Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 148 из 196<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Tommy
Цитата:
Zurg писалМда, сложно будет дружить, когда Украина будет в НАТО

В ближайшем будущем врядли, народ в основной своей массе не хочет. Никчему оно нам пока...

Вообще-то и в Декларации о независимости прописано, что Украина внеблоковая страна. Вы думаете "народного" президента это интересует?

Партнер

Member
"Есть у революции начало, нет у революции конца" (С).
Alexandra 33 в студию. Ау где Вы,наш оптимистичный друг.
Желаем васлушать Ваши коментарии.

Заблокирован
Заблокирован
А вот и то,о чем говорил Медведчук несколько месяцев назад,когда высказывался о непредсказуемости Юли и возможности объединения сил БЮТ,СДПУо,Регионы на будущих выборах.
Как в воду глядел :)
ИМХО эта коалиция и есть реальный и единственный вариант объединить Страну и вернуть утраченные позиции в экономике (и как следствие - в уровне жизни и социальной сфере).
... Самое интересное еще впереди :)
Пан Ющенко совершил фатальную стратегическую ошибку.Теперь его часы пошли назад ... время его уже сочтено ...
С чем собственно и поздравляю всех граждан Украины :)

Куратор темы
OST
OST писал(а):
А вот и то,о чем говорил Медведчук несколько месяцев назад,когда высказывался о непредсказуемости Юли и возможности объединения сил БЮТ,СДПУо,Регионы на будущих выборах.
Как в воду глядел
- он просто был в курсе... :-)
OST писал(а):
ИМХО эта коалиция и есть реальный и единственный вариант объединить Страну и вернуть утраченные позиции в экономике (и как следствие - в уровне жизни и социальной сфере).
- заодно понизить цены на энергоносители и заставить китайцев опять покупать наш металл? :-) Хватит нам уже этих. Хочу что-то новое - этих наелся.
Ехануров заявил, что "реприватизации не будет". Это очередной (и временный) бандитский реванш :-). Подсуетились очень вовремя, еле-еле успели...
OST писал(а):
Пан Ющенко совершил фатальную стратегическую ошибку.Теперь его часы пошли назад ... время его уже сочтено ...
-теперь популярность Тимошенко будет только расти а его-падать.
OST писал(а):
С чем собственно и поздравляю всех граждан Украины
- с тем, что скоро у БЮТ не будет конкурентов, если Тимошенко не отправят туда, куда в своё время отправили Черновола (старшего)? Или её договорились экстрадировать в Россию? Так народ уже не тот нынче, втихаря этого не сделать.

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
OST писал(а):
и социальной сфере
- а вот тут поподробнее. Что тут утрачено?

Member
Panti
Цитата:
Ехануров заявил, что "реприватизации не будет"

Как я рад, как я рад... :mad2:
Вот оно что... Товарищи, вот именно с этого момента имхо и отталкиваются все отставки.
Ющенко что тупить начал уже в открытую? :slobber:

Как говорит моя мама: "Говорили - балакали, сiли та заплакали"...

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Panti писал(а):
- он просто был в курсе...

Сарказм понятен :)
Panti писал(а):
- заодно понизить цены на энергоносители и заставить китайцев опять покупать наш металл? Хватит нам уже этих. Хочу что-то новое - этих наелся.

Насколько я знаю 80% чермета шло в США и около 70% цветмета в Европу.В томже "Мерседесе" все(!) алюминиевые детали сделаны с нашего алюминия .
Panti писал(а):
Ехануров заявил, что "реприватизации не будет". Это очередной (и временный) бандитский реванш . Подсуетились очень вовремя, еле-еле успели...

Ничего ты так и не понял :( ... Читай внимательнее Доброго Желателя - он совершенно прав в этом и в других вопросах...
А тебя,очевидно,устроила бы только коммунистическая революция.У нас ,к сожалению (твоему) произошел банальный клановый бунт-переворот.
Panti писал(а):
-теперь популярность Тимошенко будет только расти а его-падать.

Совершенно "в дырочку" :)
Panti писал(а):
с тем, что скоро у БЮТ не будет конкурентов,

Может быть ... Но - не думаю,у "Регионов" сейчас наиболее высокий процент популярности ( на втором "Наша Украина",на третьем "БЮТ"). Да и "не те ребята" в "Регионах" и "СДПУо" чтобы это позволить за свой счет.
Panti писал(а):
Тимошенко не отправят туда, куда в своё время отправили Черновола (старшего)? Или её договорились экстрадировать в Россию? Так народ уже не тот нынче, втихаря этого не сделать.

С этой дамой такого не получится :) ... она и сама может кого хош "туда" отправить :)
Panti писал(а):
а вот тут поподробнее. Что тут утрачено?

Что утрачено ? Я тебе раскажу.На живых примерах,по моему городку.
С мая месяца ПОЛНОСТЬЮ(!) прекращено финансирование ВСЕХ(!) социальных проэктов финансируемых с Госбюджета !
Как и два года назад Киев возобновил практику выкачивания местных бюджетов !
На все вопросы в Киев ответ звучал : "Денег в бюджете НЕТ!" ... Вот интересно,куда они делись?И как это согласовывается с заявлениями об "огромном,социально направленном бюджете" ?!
При Янеке,т.е. когда исправно работали "украденные" (ай! какое горе!) предприятия ,было с точностью до наоборот !
Причем здесь Янек?Да при том,что предприятия работали и платили налоги,капитал не вывозился,а работал внутри страны,бюджет ,так в наглую и в таких масштабах не разворовывался (эти были в большей степени "наедены").
... В результате я и другие подрядные организации с мая месяца(!) не получили не копейки за уже проделанную работу на ВСЕХ бюджетных объектах (а объемы - не хилые!)... Жизнь тормознулась и скатилась почти на уровень 90-х ... Люди ходят подавленные и злые,плюются и матерятся сквозь зубы.
Пресловутые 8000гр., на рождение ребенка,у нас - НИКТО(!) и близко не видел ! Сначала 8-ми женщинам выдали по 2000гр.,остальное сказали - потом.Больше денег никто не видел.Сначала придумывали всякую ахинею : ходили по соседям и распрашивали о "благосостоянии" роженец ... "У вас дома телевизор СОНИ,микроволновка,стиралка-автомат ? Вы предприниматель? Ах,реализатор!Но это одно и тоже!(???) Вы не нуждаетесь в этих деньгах,вам не выдадим - не положено !" ... Ты думаешь это шутка?Или я все это выдумал? ... Лучшебы я выдумал :(
... Примеры можно приводить и дальше,но по моему и так все ясно ...

Member
Цитата:
Пресловутые 8000гр., на рождение ребенка,у нас - НИКТО(!) и близко не видел !

Ну у нас хоть с этим проблем нет.
Наверняка ваши на местах тырят.

Member
OST писал(а):
С этой дамой такого не получится Smile ... она и сама может кого хош "туда" отправить

Да нет, теперь она покойник. Имхо, феодальные кланы убедились, что с ней нельзя договориться.

Добавлено спустя 17 минут, 16 секунд:
YOKO писал(а):
Вот оно что... Товарищи, вот именно с этого момента имхо и отталкиваются все отставки.

Ага.
Реприватизации в Украине не будет
Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Юрий Ехануров утверждает, что реприватизации в Украине не будет.
http://mignews.com.ua/articles/175727.html

Куратор темы
OST
OST писал(а):
А тебя,очевидно,устроила бы только коммунистическая революция.
- социалистическая... :-) или что-то около того.
OST писал(а):
Насколько я знаю 80% чермета шло в США и около 70% цветмета в Европу.В томже "Мерседесе" все(!) алюминиевые детали сделаны с нашего алюминия .
- мы сами некоторое время работали и на Даймлер_Крайслер и на Хонду Моторс, но насколько известно мне - основной "поедатель" металла был Китай, а теперь по каким-то причинам спрос сильно упал...
OST писал(а):
Может быть ... Но - не думаю,у "Регионов" сейчас наиболее высокий процент популярности ( на втором "Наша Украина",на третьем "БЮТ"). Да и "не те ребята" в "Регионах" и "СДПУо" чтобы это позволить за свой счет.
- что-то ты не те рейтинги смотришь или я не те... На ТК "Украина", видимо? По тв видел результаты опроса - БЮТ практически догнали Нашу Украину по популярности, а Регионы и рядом не валялись... И динамика в пользу БЮТ.
OST писал(а):
Пресловутые 8000гр., на рождение ребенка,у нас - НИКТО(!) и близко не видел !
- у нас это платят.
OST писал(а):
С мая месяца ПОЛНОСТЬЮ(!) прекращено финансирование ВСЕХ(!) социальных проэктов финансируемых с Госбюджета !
- я только неделю назад был в гостях у друга - препода местного института, так он радости не скрывал - его зарплата стала 1000гр вместо 670 ранее и уже за июль он её получил.
OST писал(а):
... В результате я и другие подрядные организации с мая месяца(!) не получили не копейки за уже проделанную работу на ВСЕХ бюджетных объектах (а объемы - не хилые!)... Жизнь тормознулась и скатилась почти на уровень 90-х ... Люди ходят подавленные и злые,плюются и матерятся сквозь зубы.
- ну так-уж всё плохо? В июле был в Донецке и Енакиево (на юбилей к тёще ездил), не заметил как-то "революционной ситуации", живут люди, как и жили, и выдающегося прогресса я там тоже не увидел - просто всё в норме. Деньги на шахтах платят, но не огромные. Металлзавод работает, вот только там, где раньше была хоть какая-то механизация, щас стоят люди с лопатами и очень этим довольны... В общем - как у всех. Не понравилось то, что дети цепляются к "помаранчевому" цвету и несут всякую чушь, которую недавно слышали от родителей и по ТВ. Скоро они подростут и семена раскола, брошенные убогоумыми политиканами, могут взойти. Это опасно, по моему.
OST писал(а):
Вы предприниматель?
- у нас к сожалению это тоже есть. Хотя те, для кого ЧП не представляет особой ценности, быстренько его закрывают и получают деньги (куча примеров вокруг), а те, кто хорошо живёт со своих ЧП - не рыпаются за бабками - им они и вправду не крайне необходимы. Вполне естественная дифференциация.
Рыба - меч
Рыба - меч писал(а):
Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Юрий Ехануров утверждает, что реприватизации в Украине не будет.
- я уже писал - это мафиозный реванш. И скоропостижная отставка правительства без всяких объяснений и подготовки - тому подтверждение. Даже Кравчук (!) выразил крайнее недоумение по этому поводу... Если ссвязать воедино решения по реприватизации и отставку, то видно что к чему. Неясно только, что там за рычаги у Ющенко, на которые успешно давят, заставляя его принимать такие скоропалительные решения?

Куратор темы
Panti, ты меня немного пугаешь.

Из сторонников оранжевости ты был самым трезвомыслящим, и был, пожалуй, единственным, кто приводил в защиту своей позиции аргументы. Теперь же я тебя совсем понять не могу.

У тебя настолько проявлена злоба при любом упоминании вопроса реприватизации, что ты готов закрыть глаза на любые нарушения закона.
Согласись, твоя позиция несколько странна для законопослушного гражданина.
Основу юридического права придумали отннюдь не мы и далеко не вчера как раз для разрешения проблем, подобных рассмотрения приватизации.
Если ты считаешь, что через эту основу можно переступить, то это равносильно призыву не выполнять закон.

Безусловно, в нашем мире кто сильнее - тот и прав, но в случаях с реприватизациями мы рискуем оказаться за новым железным занавесом для всего мира - не думаю, что кто-нибудь из евросоюза станет налаживать связи со страной, в которой отсутствует юридическое право частной собственности, живой пример тому - СССР с известным "раскулачиванием".

Также мне непонятно, что лично ты усмотрел в действиях премьер-министра такого, что может показать ее с положительной стороны.
Например, в вопросе с бензиновым кризисом было ЧЕТЫРЕ случая, когда приказ президента премьером в открытую был показательно невыполнен.
На производстве после третьего случая идет увольнение, а при сознательном саботаже - при первом же случае.

В вопросе приватизаций Юлия замаралась полностью, когда в состав управления попала группа "Приват".
Panti, ответь, пожалуйста, о каком возвращении в государственную собственность может идти речь, если реально осуществление контроля будет лежать на "Привате"?
Рассказать тебе, что будет с заводами после того, как они опадут в руки государства?
Их через два года развалят, разворуют и сделают банкротами, как это было в 1991, а затем опять перекупят
за смешные деньги.
Может быть позже, может быть - раньше, но не позднее того срока, когда люди успокоятся и скандальные названия несколько подзабудут.

Поэтому объясни мне, какие могут быть вообще претензии к хозяевам приватизированных прибыльных предприятий?
Если, на твой взгляд, эти предприятия разбазаривают ресурсы страны и не делятся прибылью - на то есть
1 - таможенные правила
2 - налоговая политика

Пусть предприятие работает так, как выгодно не только ему, но и государству.

Если ты забыл, то в России есть показательный пример разрушения "Юкос" - саму корпорацию смогли свалить именно налоговым иском, а не забрать бандитским способом, как этого хотели Тимошенко с Коломойским.[/u]

Member
ИМХО, Юля не будет объединяться с ПРУ или с СДПУ(о). Больше шансов, что пойдет на выборы самотужки. Причем очень даже возможно, что отхватит немалую часть избирателей той же ПРУ. Кстати, возможен, хоть и маловероятен, союз с СПУ Мороза.
Причем согласен, рейтинг ее будет только расти. Что это за фигня "давай оставим все как есть" Еханурова? Мне (не только мне) такое непонятно.
Хотя многое зависит кто станет Премьером и куда он поведет.

Куратор темы
Jean_K
Jean_K писал(а):
У тебя настолько проявлена злоба при любом упоминании вопроса реприватизации, что ты готов закрыть глаза на любые нарушения закона.
Согласись, твоя позиция несколько странна для законопослушного гражданина.
- в некотором роде лично я и моя семья пострадали от приватизаторов, а вообще пострадало подавляющее большинство, просто многие этого не осознают.
Jean_K писал(а):
Если ты считаешь, что через эту основу можно переступить, то это равносильно призыву не выполнять закон.
- нет, я хочу чтобы виновные понесли наказание, а для этого надо лишить их рычагов власти и финансовой основы.
Jean_K писал(а):
ответь, пожалуйста, о каком возвращении в государственную собственность может идти речь, если реально осуществление контроля будет лежать на "Привате"?
- контрольный пакет? Блокирующий? Кто будет осуществлять менеджмент - важно, но гораждо важнее кто получит большую часть прибыли.
Jean_K писал(а):
Их через два года развалят, разворуют и сделают банкротами, как это было в 1991, а затем опять перекупят
за смешные деньги.
- это мы уже проходили, вряд-ли это будет опять. Не будем загадывать.
Jean_K писал(а):
Если, на твой взгляд, эти предприятия разбазаривают ресурсы страны и не делятся прибылью - на то есть
1 - таможенные правила
2 - налоговая политика
- в противовес у них (не предприятий, а их владельцев) есть "карманные" фракции в парламенте, активно лобирующие их интересы. Примеров - тьма. Не делятся и используют ОБЩИЕ ресурсы для обогащения единиц - при помощи корумпированой власти. По моему это очевидно.
Jean_K писал(а):
Если ты забыл, то в России есть показательный пример разрушения "Юкос" - саму корпорацию смогли свалить именно налоговым иском, а не забрать бандитским способом, как этого хотели Тимошенко с Коломойским.[/
- на это надо некоторое время и большое желание главы государства :-) еслиты заметил. Хотя не исключаю и у нас такого хода событий.

Member
Panti писал(а):
Неясно только, что там за рычаги у Ющенко, на которые успешно давят, заставляя его принимать такие скоропалительные решения?

Бумеры и верты.:wink:

Добавлено спустя 14 минут, 11 секунд:
Panti писал(а):
- социалистическая... Smile или что-то около того.

Социал-демократическая.:)

Member
Panti писал(а):
я уже писал - это мафиозный реванш. И скоропостижная отставка правительства без всяких объяснений и подготовки - тому подтверждение.

Это правительство надо бы не в отставку, а на метр под землю пристроить и осиновым колом зафиксировать, чтобы не вылезли. За полгода довести страну от рекордного роста до спада - это еще надо суметь.

Цитата:
Если связать воедино решения по реприватизации и отставку, то видно что к чему.

В экономике эффективность вообще имеет мало общего со справедливостью :) А вреда от реприватизации куда больше, чем пользы, хотя предвыборный лозунг, конечно, хороший. Если бы реприватизация проводилась в пользу именно государства и по четко выписанной процедуре, это полбеды. А какое отношение имеет Коломойский к государству? Интересно получается, чуть где чего реприватизируют, он сразу тут как тут. ИМХО, после таких фокусов пройдут годы, пока найдется идиот в нашу промышленность деньги вкладывать.

Куратор темы
archer
archer писал(а):
За полгода довести страну от рекордного роста до спада - это еще надо суметь.
- ну вот уж ни того ни другого не видел - извини...
archer писал(а):
В экономике эффективность вообще имеет мало общего со справедливостью
- общество - это не только экономика.
archer писал(а):
А какое отношение имеет Коломойский к государству?
- что он получил РЕАЛЬНО за последнее время? Я что-то упустил?

Member
Panti писал(а):
ну вот уж ни того ни другого не видел - извини...

Если не видишь, тебе повезло. Я лично по себе вижу, что теперешняя повышенная зарплата, в смысле что купить за нее можно, по сравнению с тем годом ничуть не выросла, хорошо еще если не уменьшилась.
А посмотреть можно по данным госкомстата, картинка удручающая. В нынешний утопический бюджет заложили десяток процентов роста - по итогам года если будет хоть процента три, и то уже неплохо. Соответственно имеем громадную бюджетную дыру. Плюс цены на газ и нефть вырастут как раз вовремя.

Цитата:
общество - это не только экономика.

А меня экономика в первую очередь волнует. Семью лозунгами не прокормишь :)

Цитата:
что он получил РЕАЛЬНО за последнее время? Я что-то упустил?

Успеет еще, не переживай :) Дело, думается, не в нем и не в НЗФ, Тимошенко сознательно провоцировала свою отставку. Занятный был недавно реприватизационный фортель с объединением "Азот", насколько помню. Отобрать заводик у американской корпорации, которой Ющенко лично обещал неприкосновенность, да еще накануне его поездки в Штаты - после таких фокусов в премьерском кресле долго не задерживаются. Или закидоны Зинченко с Томенко. Думаю, специально задумано, чтобы в конце года, когда в экономике уже все станет очевидным, можно было свалить на уже другое правительство.

Member
Цитата:
За полгода довести страну от рекордного роста до спада - это еще надо суметь.

Ага, Юля вчера как раз говорила на эту тему.
Раньше был "малёваный" прогрес и всё остальное,что нельзя было намазать на бутерброд.
А сейчас показывают реальную картину, которая никак не вяжется с тем чем "кормили" раньше.
Вот у народа и глаза округляются.

Member
YOKO писал(а):
Раньше был "малёваный" прогрес и всё остальное,что нельзя было намазать на бутерброд.

Только вот почему-то гривна на мировом валютном рынке неустанно укреплялась, ага... Странно. Наверное все там так Кучме и Януковичу верили, что "пропаганды достаточно"...

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
YOKO писал(а):
Наверняка ваши на местах тырят.

Стырить эти деньги оччччень проблематично.Они приходят (должны,по крайней мере) из Госбюджета на специальные счета в казначейства.Т.е. как целевые .Но ... счета пустые ! НИЧЕГО не приходит !
Рыба - меч
Рыба - меч писал(а):
Да нет, теперь она покойник. Имхо, феодальные кланы убедились, что с ней нельзя договориться.

Ты в корне не прав.Во первых - слова Медведчука,во вторых - Янэк уже пригласил БЮТ объединиться http://www.vzglyad.ru/politics/2005/9/9/6373.html
Panti
Panti писал(а):
социалистическая... или что-то около того

... Тогда с тобой все понятно :(
Panti писал(а):
мы сами некоторое время работали и на Даймлер_Крайслер и на Хонду Моторс, но насколько известно мне - основной "поедатель" металла был Китай, а теперь по каким-то причинам спрос сильно упал...

Китай сам прет свой металл повсему миру и тоже,по демпинговым ценам.Т.е. является прямым нашим конкурентом.
Panti писал(а):
что-то ты не те рейтинги смотришь или я не те... На ТК "Украина", видимо? По тв видел результаты опроса - БЮТ практически догнали Нашу Украину по популярности, а Регионы и рядом не валялись... И динамика в пользу БЮТ

Я уже задолбался повторять,что ТК"Украина" я не смотрю,по причине его отсутствия. А инфа http://www.vzglyad.ru/politics/2005/9/9/6373.html
Panti писал(а):
у нас это платят.

А ты уверен ? Поинтересуся поконкретней ...
Panti писал(а):
я только неделю назад был в гостях у друга - препода местного института, так он радости не скрывал - его зарплата стала 1000гр вместо 670 ранее и уже за июль он её получил.

Я же не говорил что настал полный "П"... Но то,что жизнь стала хуже - это 100%.Просто жизнь Государства и его экономика - это огромные маховики с большой инерцией ... Пока еще вращаются,но уже утратили былую скорость и ускорение поменяло знак на минус...
Panti писал(а):
Не понравилось то, что дети цепляются к "помаранчевому" цвету и несут всякую чушь, которую недавно слышали от родителей и по ТВ. Скоро они подростут и семена раскола, брошенные убогоумыми политиканами, могут взойти. Это опасно, по моему.

А у вас наверное тоже самое,только к "бело-синему" ?
Panti писал(а):
у нас к сожалению это тоже есть. Хотя те, для кого ЧП не представляет особой ценности, быстренько его закрывают и получают деньги (куча примеров вокруг), а те, кто хорошо живёт со своих ЧП - не рыпаются за бабками - им они и вправду не крайне необходимы. Вполне естественная дифференциация.

У тебя уже стало привычкой перекручивать фразу закона под то как тебе хочется... Я чтото не увидел ,чтобы там было написано о запрете выдавать пособие предпринимательницам-роженицам.
Грецкий!
Грецкий! писал(а):
ИМХО, Юля не будет объединяться с ПРУ или с СДПУ(о). Больше шансов, что пойдет на выборы самотужки. Причем очень даже возможно, что отхватит немалую часть избирателей той же ПРУ. Кстати, возможен, хоть и маловероятен, союз с СПУ Мороза.

Ты смотрел Юлино токшоу на "Интере" ? Похоже - нет... Там она (не напрямую) ответила на все интересные вопросы,даже те,которые ей не успели задать.И в концне,очень эффектный жест - она объединила в руках две ленточки желтую и голубую при этом многозначительно улыбнулась :) ... И еще http://www.vzglyad.ru/politics/2005/9/9/6373.html

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
YOKO
YOKO писал(а):
А сейчас показывают реальную картину, которая никак не вяжется с тем чем "кормили" раньше.
Вот у народа и глаза округляются.

А у тебя ? :)

Member
OST писал(а):
Я чтото не увидел ,чтобы там было написано о запрете выдавать пособие предпринимательницам-роженицам.

Про закон не знаю. Но у нас знакомая недавно уходила в декрет, так ей сказали, что раз она частный предприниматель (между прочим, предприниматель предпринимателю рознь, начальник из каких-то налоговых соображений всех оформил предпринимателями), ей не положено.

Цитата:
Ты смотрел Юлино токшоу на "Интере" ? Похоже - нет... Там она (не напрямую) ответила на все интересные вопросы,даже те,которые ей не успели задать.И в концне,очень эффектный жест - она объединила в руках две ленточки желтую и голубую при этом многозначительно улыбнулась :) ...

Не дай бог :shock: Если Юлька дорвется до реальной власти, нам еще белорусский бацька покажется суперлибералом.

YOKO писал(а):

Главное не как голосуют, а кто считает :D
Тока интересный момент - с этим ростом согласны были все, например, эксперты МВФ. И только этот рост давал возможность хоть в далекой перспективе говорить о евроинтеграции, голодранцы им не нужны. А сейчас все наоборот. Недавно читал выводы какой-то международной комиссии, которая у нас болталась, там они Тимошенко открытым текстом намекают, что рисуемая ей картина экономики сильно расходится с реальностью.
Да дело не в том, чем "кормили" раньше. Теперь то кормят правильно? Так и нынешние данные никакого оптимизма не внушают.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 148 из 196<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа