Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 148 из 256<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 256  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мне нассать на майнеров и на эфир, мне главное -девиз : в каждый дом к осени gtx 1080 за 25 000 !

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
в ситилинке ( просто обратил внимание) видать, совсем заманались исправлять цены -каждый день -1000 к цене предыдущего .
с начала той недели gtx 1066 подешевели на 5-7 000 в зависимости от модели .

Партнер

Member
Фото: 0
aggile, они просто выше этого, "вашего майнинга", вместо того, что бы в мае купить видюху и уже окупить 60% ее цены и теперь иметь халявную видюху, ноют и злорадствуют, вот полностью окупил тишку и выключил майнинг, сейчас прибыль не такая большая, да и лето все таки, но майнинг по прежнему прибылен.
кошка, не устал еще тут ныть и поливать говном людей, это же только ты выше всего этого?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
aggile, они просто выше этого, "вашего майнинга", вместо того, что бы в мае купить видюху и уже окупить 60% ее цены и теперь иметь халявную видюху, ноют и злорадствуют, вот полностью окупил тишку и выключил майнинг, сейчас прибыль не такая большая, да и лето все таки, но майнинг по прежнему прибылен.
кошка, не устал еще тут ныть и поливать говном людей, это же только ты выше всего этого?

Аналогично, сегодня доберу 0.015 битки для выплаты и вырублю, гонять системник ради 100р/сутки не считаю целесобразным. Была бы отдельно стоящая ферма - пахала бы и дальше.

Member
Тем временем 1070 на авито уже за 30 можно найти. Интересно, можно ли поставить 2 карты в sli на x58 чипсете в asus p6tse (официально не поддерживается, только кросс).

Кто-нибудь знает можно ли, через костыли, там, какие-нибудь?

Member
aggile писал(а):
Аналогично, сегодня доберу 0.015 битки для выплаты и вырублю, гонять системник ради 100р/сутки не считаю целесобразным. Была бы отдельно стоящая ферма - пахала бы и дальше.

и я о том же, майнинг прибылен, и у кого есть фермы и не подумает их распродавать, 100р с видюхи очень даже хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Serg427 писал(а):
Кто-нибудь знает можно ли, через костыли, там, какие-нибудь?

зачем это? не проще одну видюху но мощнее?
сли нужен тогда когда упираешься в топ, и решение только покупка второго такого же.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
зачем это? не проще одну видюху но мощнее?

Вы правы, просто спортивный интерес!

Member
Serg427 писал(а):
Вы правы, просто спортивный интерес!

если только ради этого)

Member
Фото: 5
Ха ха за месяц он окупил тишку. Ну да хорошая шутка

Member
Фото: 8
Artew писал(а):
Ну да хорошая шутка

- в теории возможно такое, были монеты которые до 1000% росли за неделю

Member
Artew писал(а):

было все не так, с конца марта работала гтх1070 по конец июня, принесла не плохо, плюс продал на 14 дороже чем купил, ну и тишка купленная за 50 с 2 июня вроде принесла еще 20ку... и это заметь, я баловался, тупо найсхеш без заморочек, так как я ленив, и пк можно спокойно пользоваться, майнил только зек.
по итогу тишка окупилась на 100%, но если не имея видюхи, купить тишку в начале мая, по факту было бы 60-80% ее цены, и досталась бы она тебе за 10-15 тысяч.
смешно ведь, правда?

Member
Фото: 201
Spiteful Mouse писал(а):
сли нужен тогда когда упираешься в топ, и решение только покупка второго такого же.
Одна тишка даже в разгоне до предкла в большинстве требовательных игр на максе в 4к даже 60 фпс не выдаёт, поэтому с 2009 сижу на сли/кроссе. Выпустят когда то под 4к карту - сделают разрешение 8к и так всегда - никогда один топ не вывозил все игры на максималках.

Member
Фото: 5
100 рублей с видюхи выгодно? Карта стоит 600 долларов, а в день дает полтора, 400 дней окупаемости, я конечно не Ванга, но за 400 видеокарта при непрерывном майнинге скорее всего сдохнет чем окупит себя

Member
Artew писал(а):
за 400 видеокарта при непрерывном майнинге скорее всего сдохнет чем окупит себя

Так это же отлично, навар от майнинга + бабки по гарантии, 40к за 400 дней это всё равно что банковский вклад на 0,5 млн в СБ.

Member
За 400 дней карта себя не окупит. Т.к. сложность сегодня одна, а завтра в 2 раза выше -> и прибыли в 2 раза меньше.

Member
Чё вы стонете, окупится-не окупится. Кому надо тот майнит и не пищит, не нравится перспектива - не ной, это не твое дело, пусть другие занимаются. Проходи мимо, чего об этом трещать на каждом углу, как бабки дворовые языками чешете почём зря.)))

ЗЫ Появились у меня 2 рх470 из ремонта (отлали поломанные за так, отремонтировали тож за копейки по знакомствУ), сейчас выставлю на продажу по 20, посмотрю заинтересуются - нет шахтеры.

Member
Serg427 писал(а):
Чё вы стонете, окупится-не окупится. Кому надо тот майнит и не пищит, не нравится перспектива - не ной, это не твое дело, пусть другие занимаются. Проходи мимо, чего об этом трещать на каждом углу, как бабки дворовые языками чешете почём зря.)))

Там в профиле у одного нытика папский комп без видюхи, вот и пригорает у гражданина Ж)

Member
Artew писал(а):
konakov писал(а):
За 400 дней карта себя не окупит. Т.к. сложность сегодня одна, а завтра в 2 раза выше -> и прибыли в 2 раза меньше.
Теоретики жизни. :facepalm:
Вторая страница этой темы: Куда делись Nvidia Pascal из магазинов? #14814202
Теоретизируйте дальше.

Artew писал(а):
за 400 видеокарта при непрерывном майнинге скорее всего сдохнет чем окупит себя

Пункт 4 этой статьи прямо с вас списан.

Member
Spiteful Mouse писал(а):

Поржать над теми, кто брал кредиты для покупки В\К можно. :D В целом же ближайшие 3-4 месяца обещают быть весьма интересными. Интересно, куплю я тишку за 30т.р. и 1060 3Гб за 7т.р.?

Member
N1ghtwish писал(а):
Интересно, куплю я тишку за 30т.р.

вполне реально, если в магазинах будет 45 как в мае, ушатаную или с гарантией ку купишь.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
вполне реально, если в магазинах будет 45 как в мае, ушатаную или с гарантией ку купишь.

Наличие гарантии в местном магазине, полного комплекта и пломб, это само собой разумеющееся. Для меня местная гарантия это святое.
PS Эфир 142, следующая остановка 100.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 148 из 256<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа