Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
targitaj, да мне пофиг как вы там это понимаете. Я так поверхностно. Если хочешь это обсудить серьезно, то приезжай, обсудим. А тут не надо мне мозг любить
Добавлено спустя 58 секунд: И раз уж приедешь, мать мне новую привези, с процем. К видюхе свежей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
А что мне такую надо теперь выставить что-ли?
А чё, милый котейка. А вдруг твоя ава слепок твоей натуры? Опять артроз бесит. Хотел на работу пойти, нога не идёт. Сделал укол и жду прихода. Тогда и пойду.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.08.2014 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
У меня среди знакомых есть один сони-бой, который любыми правдами непрадами выгораживает свою приставку и втаптывает в грязь ПК, я уже устал слушать весь этот бред. Доказывать что-то нет смысла таким, это крайняя степень фанатства, так же как и "эпл головного мозга".
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Да кстати, бесят они
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
ilenko890 У него есть ПК, но прилично устаревший (вк 570 GTX и какой-то шестиядерный фен). Он говорит, что нет смысла сейчас грейдить пк, мучаться с дровами (с чего он взял?), сейчас все разрабы отказываются от пк, как от игровой платформы, у пк нет будущего, графа на новых консолях ничуть не хуже, чем на пк + фулл хд и 60+ фпс везде без просадок, итп. Еще более абсурдные доводы приводить не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24