Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
FatTroll писал(а):
Во- первых, соя не любимая трава веганов. Во- вторых, генномодифицированную сою добавляют в мясо, а не наоборот.
неправда, судя по магазинным сосискам там именно мясо добавили в сою
А вы знаете что кроме генномодифицированых картошек здоровью вегана угрожают нитраты, икс-лучи, зеленые, а также серые человечки, крипто-жидомасоны, американские шпиёны, сотана и многие другие вредители Именно из за них приверженцы самого здорового в мире питания мрут как тараканы в блюдечке с борной кислотой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
avz71, зомбо видео. Правда в перемешку с ложью. Обычное гуано, а-ля религия. Зачем обычному человеку голодать 2 месяца? Практический смысл? И как он будет трудиться эти 2 месяца? Столь длительная голодовка, нужна только людям хапнувшим дозу радиации. Без питания клетки умирают, начиная с самых поврежденных. потом пожрать - восстанавливаются, уже нормальные, ну или подобные тес что остались, то есть в любом варианте получше, ну и труд там, нагрузка, восстановление веса, потом опять поголодать, и так несколько раз, считай суммарно, весь вес сбросить. Типа организм почти обновлен или весь обновлен. И это потому, что у них по существу, нет другого выхода, ну или не было, есть БАДы выводящие радиацию. Официальная медицина ничего им не предложит, тока сдохнуть в муках, пожирая кучу химии за килобаксы.
avz71, зомбо видео. Правда в перемешку с ложью. Обычное гуано, а-ля религия. Зачем обычному человеку голодать 2 месяца? Практический смысл? И как он будет трудиться эти 2 месяца? Столь длительная голодовка, нужна только людям хапнувшим дозу радиации. Без питания клетки умирают, начиная с самых поврежденных. потом пожрать - восстанавливаются, уже нормальные, ну или подобные тес что остались, то есть в любом варианте получше, ну и труд там, нагрузка, восстановление веса, потом опять поголодать, и так несколько раз, считай суммарно, весь вес сбросить. Типа организм почти обновлен или весь обновлен. И это потому, что у них по существу, нет другого выхода, ну или не было, есть БАДы выводящие радиацию. Официальная медицина ничего им не предложит, тока сдохнуть в муках, пожирая кучу химии за килобаксы.
Уважаемый теоретик ALEXLIDER и другие прозомбированные "официальной наукой" теоретики-мясоеды.
Ваше мнение на тему сыроедения и голодания, равно как и мнение официальной "медицины" на которую вы ссылаетесь, меня совсем не интересует, поэтому что-то доказывать и на ваши тупые троллинги в дальнейшем реагировать не собираюсь.
Я практически, на себе, знаю ОБЕ стороны медали, вы практически - только ОДНУ. О чём мне с вами, теоретиками, разговаривать? (разными "вумными" ссылками мы все метаться умеем одинаково хорошо, но что с них толку?)
Так что в дальнейшем ваша категория убежденцев-мясоедов может считать мои посты риторическими и их игнорировать.
(ЗЫ: Ваши некоторые милые по наивности и злобности фекальные выпрыски в сторону веганов доставляют, так что пишите исчо, не останавливайтесь! )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
avz71 писал(а):
Вы практически - только ОДНУ.
Ошибаешься. Пробовал немного - лажа, лыжи едут не так. А вот ты судишь только по одной, сам наверно никогда не ел мяса, вот и троллишь других, дескать трава вкусная.
Сейчас этот форум просматривают: Eva, whitespirit и гости: 17