=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Ребят, кончайте только барыгами разбрасываться. Ну не катит - не бери. Найди своё - выгодно и быстро. Для того и есть инет и этот форум в том числе. Ну реально задолбали - чуть что - барыга... Увы, таковы реалии демократии.
И согласен с Crusheres - всё стоит своих денег, тем более личное время. Многие этого явно не понимают, поэтому и богатых или людей, работающих на себя в разы меньше, чем тех, кто работает на какого-то. Ведь помимо ценности бабла как такового, ценность в свободном времени и его кол-ве. Именно это ценят богатые люди - они могут позволить себе всё и в любое удобное для этого время!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
B.O.B. писал(а):
Ведь помимо ценности бабла как такового, ценность в свободном времени и его кол-ве. Именно это ценят богатые люди - они могут позволить себе всё и в любое удобное для этого время!
Тут очень спорный момент: богатыми становятся жадные, меркантильные трудоголики, как правило. И по скоплению определённого капитала они не перестают хреначить меньше, а только больше и больше. На ещё одну яхту, дачу, феррари, которые по сути и близко не сдались. И так до седого лобка и смерти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
ссори если не в ту тему http://ogo1.ru/market/bloki_pitaniya/62 ... 600-MA_RTL читаем комментарий Маши: "Старый блок что-то уже не тянет мою нагрузку и начинает завывать сильно, сами понимаете просто убивает это, когда работаешь и что-то сильно гудит. ПРиобрела себе 1600W Lepa G1600-MA RTL. Вы знаете, очень довольно пока что его работой. ОН не шумит, достаточно тихий и учитывая то, что у меня компьютер на ночь остается включен я его и не слышу. Теперь с комфортом можно работать и при большой нагрузке он конечно начинает громче работать нежели в обычном режиме, но это совсем не критично. Плюс к тому же фирма хорошая, качественная сборка. Я довольна приобретением. " Мне интересно что у Маши там за работа такая на компе, что потребовался такой БП? Комп оставляет включенным на ночь зачем, торрент качать с таким мощным БП? Явно заказной коммент:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 147