Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
у масссы старт отличный был, молодец, а за райконена обидно мне, но думаю феррари выберет сейчас правильную тактику, кстати в дождь масса был вроде быстрее алонсо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Возможно, пилотов повытаскивали на трассу из-за того, что трасса не соответствовала каким-нить стандартам, лужа на самом деле была глубокая. Мож быть болиды вообще колёсами трассы не касались, летели на брюхе по воде.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
mishgane Гонку остановили по-моему после того, как все повылетали на етой прямой. Блин так весело было. Камера показывает: 3 машины, 4-я подлетает, 5-я, я ржал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
Феррари его просто обязана засудить.
Там разберутся кто кому что должен. Шумахера тогда в 2003 нада было судить.
Cr@zY писал(а):
у масссы старт отличный был, молодец, а за райконена обидно мне, но думаю феррари выберет сейчас правильную тактику, кстати в дождь масса был вроде быстрее алонсо
Сразу после пита Алонсо был быстрее. Поттом не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Не знаю тогда... больше у меня нет объяснений почему они рестартуют... надо правила курить на эту тему... Добавлено спустя 34 секунды сейчас рестарт, опять дождь, опять рестарт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
armadillo писал(а):
тогда это меньше чем он потерял.
У него был только один правильный выход, остановится и пропускать алонсо с массой до заезда на пит. Если бы его обслуживали, то масса бы пропустил Алонсо и он потом бы стал лидером.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Xant1k и гости: 56