Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 148 из 174<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 174  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fraunhofer писал(а):
У меня есть целая лекция о вреде алкоголя, курива и пр. гадости. Так там чел рассказывает о приготовлении вина и шампанского. Кто их употребляет, лучше не знать как они изготовляются!

да да да , мне кажеться мы счаз об одном и том же думаем))) видил я это, честно говоря, я смеялся =) просто потому что смешно рассказывал, но наверняка все именно так и есть

Партнер

Member
JOHN_16
JOHN_16 писал(а):
да да да , мне кажеться мы счаз об одном и том же думаем))) видил я это, честно говоря, я смеялся =) просто потому что смешно рассказывал, но наверняка все именно так и есть

Мне эту лекцию подкинул друг (у него родители - врачи), типа чтоб я изменил своё отношение к алкоголю. Но я, как крепче пива ничего не пил, так и не пью, а он, как бухал самогон, так и продолжил бухать!

ромыч12358 писал(а):
если пил в России то понятно....

Не, пил в Украине. Я ж с Украины! :D

Member
mks123 писал(а):
Payne не передергивайте

Ладно-ладно! :hitrost:
Вполне себе культурный отдых с пивом это нормально. Дальнейшее развитие событий зависит от человека.
Кто пьет каждый день - прокладывает себе путь к пивному алкоголизму. И не надо мне говорить что пивной алкоголизм это всего лишь миф. Хотя, опять же, предрасположенность многое решает.
Про молодежь вообще говорить не приходится.
Clay Allison писал(а):
пиво на вкус просто кал! Меня от них тошнит.

Да, я тоже не понимаю что люди в нем нашли.
Machinehead писал(а):
А ты пробовал Strong Suffolk Vintage Ale или St. Peter's Cream Stout и еще много достойных сортов?

Неа. Ты имеешь в виду пиво, произведенное за границей? Вообще, пиво, произведенное у нас по западной лицензии и технологии - это все такая же гадость.
Machinehead писал(а):
У нас? Плохо делается, за редким исключением.

Да. Еще очень часто любят писать про полезные свойства пива. Отчасти, пиво действительно полезно, особенно настоящее, которое очень дорогое. Бутылочное же пиво лишено почти всех таких свойств из-за современных методов производства. Так что вреда от него однозначно больше.
ромыч12358 писал(а):
а большая часть сегодняшнего пива как будто водой разбавляют

Это врядли. Не разбавляют, ни водой, ни спиртом. Хотя, может на какой-нибудь распоследний пивоварне действительно разбавляют.

Member
Payne писал(а):
пиво, произведенное за границей?

Оно самое. И найти в нем можно очень много, уж поверь. А лучше проверь :wink:
Payne писал(а):
Бутылочное же пиво лишено

Конечно розлив лучше, но в наших пивных заведениях выбор не самый большой. Да и булочное бывает очень и очень разное. В том числе выдаржанное.
Payne писал(а):
которое очень дорогое

Ну так не каждый же день, можно и потратиться на вкусненькое.

Member
Фото: 0
McShult писал(а):
Только всякие Гинессы и английское пиво оригиналами идут как в банках, так и в бутылках.

везет,у нас уже хэ так просто найдешь,даже чего попроще в оригинале

Member
Напириме ря вот как то пил Ассахи что ли пиво, японское..там баночка стоит у нас вродь 90 что ли рэ... мне чет не понравилось, фишка пива в воде которую используют при приготовлении...но чето выигрыша я в этом не заметил.хочу куда нибудь в Европу отдохнуть , и там пивка хряпнуть разного..(

Member
Народ, критикующий пиво, вам просто не нравится его вкус. Пиво обладает столькими оттенками и может различаться от партии к партии. И на разливное пиво наезжать тоже не надо. Не пейте в ларьках жигулевское, а ищите нормальные места , где льют хорошее пиво. Из недорогого разливного пива могу порекомендовать Emmer, если найдете. У нас в Универсаме продают. 125р за 1,5 литра помоему.
P.S. Остальные напитки тоже уважаем. Вот тут недавно подсел на ром Капитан Морган Пряный Золотой. Баккарди по сравнению с ним фуфло. Виски уже запарило. :)

Member
Вот. И это делается в славном городе Буденновске Ставропольского края ...
#77 60 с чем-то кб. Нажмите на картинку. Голова после него в натуре трещит ... :haha:

Advanced member
funki А что делать, надо же что-то пить... :tooth:

Member
Денис Александрович
Но не ЭТО ... это худшее пиво, которое, я когда-либо пил ....

Кстати, респект хочу выразить таким напиткам: Medovarus любой, Старый мельник из бочонка, Балтика 8, Очаково светлое/тёмное, Белый медведь светлый/крепкий (хотя сейчас он уже не тот), Арсенальное (три сорта) ... все не упомнишь ... Из местного - Камышинское на розлив и в полторашках - отличное пиво (срок хранения 8 дней) ! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Лучше пить воду, а пиво больше женский напиток :gun:

Member
Фото: 0
funki писал(а):
Но не ЭТО ... это худшее пиво,

хуже балтики 9 особенно разве что-то бывает?
:D

Member
mks123
Я её лет 5 не пил ... не помню уже. :tooth:

Advanced member
funki Если честно, то то, что ты перечислил, это хороший список для студента младших курсов...

Advanced member
Druid17
Druid17 писал(а):
учше пить воду, а пиво больше женский напито

общество трезвости на другом форуме. Теперь свободен, можешь идти.

Денис Александрович писал(а):
Если честно, то то, что ты перечислил, это хороший список для студента младших курсов

не, ну иногда все-таки хочется ка4ого-нибудь быдлопойла... :)

*AMD OverClan*

Member
Чет Золотая Бочкане радует в последнее время. ПОкупал в разное время, в разных населенных пунктах (гипермаркет "Карусель" и ноунейм 24 часа в подвале). Оба раза на третьей бутылке просто срубало (обычная норма адекватного состояния 5-6), а наутро как с дикого перепоя под укуром, таблетки не помогают. Димидрол туда что ли пихать стали?

Последний раз редактировалось Brandon 05.03.2008 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Не , ну Б8 я уважаю, Мельника из бочёнка не оценил. Остальное к пиву отношения не имеет :)
vk6666 писал(а):
не, ну иногда все-таки хочется ка4ого-нибудь быдлопойла...

"Дон класическое", норма потребления (не моя, но в моей компании) 10л в сутки (в среднем, разброс от 5 до 25) последние 3,5 месяца - пипец как надоело, а вообще за эти 3,5 мес у меня коллекция из 45 путых бутылок из под Б8 скопилась (жаль что всё время выбрасывал - была б нехилая кучка)..

Advanced member
LAV48 Т.е. ты хочешь сказать, что кто-то из вашей компании выпивал 25 литров в сутки пива? А у него как почки то поживают?

Advanced member
Денис Александрович
Нет, 25л это обычная "пятница/суббота" (а в скользящем графике двух друзей - это через день-два), на компанию из 6-8 человек. Если считать выпитое до полуночи и после, то среднее можно получить без расчёта среднего арифметического... Да, забыл упомянуть, всё это сопровождается "лечениями травами", потому почки не отваливаются :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 148 из 174<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа