Я сейчас смотрю на свое корыто, которому уже 3 года, и понимаю, что случись что я уже вряд ли куплю сгоревшую деталь. Я из украины, уровень жизни еще ниже рашки, так вот, зп у меня по городу 2-3к грн и5 стоит 6к а когда то с такими же зп и5 стоял 1650 грн) материнки 800-900, сейчас 3к, видеокарты я стабильно менял раз в 2 года, к примеру 560ти я продал за 1100 грн и добавил столько же и купил в 2 раза мощнее и тише 760гтх, сейчас же чтобы сменить видуху нужно тыщ 5+ добавить. зп не на рубль не выросли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Кузня Магов
мне нужно отдать 13 тыс.руб. За мать+пенек+опера, все на 1151 сокет. Раньше я мог приобрести это за 6-7 тыс. Переплата в 2 раза. Комп нужен для интернет. Все остальные компл.есть. Что делать, надо, а за такие бабки не готовы покупать. Ждать когда у этих пи доллар упадет? Цены понизятся через месяц два и взять подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Кузня Магов
что ты конфиг смотришь брал давно по возможности. Сейчас стоит и продавать не собираюсь. Простое дело продать а ты попробуй купи новое.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: каковы прогнозы на следующие месяцы? Когда брать комплектуху можно, и технику видео. Сейчас не готов. Принципиально. Жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
Вот забавляют меня ребята, которые хлеб с фигом кушать стали. А у самих топовые конфиги. Это ж до какой степени надо молиться на железки, чтобы ставить их настолько высоко над остальными приоритетами. Не, я, конечно, пониимаю, что просто "проесть" хороший комп обидно.
А случись траты серьёзнее похода в магазин, перейдёте на железо по-проще или в кредитную/долговую кабалу полезете?
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10