Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Twizard Да, такой вариант тоже приемлем. Но получается, нет никакого смысла накладывать это заклинание мощнее 1. Кроме случаев, когда хочешь блокировать попытки слабых магов тебя заколдовать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Hil
Цитата:
нет никакого смысла накладывать это заклинание мощнее 1.
получится, что тогда надо будет менять систему всех спеллов вообще, ибо для остальных тоже надо будет делать зависимость от вложенной маны при кастовании...
Twizard а можно сделать так: запоминать уровень того, кто наложил медитацию. т.о., если великий наложил на новичка - так пусть у того и будет скорость регенерации как у великого, пока данный спелл не отменят ) а новичек на великого - так пусть великий и получит 2 маны в секунду, как у новенького )))
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: Hil дан
Добавлено спустя 25 минут, 3 секунды:
Цитата:
На форуме 50613 сообщений Зарегистрировано 1023 пользователей Приветствуем новичка по имени Пенелопа Рекорд посещаемости форума - 54, зафиксирован - Aug 25 2004, 13:15
о как ))
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд: Twizard
Цитата:
кто-то исподволь сбивает
как так может быть? поставил Карапузу щит, спустя минут пять смотрю - тыщщу с него срезали...
пролистал весь лог заклинаний от текущего момента и до того, как я на него щит поставил - нету ни одной записи о том, что кто-то по Карапузу наносил удар, за исключением того, что он сам на себя кастовал. но в таком случает щит не срезается... вижн у меня достаточный, так что невидимых магов нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
самому себе щит сбивать можно? или только другие пробивают? как правильно качаться? да я знаю авис - сепента - жучки паучки и тд... как с палочкой быть? если можно ссылку...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
SergAP
Цитата:
пролистал весь лог заклинаний от текущего момента и до того, как я на него щит поставил - нету ни одной записи о том, что кто-то по Карапузу наносил удар
Если заклинание не сработало до конца, то и в логе его нет. Таким образом можно сбить щит до 1, а потом сразу атаковать обезоруживание, учтя эту единицу. Раньше, когда не были списка участников с показаниями щита, и не узнать было, что тебя кто-то грызёт.
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды: Donblas
Цитата:
КАк идёт расход маны на вижн
У меня при накладывании супервижна с силой 500 тратилось 15000 маны. Описание в Справочнике посмотри. TEXHO/IOr
Цитата:
самому себе щит сбивать можно?
Нельзя.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
IgLowy поставь себе медитацию ))))
Добавлено спустя 35 минут, 21 секунду: 2ALL
еще раз повторяю - ежели кто-нито из местных выбил палку больше чем на 1 сек - делать следующее:
1. сову местному - с напоминанием о мире
2. выбить палку в ответ - но - строго один раз и строго на время, что была выбита им. не больше.
3. ежели был щит у местного - то после вышибания палки щит восстановить до прежнего значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
SergAP Чую скоро будет составлен договор между "местными" и "оверами" (прям как у Лукяненко). А за соблюдением договора будет следить "инквизиция" (в лице демон... демен... тьфу...).
Думаю, это для общего блага.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
TEXHO/IOr Просто надо разрабатывать правила персональных и командных боёв...
Тренировка (запрос участнику на то, чтобы прокачаться через него. При получении согласия щит игнорируется, как если бы ты качался на самом себе).
Дуэль (один на один, причём намного более сильный может вызвать намного более слабого только с его согласия. Возможна попеременность применения боевых заклинаний).
Несколько на одного (то же, что и дуэль, только разработать правила сравнительной силы команды и участника; а также частоту или порядок хода, если будет попеременность).
Команда на команду (усложнённый вариант дуэли).
А пока идёт так, бесцельный перепихон.
Главное, что сейчас выхолащивает игру - мне ПОФИГ, какую там магию, кроме вышибания палки, ко мне применили. А это НЕПРАВИЛЬНО, должна быть хорошая магия, которая даёт реальную пользу (она и уже есть - щит, медитация), и ПЛОХАЯ, которая не даёт человеку колдовать (блин, ну как ТЫКВА машет палкой, а? а капля воды?), ослабляет его магию, забирает ману и так далее.
ДОЛЖНА быть рано или поздно введена одновременность применения магий (которые могут быть одновременны: например, трансфигурация участника одновременно в две формы невозможна, как и сочетание других обращающих заклинаний. Но что мешает медитировать любому существу? Может же оно иметь одновременно щит и супервижн. Пусть будет и одновременно превращение в козла и таранталлегра - в итоге видим танцующего козла, точнее обычного козла и символ таранталлегры рядом).
Member
Hil да блин с этим я тоже абсолютно согласен!!! за все это я двумя - тремя- четырьмя руками но есть конечно там несознательные личности... есть и у нас... мне кажется...
как уникорн может превратить себя обратно в мага??? мне не понятно (про каплю воды я умолчу...) тоже минус согласен
Member
Мономах у подобных заклинаний должно быть время возврата... думается мне зависящее от силы трансформаторной магии (И*У=П) - поясню: вот например в уникорна превратить себя с силой в 1 эта магия САМА пройдет через определенный промежуток времени связанный с силой мага(чем больше сила МАГА - тем дольше заклятие... ) но тут нужна формула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16