Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Санкт-Петербург
На MSI нет окошка в бекплейте, не знаю как это реально скажется на температурах, но в теории с окошком поток будет получше и несколько градусов это даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
NW76 писал(а):
Сложно обсуждать с человеком вкус устриц, если он привык жевать шнурки от ботинок. Тот кто берет - понимает для чего и что с этим делать. И такие вещи покупаются не на последние деньги. У меня сейчас 2*2080 Ti. Два года назад брал за 78 с учетом кэшбеков и бонусов + водоблоки 200 евро за оба. Я их даже продавать не буду- просто родственникам подарю, вернув родное охлаждение. Менять их буду на 3090, естественно, только при наличии эффекта. Ждем тесты. А чтобы не рефлексировать из-за 17 тр. - лучше больше зарабатывать. Это электроника и она всегда дешевеет.
судя по тексту написанного , из нас двоих " жуёшь шнурки" это как раз ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2016 Откуда: Санкт-Петербург
HELLdiego писал(а):
ArtemkaXD ну я к томе что не супер и не ти. брал сразу на момент выхода или в последствии? может допилили чипы
Обычная 2080, покупал прямо перед выходом супер. НО карта оказалась из первых партий август или сентябрь, так что вот так. Там у них выходил новый биос который поднимал паверлимит и от дров тоже зависит, на поздних версиях бустится получше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ArtemkaXD ааа. биос у меня последний и стоит, судя по базе техпаверапа, но я брал прям на выходе. наверное первые чипы были "как попало". тот же GameRock вообще работать отказался на сток частотах
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15