Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Еще играет роль качество листов, видел российские двери толщиной 2мм, и я бы не сказал, что их возможно ножом расковырять. На счет китайских не знаю. Так что про ножи и другие подручные средства это лишнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
astetik писал(а):
Еще играет роль качество листов, видел российские двери толщиной 2мм, и я бы не сказал, что их возможно ножом расковырять
я гляжу ты вообще далек от этого. ножем уже 0,8 не каждый возьмет а 1,0 уже не каждые ручные ножницы по металу возьмут а 2,0 не все электрические возьмут а вот монтажный пистолет, который дюпеля бьет, с "большим" патроном (синий кажется) без проблем 5 мм прибивает к бетону
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Последний раз редактировалось franc69 20.05.2012 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
franc69astetik а вы в курсе вообще, что существует такое понятие как марка сталей? ст3 например мягкая, ее не проблема ножичком вскрыть, а вот сорокпятку запаришься ковырять. Что вы все в толщину уперлись!
Member
Иван555 вот про это мне вообще не надо тыкать (я просто умничать не стал), а СТ3 в 1 мм ты ножем не вскроешь (только ножем), могу поспорить на сколько хочешь, я как никак с металами уже 20 лет дело имею
Иван555 писал(а):
а вот сорокпятку запаришься ковырять. Что вы все в толщину уперлись!
а вот 45ка в прокате помоему только от 5 мм начинается, так что о ней разговора не ведем, а вот если 40Х взять..., а может 09Г2С возьмем спокойной плавки?
Member
Иван555 да не используются для входных дверей качественные стали, ибо начиная со стали 35 они плохо свариваются, и имеют свойство давать трещины возле сварного шва, да и дороги они и нет проката таких толщин, поэтому вопрос марки стали в "дверном вопросе" (потребительском) не рассматриваем вообще. Это удел только дорогущих сейфовых и бунверных дверей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
franc69, да эт понятно. Цены конечно решают все. Просто боюсь что то, из чего китайцы делают свои двери, вообще сталью можно назвать с большим натягом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
astetik писал(а):
Ну это уже роскошь, видел подобные стоимостью 50к и выше.
Ну, роскошь не роскошь - я не знаю, потому что соседи сразу на общий "предбанник" из двух квартир (их и нашей) ставили, за свой счёт и было это лет 10 назад, тогда другие цены были, не думаю, что им она дороже 5000 рублей обошлась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
скорость сети по спидтесту-около 6 мбит\с.включаю торренты.качает со скоростью около 1 мбит\с.интернет падает насмерть,пользоваться нельзя даже википедией >< канал ведь забит не полностью, в чем причина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23