Доступный мне "опыт других пользователей" этот вывод не подтверждает. Если исключить из рассмотрения OCZ и совсем уж маргиналов, то проценты возврата у большого дисти для всех контроллеров примерно похожи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Беларусь, Минск
B16 писал(а):
Вот Crucial V4 и берите. Мало, зато в бюджет впишитесь. Не забудьте прошиться спец прошивкой от тормозов.
а можно подробнее, что это за спец прошивка и где ее ловить ?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Skeptik вот на kingston v300 я и посматриваю. там есть еще и на 120 гиг за 95 долл. вроде все обычно для обычного пользователя - асинхронка + SandForce SF-2281 с другой стороны, за 75$ можно взять на 64 Гиг kingston v300 / ocz agittity 4 / ocz vertex 3 ЧТО ИЗ НИХ ЛУЧШЕ ??
Последний раз редактировалось finn181 03.03.2013 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Ogonek да опять скептик хочет конкретно пример на каком ПО, оборудовании, какая методология измерений и т.п. ты бы пример простой написал.
Так я и написал же.Ранее. Самый простой пример. Куда уж проще? Особенно если цифры не интересуют.
Берутся для сравнения два накопителя. На одном имеется снижение производительности(причины указаны ранее),на другом нет снижения производительности. На одном или одинаковом железе и софте. Очень просто садимся за ПК и так же просто без изысков работаем на нем. Вот собственно и всё.С такой "методикой" кандидатская или докторская степень тестириющему скорее всего не потребуется.
Работаем.Наблюдаем. Видим разницу-хорошо. Не видим разницу-еще лучше,живем себе спокойно.(Не видим разницу между ссд и хдд-вообще великолепно для семейного бюджета)
Очень просто садимся за ПК и так же просто без изысков работаем на нем. Вот собственно и всё.
Ну вот - группа дизайнеров постоянно это делает. Разницы не видит. Что они делают неправильно?
У меня дома машинка на V200 еще со старой прошивкой. Без Trim - то есть забит до упора в принципе. На работе - V+200. Новый. Разницы - не вижу. Не, если с секундомером посидеть, то примерно процентов до 3-4 в том же фотошопе на некоторых проектах найти можно...
finn181 писал(а):
разрываюсь в сомнениях.
Если эти $20 не критичны - бери 120. На дольше хватит: 60 захочется поменять на больший объем куда как раньше, и тогда двадцаткой уже не обойдешься...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Skeptik писал(а):
Если эти $20 не критичны - бери 120. На дольше хватит: 60 захочется поменять на больший объем куда как раньше, и тогда двадцаткой уже не обойдешься...
Спасибо большое в выборе и помощи, я так и сделал уже, заказал на 120 Гб Kingston V300 за 93 $. Для моих повседневных задач (главное - быстрота браузера, пару игр, система и больше ничего) думаю хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Нужен недорогой, порядка 4000руб, под системник. Прочитал десятки страниц форумов/тестов, пока склоняюсь к Corsair CSSD-F128GBGS-BK. Достойный выбор, посмотреть на что-то другое? Спасибо.
Ну вот - группа дизайнеров постоянно это делает. Разницы не видит. Что они делают неправильно?
А ты опрос проведи у своей группы дизайнеров(если сильно большая группа то можно к опросу других своих подчиненных подключить). Вот и выяснишь что они у тебя не правильно делают. Они же у тебя группуются группами,а не у меня.Я по фотографии не лечу-не кашпировский.
Это наверно просто чудесно.Что есть. И что дальше? Извини,но за всё время на конфетнице кроме набора текста ни чего более ни разу предоставлено не было.
возможно и есть...а может и нет...фиг знает. Хотя по любасу большого интереса такая информация не представляет. А для дискуссии и подавно.Согласен?
Проводил. И просил, чтобы если они что-нибудь заметят, обязательно мне сообщили. Пока тишина... Хотя пересаживаются между машинками с разницей в возрасте накопителя более чем в полгода активной эксплуатации - такой, что скретч частенько на HDD залазит.
Skeptik ,ты много и часто спрашивал о предоставлении выкладок,тестов и доказательст у оппонентов. Тебе предоставляли. В ответ было -неверю. Просто "неверю". Просто набранное на клавиатуре кол-во знаков.
Давай теперь пойдем от обратного.По моему уже давно пора?
Выкладывай сюда тесты,сканы и прочее. Не чьи то мнения в интернете взятые,а со своих машин,на своих дисках и с описанием сценариев.
Сейчас заявил-нет такого? ДОКАЖИ. Просто достаточно тестировки.(как я ранее выкладывал.надеюсь напоминать где расположены посты с темстами не надо? они должны были запомнится,тк то же оспаривались...) Иначе-разряд чистого флейма и не более того.А такого на каждом тырнет-заборе понаклеено в виде анонимных стикеров.
Это неправда. Тесты чего именно? Разницы в реальных задачах? Дык выкладывал уже, не вижу смысла повторяться... Сканы чего именно? Где именно я это заявил?
Это-не более чем упражнения в риторике.И это не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Skeptikпросьба, придумай простую, повторяемую методику и сделай свои тесты на своем парке ссд. 1) покажи, что забивание до минимально возможного объема не влияет на скорость в реальных приложениях и их запуске. 2) покажи, что трим возвращает начальную/близкой к начальной скорость чистого ссд. 3) можешь сравнить на одном пк ссд с марвел и сандфорс в тех же дисциплинах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17