Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
BattlePorQ писал(а):
Serga01net писал(а):
А феномы то почему? Понятно заметно слабее i7 но и в разы дешевле.
Какое "в разы"? Те же деньги практически, а дохляка действительно в разы больше....
Да, ща ради интереса в прайс залез (dns-shop.ru), на одной частоте разница в 2 раза +/-, к тому же под них есть дешевые и притом неплохие мамки. Посмотрел пару тестов (не сильно интересовался, потому что у меня ни того ни другого нет), глобального слива не увидел.
Зачем рядовому пользователю такие монстры... сижу на корке уже 3й год и мотивации менять не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Очень нравятся люди, которых что то бесит. Они такие искренние, как пожарные.:3
MycuQ писал(а):
Ашвуд, на аватаре Мамонов или Джобс?
Кто такой Джобс?
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Последний раз редактировалось Ашвуд 19.07.2010 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Бесят люди, которым в метро подавай удобство ролс-ройса. Я уже с такими даже не ругаюсь, тупо смотрю в одну точку, пока они усираются и просят не толкать итп.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Чья-то соседская собака, не выключается 16ч/7д тварь (живу в районе частных домов) - кажется в каждом доме по собаке кроме нашего. Может расслабляющий тяжеляк ее успокоит пока жара и окна открыты ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
LEV. писал(а):
Джобс это Глава Aplle
Не имел чести быть мне представлен раньше. Кстати, а что за Aplle? Гуглить лень.
MycuQ писал(а):
а Мамонов - это актер!
Не только. Хотя и актер не слабый.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22