Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
TD, finaly! ...Может дуэль сыграем теперь
Оверы! Тут такая идейка у меня появилась...
Для поднятия уровня командной игры, предлагаю устроить чемпионат среди команд по 2 человека, по турнирной системе.
Поскольку у нас в клане до ж*пы народу, то команды 4 наберется 100пудово. По-моему, должно быть интересно. Я хотелбы, в свою очередь, поиграть в команде либо с Over4ever, либо с Vastak, либо с quaker.
Правила такие :
Оружие - любое, либо, по совместному согласию играющих команд - может быть выбрано какое-то определенное.
Игра - на сервере Ринет№2, до 10 побед.
Проигравшая команда получает 0 очков, выигравшая - 3 очка. Ничья - 1 очко обеим командам.
Для игры, предлагаю след карты: de_aztec, de_dust, cs_italy. - как наиболее сбалансированные тактически, при игре 2 на 2 (3 на 3)
На карте команды должны сыграть как за кт, так и за террористов. (два матча) Результат игры определяется исходя из суммы побед за террористов и кт.
Можно устроить финал, в котором сразяться в турнире "на выбывание" 4 сильнейшие команды.
Если команд наберется немного - то финал будет только между 2 командами.
Вот такая, короче, тема... Жду ваших отзывов.
Вижу составы команд таким образом:
1.)Td, panzer14/88 2.)Over4ever, GuT 3.)Re disque, ms3 4.)Vastak, ZALMAN 5.)AlkoVD, [NSS]nik 6.)Boriska, quaker 7.)S@D, Nova_Il 8.)smurf, KinO 9.)Voland, Dead Holy
Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды: Так команды получатся наиболее сбалансированными, на мой взгляд.
ЗЫ сорри если кого обидел
Последний раз редактировалось Bord 25.12.2004 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bord Спасибо за доверие..
Идея интереная, но на итали тероры в слишком хорошом положении..
Ацтек и даст довольно хорошо сбалансированные карты...
короче надо думать..
Дык аську заюзай то связь через форум не очень оперативной получается..
Мда через асю с тобой тоже не очень оперативно
Да надо ещё состав команд както мнять так что идеи ротации составов кидайте..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Bord Я не в обиде, и к quaker у меня ни в коем случае притензий нету, вот только закрадывается у меня впечатления , что на с ним порвут! Квакер, без лбид я надеюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Bord А можешь конкретно объяснить систему выигрыша?
А то ты говоришь про 10 очков,потом про то,что обе команды должны сыграть и за Т,и за КТ.Объясни пожалуйста всё как можно точнее(сорри если я один такой тупой ).
Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд: Кто-нибудь пойдет сейчас играть на наш риннет?Плиз!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: Ну кто-нибудь!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Еще раз объясняю:
Обе команды играю на каждой карте по 2 раза : 1 раз за терроров (до 10 побед) и 1 раз за кт(до 10 побед).
Победитель определяется по сумме набранных побед за кт и терроров.
Выигравшая команда получает 3 очка в турнирной таблице.
По-моему понятно. Так и на турнирах играют вроде.
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд: Да куда все пропали-то!? Выходные, а народу нет никого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Bord а я Всем хай ! я тока встал .. просто вчера поздно из аэропорта приехали .. Залман идея отличная ! Молодца! давно надо было так! я могу сыграть с тобой в команде,с Гутом ,Ником или Смурфом .. НО если вы уже все распределись то я играю с одним ГУТОМ! и еще предлагаю карту на замену даста - пиранези ... если кто согласен или нет можно проголосовать за карты! и еще многие не согласятся играть в тех составах которых ты назвал .. c правилами думаю согласны все!
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд: вот только одна проблема .. щас никого почти нету .. и надо будет ждать до вечера ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Последний раз редактировалось Over4ever 25.12.2004 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ХАй Клан!
Насчет командной игры по два человека - идейка хорошая!
Молодца Залман!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Bord , понимаешь в чем дело.... Терминатор дал мне ркон, который не подходит!
Он мне дал неправильный ркон, а сам говорит, шо не знает в чем дело и что ркон правильный....
Я ввожу в консоли rcon *****
А мне в ответ - Bad RCON password..... И что делать я хз....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Bord , ок. ща попробую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72