Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 148 из 233<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Вы уже не думаете о том, что сейчас делают кандидаты и президент, что в ЦИКе и в суде.

Дык пока ничего не делают-премьер заявил,что в стране все нормально,проблем никаких он не видит,президент вообще молчит,ЦИК собирается досчитать голоса избирателей,Ющенко ни очем договариваться с Януковичем не собирается.Вот так.

Партнер

Member
trium
Цитата:
Дык пока ничего не делают-премьер заявил,что в стране все нормально,проблем никаких он не видит,президент вообще молчит,ЦИК собирается досчитать голоса избирателей,Ющенко ни очем договариваться с Януковичем не собирается.Вот так.
это и называется тупиком.

Member
armadillo

Цитата:
с утра видно постепенное нагнетания обстановки и появление все более и более бредовых слухов ВАМ ДУРЯТ ГОЛОВЫ.

Это эмоции, которые люди не смогли выразить более сдержано. Это нужно просто понимать. Дурят головы сейчас вам, россиянам, с момента "закрытия" единственного свободного телеканала.

Member
GH777

Поживем-увидим...

Member
jobs
Цитата:
Как и лично провозглашать себя президентом

Повторяю то что говорил несколько страниц назад и о чем официально сказал Мороз вчера в эфире ТРК "Эра" - это просто символический акт того, что Ю признала как президента ВР (точней те 190 депутатов что там были). Ю клятвой дал на это согласие (типа тоже признал себя президентом) но НЕ ПРОВОЗГЛАШАЛ ОФИЦИАЛЬНО. Как сказал (Мороз) официально он станет президентом ТОЛЬКО после ОФИЦИАЛЬНОГО признания (тут естественно намек на то чтоб ЦВК огласила результаты и если что оппозиция будет их оспаривать (результаты тех участков с которых повыгоняли представителей оппозиции и наблюдателей)). Все понимают что эта присяга не имеет никакой юридической силы. Не надо подавать тут то, что подал ***** Пиховшек на 1+1 (или кого вы там слушали, мож кого с Интера).

Member
jobs писал(а):
GH777
Цитата:
Сегодня в 16-00 ЦИК объявит окончательные итоги выборов.
Вот тогда все и начнется.

Скорее всего тогда все и закончиться. Последняя юридическая черта будет поставлена. Самопровозглашенный призедент есть-явная попытка захвата власти. У Ю. и Т. остаеться только не признать результаты выборов через суд или кинуть людей с площади на погромы, а потом обвинить власти.
Из Ю. интересный президент, гарант Конституции-если ему чихать на Конституцию.

Member
jobs Ну, будем без гостей :) Все свои" :)

Member
Кста кто то там говорил о программах кандидатов. Так наша программа собственно вот http://razom.org.ua/ru/static/programme/

Titan
Бендеры - это те кто ненавидит МОСКАЛЕЙ и ставит памятники aibcncrbv уродам и славит стары пердунов ,которые в войсках СС служили!

Member
Не знаю писал тут кто уже это или нет, НО:
1) позади здания горсовета (вроде ж оно расположено на перекрестке Иванова и Мироносицкой) в г. Харькове стоит автобус с ОМОНом (судя по номерам, киевским)... Стоит вроде уже более суток ! :(
2) по результатам пересчета голосов ЦИК пришел к выводу что Ющенко с отрывом в 1% опередил Януковича даже с учетом фальсификации ! :)
ИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧЕНА ПО ЛИЧНЫМ ДОСТОВЕРНЫМ ИСТОЧНИКАМ!!!

Последний раз редактировалось Ан-124 25.11.2004 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
RomanLV
Цитата:
это просто символический акт

Это была просто клоунада. После которой я перестал уважать Ющенко, как политика.

Titan
2) по результатам пересчета голосов ЦИК пришел к выводу что Ющенко с отрывом в 1% опередил Януковича даже с учетом фальсификации ! :)[/quote]

Ты где енто накопал? Тебе в цике сказали?:lol::lol:

Member
jobs
Цитата:
читай внимательнее, я что-то никого из России за Я не видел
а зря, я немало написал здесь.
Для меня (хоть выборы "чужие") предпочтительней Янукович, просто, потому, что я не принимаю во внимание личность президента, я оцениваю перспективы и людей за спиной кандидата.

Вопрос сторонникам Ющенко
А вам не кажется, что голосуя за Ющенко, вы выбрали Тимошенко?
На мой взгляд, ситуацией владеет именно она, а ваш кандидат както слишком растерян...

Member
RomanLV
Цитата:
Не надо подавать тут то, что подал ***** Пиховшек на 1+1 (или кого вы там слушали, мож кого с Интера).
Я, конечно, жутко извиняюсь, но всю информацию я черпаю с этого форума, доступа к 1+1 или Интер не имею физически. А клятва на Библии тоже "чисто символически"?

Member
_Tanatos_ дурят головы заявлениями, что россияне ничего не знают. Какой канал закрыли в России?
Ан-124 ссылку или ЖК за заведемо ложные заявления.

Member
white
Цитата:
Ты где енто накопал? Тебе в цике сказали?

Всему свое время... А верить или нет - это личное дело каждого ! ;)

Member
Ан-124
Цитата:
Не знаю писал тут кто уже это или нет, НО:
1) позади здания горсовета (вроде ж оно расположено на перекрестке Иванова и Мироносицкой) в г. Харькове стоит автобус с ОМОНом (судя по номерам, киевским)... Стоит вроде уже более суток !
2) по результатам пересчета голосов ЦИК пришел к выводу что Ющенко с отрывом в 1% опередил Януковича даже с учетом фальсификации !
Это уже интересно! Откуда инфа?

Member
RomanLV писал(а):
jobs
Цитата:
Как и лично провозглашать себя президентом

Повторяю то что говорил несколько страниц назад и о чем официально сказал Мороз вчера в эфире ТРК "Эра" - это просто символический акт того, что Ю признала как президента ВР (точней те 190 депутатов что там были). Ю клятвой дал на это согласие (типа тоже признал себя президентом) но НЕ ПРОВОЗГЛАШАЛ ОФИЦИАЛЬНО. Как сказал (Мороз) официально он станет президентом ТОЛЬКО после ОФИЦИАЛЬНОГО признания (тут естественно намек на то чтоб ЦВК огласила результаты и если что оппозиция будет их оспаривать (результаты тех участков с которых повыгоняли представителей оппозиции и наблюдателей)). Все понимают что эта присяга не имеет никакой юридической силы. Не надо подавать тут то, что подал ***** Пиховшек на 1+1 (или кого вы там слушали, мож кого с Интера).

Да "5 канал" смотрели в прямом эфире с площади и АП. Как законного и легитимного Президента ходили свергать. Для Ю. кресло требовали освободить.

Advanced member
white
Ну-ну радикалов хватает с обеих сторон.

Member
МОДЕРАТОРЫ: страсти сегодня тут накаляются, и ИМХО благодаря jobs и white

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 148 из 233<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа