI за 30к.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: Vergo и гости: 699