Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite Ейес оф кос Добавлено спустя 52 минуты, 10 секунд InSite Ну чё Камрад, МИР-ДРУЖБА-ЖУВАЧКА? Вчерась дал почитать наши экзерсисы знакомой девушке, так она сказала, что мы с тобой с самого начала говорили о том же самом, но в несколько разных словах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
.
InSine ! Ты куды ??? . Старушечка !
mckeenko писал(а):
конешно ты, Солнушко наше, тута и ни при чём
.
Вот я повторяю - старушенька, твоей-то вины никакой тута и нет! Просто поглядел "очерк" твой про аварии ... я б конешно и незаметил,
пошмотрел бы фоты, бёгло б прочёл ... , но ты зачем-то обратила внимание
што, мол фамилию переврали ... ну и глянул с дуру ... хрен бы снею, с
фамилией! Но имечко-то ! Энто ж самоё моё ненавистное слово ! Вот я и расштроилси так зело ... .
А щас работы навалили - часа на два печатать ... И опять же обидели !
Покуда я дома почивал - тута "умники" наши склад разбирать решили ...
И выкинули усе мои раритеты ! Даж 386 ... и усе мониторы ... Вот тяперя полезу в помойку ... шпасать ... .
Деды, старушечка ! А воопще предлагаю общатьси по именам ! Што мы как
дети малые, али уголовники - клички какие-то ... .
Никита ! А я как-то само-собой дедом стал, уж извините ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko Андрей, тебя я не имел ввиду
mckeenko писал(а):
А воопще предлагаю общатьси по именам ! Што мы как дети малые, али уголовники - клички какие-то ...
Всецело поддерживаю сию здравую идею, хотя лично мне скрывать нечего Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд mckeenkoInSite поплатился за свою безолаберность, говорил же я ему- читай больше и тоды нормально с людишками начнешь балагурить. Не послушался, пострелёнок Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд mckeenko Кстати, уважаемый, не забудь дать мне астрологичуский прогноз, зело интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Никита писал(а):
поддерживаю сию здравую идею
.
Пушистик, Russia KamRat, представьтеся, плиззз ... sarachem, InSite так-с ну вы пока покурите ... .
А Бабушку я буду усё равно Штарушенечкой называть!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Моё имя случайным образом совпало с именем, создавшим 1 пост в этой ветке.
Сарачем и Инсайт временно покинули строй.
Добавлено спустя 48 секунд mckeenko Склероз Вам явно не грозит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27