Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Грецкий!
Цитата:
А чего им сдавать?
Так было всегда, на ЧМ как правило приходится пик всех сборных, даже на ЧЕ-2000 Франция смотрелась не так убедительно, касательно Пирло и Каннаваро - это еще не вся команда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Rip32 писал(а):
Я думаю, что выиграет Франция!!!
Ну а я думаю, что выиграет Италия. И что теперь? Это же финал, тут может выйграть любая команда, но я все-таки ставлю на Италию. Липпи - ученик Лобановского (Липпи сам так говорил), а я Лобановского уважаю. И потом в Италии самая сильная лига, поэтому пускай они выиграют.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Я болею за Францию
Вобщем никто не достоин чемпионства кроме них
Но не тянут Итальянцы на чемпионов мира ,не тот ритм игры ,всё не то
Но в финале думаю команды выложатся на полную и будет очень интересный футбол , а то не хочется смотреть такой же нудный финал как в 2002 году Бразилия-Германия ,где ещё до начала матча уде был известен победитель ,от этого игра была скучной и неинтересной
Я болею за ФранциюВобщем никто не достоин чемпионства кроме нихНо не тянут Итальянцы на чемпионов мира ,не тот ритм игры ,всё не то
Полностью согласен.
Ruda писал(а):
Но в финале думаю команды выложатся на полную и будет очень интересный футбол , а то не хочется смотреть такой же нудный финал как в 2002 году Бразилия-Германия
Чего это он был нудный ? Бразилия показывала прекрасную игру и явное приемущество, то что результат был предсказуем не помешало им играть в красивый футбол.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Блин! А я щас подумал ведь в отборочной групе на евро2008 у нас Италия и Франция! Вот лажа! Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Думаю выиграет Италия. Так мне кажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Все финалисты незаслуженные:
Из группы судьи вытащили, симулируют, грязно играют, пасы косые, тянут время, соперники слабые попались в плейофф, бегать не хотят. Именно за это они в финале, а сборная Того, Тринидада и Тобаго, Украины и России смотрят игру дома у телевизора.
Не нужно идеализировать футбол, не нравится игра не одной команды - не смотри финал, но нести бред про то что все бездарности, только N супер, правда ей не повезло в группе/плейоффе/отборочных не нужно.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
честно говоря, из всех виденных мной чемпионатов (с 1982года)ЭТОТ самый скучный и беспонтовый.Где знаменитые бразильцы?Где англичане с "великим" Бэкхемом?Где чехи?Где голландцы?Претензии немцев на чемпионство были очень эфемерны,без помощи судей они бы не прошли.фактически в плей-офф ни одна команда не победила УБЕДИТЕЛЬНО с игры (украина-италия не в счет). все катают тачку в середине поля, намеки на атакующий футбол продемонстрировали только португальцы и аргентинцы.еще обидней что на фоне невнятной игры т.н."фаворитов"слабо выступили команды"второго"дивизиона.вспомним хотябы прощлые чемпионаты:облажались французы-выстрелил Сенегал, расслабилась Испания-поперла Нигерия.А нынче всякие шведы,поляки,сербы..........где они?чего добились?Жаль хорватов,выложились в матче с экс-чемпионами, а потом сдали всем подряд.каков процент реализации пенальти?толи воротники стали такими крутыми,толи нападающие так себе.
стаким уровнем футбола нет никакого желания смотреть 120минут основного и добавленного времени,начало в 23-00, а ведь утром на работу!!!
лучше глянуть в новостях с утреца результат,и убедиться что ты не зря поспал лишних 2 часа.
а то некоторые суперкоманды бьют 10 пенальти, а попадают только три....
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21