Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
FetisV писал(а):
а каким образом сдвинули их в центр?
все просто. создается в любом месте компутера папка с нужными ярлыками, создать панель инструментов - выбрать эту папку - убрать галочку закрепить панель задач - передвинуть до упора вправо новую панель, чтобы значек языка уехал к часам, жмем по панели ПКМ и убираем галочки показать подписи и показать заголовок, передвигаем в центр. все, наслаждаемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Шурика,спасибо)
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
FetisV всякие рокетдоки, рейнметры и прочее как я убедился засоряют систему. сначала все гут, а потом начинаются тормоза и косяки... а этот способ лишен таких недостатков
всякие рокетдоки, рейнметры и прочее как я убедился засоряют систему
пока не замечено,посмотрим что будет дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Много жрут эти rocketdock'и и RainMeter? Видео памяти и цп скок? В цифрах плз, например стандартная тема вин 7 потребляет 70-90мег видеопамяти. Глючит? Если можно минусы все рассказать с чем могу встретится когда поставлю эту прогу.
Давно еще ставил, года 3-4 назад, жутко глючило, рабочий стол отваливался, да и вообще глюки на глюках были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
m_west В диспетчере задач посмотрел. GPU-Z на рабочем столе показывает 85-86 мб занятой видеопамяти независимо от того запущен рокет док или нет. Это? Или я чего то не понял?