2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
ВСЁ покой и сон потерян навсегда, "зайчик" просто сума сводит
С тобой очень и очень красивая девушка рядом, просто ангел и как понял на всё готова ради тебя Добавлено спустя 37 секунд Блин такие "страсти" прям с самого утра
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
БЛИН, ответили мне пришло уведомление – всё покой потерян на весь день, а ещё работать 6 часов БЛИН, ответили мне пришло уведомление – всё покой потерян на весь день, а ещё работать 6 часов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
ГВОЗДЬ писал(а):
Еще выкладывать?
Вот правильный подход
ГВОЗДЬ писал(а):
Могу еще бывших навыкладывать
А это зря (хотя если, что - можно), просто если твой "зайчик" сюда заглянет - тебе будет "плохо" моя то стала смотреть сюда, по этому конспирация дикая Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
А стеснялась то как)))
Конечно, такая красота не должна быть скрыта. Девушка твоя молода и ещё это не понимает или не научилась этим пользоваться в своих целях . Что для тебя тоже хорошо – только ты (и уже МЫ) видим её красоту и чистоту – супер нет слов. Какой изгиб в спинке – прям такая матёрая фотомодель