Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Иван555, не говорит Зарядка всегда включена в сеть, вытаскивать лень, а кот вездесущ КСТАТИ!!! Извечный вопрос: опасно ли держать зарядки в розетке постоянно? Пожары, излучение, трата энергии, ко-ко-ко...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Прикольное видео с мурчащим эээ.. котом: http://www.youtube.com/watch?v=3XbJZBwd5U4 Соответственно, спонтанно возник тупой вопрос - а леопарды вообще приручаются? Знаю что легко приручаемы гепарды, бывали ручные чёрные пантеры (вот только непонятно, из ягуаровых или леопардовых). А про приручённых леопардов не слышал.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Чем можно вывести из строя приборы ночного видения: очки, прицел и т.п ? , сильные электромагнитные поля/помехи на них могут влиять ? или скажем если светануть лазером (типа указки) можно их из строя необратимо вывести ? (то что глаза можно это ясно), я имею ввиду оптику и матрицу прибора ночного видения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ктто шарит в принтерах? На HP мфу посреди листа (в длину)-белая полоса с очень четкими границами. Разобрал картридж-не помогло,осмотрел барабан-протер-не помогло. Где копать?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Причем началось ВНЕЗАПНО уж не таракан ли сдох на сенсоре?) где его искать шоб проверить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
psilocebin
Цитата:
Народ,- если в лазерном(или светодиодном) принтере на оптику(лазер, диоды) попала грязь то будет БЕЛАЯ полоса.
я вот собссно и спросил
Цитата:
уж не таракан ли сдох на сенсоре?) где его искать шоб проверить?
просто заправлять-заправлял,и неоднократно (не свой,но рабочиЙ),а вот где сенсоры эти искать не знаю(((
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: попробовал цветную печать - все равно идет полоса,т.е. видимо проблема не в черном кратридже где копать,где искать эти сенсоры? нет сил тащить в СЦ
Иван555 Графит с герметиком замешал, интересно вот, что ожидать от данной субстанции? Хочу ею обмазаться и дро контакты всякие на плате обмазать. Блин чет показания вообще скачут. Пять минут назад мерял - было 50-100 ом(?). Щас глянул - 0.8 от 200М. Кстати как это расшифровывается? А если просто единицу показывет, что это значит? ЗЫ Батарейка свежая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22