Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 148 из 206<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
JayK писал(а):
в их любимую траву гены некошерных существ

Во- первых, соя не любимая трава веганов. Во- вторых, генномодифицированную сою добавляют в мясо, а не наоборот.

Member
Фото: 18
FatTroll писал(а):
Во- первых, соя не любимая трава веганов. Во- вторых, генномодифицированную сою добавляют в мясо, а не наоборот.

неправда, судя по магазинным сосискам там именно мясо добавили в сою

А вы знаете что кроме генномодифицированых картошек здоровью вегана угрожают нитраты, икс-лучи, зеленые, а также серые человечки, крипто-жидомасоны, американские шпиёны, сотана и многие другие вредители
Именно из за них приверженцы самого здорового в мире питания мрут как тараканы в блюдечке с борной кислотой

Member
Фото: 1
JayK писал(а):
судя по магазинным сосискам там именно мясо добавили в сою

И то не всегда, частенько ограничиваются "вкусом мяса". :D

Member
JayK писал(а):
магазинным сосискам

Их разве кто- нибудь ест?

Member
FatTroll писал(а):

Акромя сои конечно генномодифицированных продуктов нет :lol:

Member
A1M:: писал(а):
Акромя сои конечно генномодифицированных продуктов нет

Еще есть полезные для здоровья помидоры, полученные скрещиванием томатов и норвежской сельди.

Member
FatTroll писал(а):
полученные скрещиванием томатов и норвежской сельди.

ой-е-ей, тут никакие ликбезы не помогут, а вы думаете что с тихоокеанской сельдью будет полезнее?

Member
JayK писал(а):
тихоокеанской сельдью будет полезнее

С мозгами шимпанзе точно будет полезнее...для некоторых граждан.

Member
FatTroll писал(а):
скрещиванием томатов и норвежской сельди
Пруф будет? :oops:
Даже если бы и был такой продукт - я бы не побрезговал. Сельдь - вкусно. Помидор - питательно. Вместе - отлично.

Последний раз редактировалось Clay Allison 14.08.2012 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Clay Allison писал(а):
Пруф будет?

Это уже притча во языцах.

Member
FatTroll писал(а):
С мозгами шимпанзе точно будет полезнее

ламеры о высокой науке..... Я так понимаю вы исходите слюной от зависти к интеллектуальным способностям шимпанзе?

Member
http://youtu.be/HbgWVt67Wic

Заблокирован
Заблокирован
avz71, зомбо видео. Правда в перемешку с ложью. Обычное гуано, а-ля религия.
Зачем обычному человеку голодать 2 месяца? Практический смысл? И как он будет трудиться эти 2 месяца?
Столь длительная голодовка, нужна только людям хапнувшим дозу радиации. Без питания клетки умирают, начиная с самых поврежденных. потом пожрать - восстанавливаются, уже нормальные, ну или подобные тес что остались, то есть в любом варианте получше, ну и труд там, нагрузка, восстановление веса, потом опять поголодать, и так несколько раз, считай суммарно, весь вес сбросить. Типа организм почти обновлен или весь обновлен.
И это потому, что у них по существу, нет другого выхода, ну или не было, есть БАДы выводящие радиацию. Официальная медицина ничего им не предложит, тока сдохнуть в муках, пожирая кучу химии за килобаксы.

Member
ALEXLIDER писал(а):
avz71, зомбо видео. Правда в перемешку с ложью. Обычное гуано, а-ля религия.
Зачем обычному человеку голодать 2 месяца? Практический смысл? И как он будет трудиться эти 2 месяца?
Столь длительная голодовка, нужна только людям хапнувшим дозу радиации. Без питания клетки умирают, начиная с самых поврежденных. потом пожрать - восстанавливаются, уже нормальные, ну или подобные тес что остались, то есть в любом варианте получше, ну и труд там, нагрузка, восстановление веса, потом опять поголодать, и так несколько раз, считай суммарно, весь вес сбросить. Типа организм почти обновлен или весь обновлен.
И это потому, что у них по существу, нет другого выхода, ну или не было, есть БАДы выводящие радиацию. Официальная медицина ничего им не предложит, тока сдохнуть в муках, пожирая кучу химии за килобаксы.

Уважаемый теоретик ALEXLIDER и другие прозомбированные "официальной наукой" теоретики-мясоеды.

Ваше мнение на тему сыроедения и голодания, равно как и мнение официальной "медицины" на которую вы ссылаетесь, меня совсем не интересует, поэтому что-то доказывать и на ваши тупые троллинги в дальнейшем реагировать не собираюсь.

Я практически, на себе, знаю ОБЕ стороны медали, вы практически - только ОДНУ. О чём мне с вами, теоретиками, разговаривать?
(разными "вумными" ссылками мы все метаться умеем одинаково хорошо, но что с них толку?)

Так что в дальнейшем ваша категория убежденцев-мясоедов может считать мои посты риторическими и их игнорировать.

(ЗЫ: Ваши некоторые милые по наивности и злобности фекальные выпрыски в сторону веганов доставляют, так что пишите исчо, не останавливайтесь! :))

Заблокирован
Заблокирован
avz71 писал(а):
Вы практически - только ОДНУ.

Ошибаешься. Пробовал немного - лажа, лыжи едут не так.
А вот ты судишь только по одной, сам наверно никогда не ел мяса, вот и троллишь других, дескать трава вкусная.

Заблокирован
Заблокирован
avz71 писал(а):
категория убежденцев-мясоедов

Это вы категоричны. А мы просто едим что хотим. И щашлык с удовольствием зеленью закусываем и вином запиваем. Без всяких плясок с бубном и заклинаний.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
ALEXLIDER писал(а):
дескать трава вкусная

Ну почему? И трава вкусная бывает. На вкус и цвет... Я например гречку недолюбливаю. Хотя везде вещают что очень полезная.

Member
avz71 писал(а):
Ваше мнение на тему сыроедения и голодания, равно как и мнение официальной "медицины" на которую вы ссылаетесь, меня совсем не интересует

Попов и Малахов рулят :super:

Заблокирован
Заблокирован
Зловещие кедры для России

member+
avz71 писал(а):
фекальные выпрыски ... доставляют

Хм... Веганы также жрут "фекальные выпрыски" ?

Слава богу что я "убежденец-мясоед" :)

Member
Фото: 1
avz71 писал(а):
мнение официальной "медицины" на которую вы ссылаетесь, меня совсем не интересует

Ну конечно... лучше огурец в задницу засунуть, чем лекарства пить.... :D (это для примера..)
avz71 писал(а):
Я практически, на себе, знаю ОБЕ стороны медали

И на аватаре это очень хорошо видно! :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 148 из 206<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа