Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 148 из 216<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Хоть я и предпочитаю игры на боксе, но написанное бред. Уж что что, а пк в технологическом плане сейчас намного сильнее консоли. Чтобы не писать подобную хрень, читайте доки.

nx1 может я сильно резко выразился, но разве это не так? Конечно консольное железо специализированно и не может выполнять весь тот спектр работы как пк (в консолях процессоры risk или как-то так это называется). Но в своей мультимедийной среде они уделывают пк. Или ты скажешь, что сейчас есть пк производительнее бокса360 и зы3? Разве сервер в пентагоне.:)

Цитата:
Тебя мягко говоря ввели в заблуждение.

4e_alex , скорее мне показали реальное положение вещей.

Цитата:
самое большое по статистике 5-6 месяцев, ломается у многих, судя по форумам по боксу, чуть ли не у половины, у второй проблемы с опен треем и зависаниями
ремонт это либо замена материнки, либо хот ган, но он это буквально на 2 недели, может чуть больше

ellzar , да уж. Делать апгрейд каждые полгода или каждые полгода брать новый бокс360. А может этот массовые сплетни сонибоев? Они на такое способны. Или есть реальные у тебя знакомые-пострадавшие(не сонибои)?
Конечно прискорбно всё это, я в недалёком будущем планировал взять бокс360, думал возьми хорошую консоль на года 2-3(думаю это время он ещё будет актуален), а тут такой казус вышел. :(

Партнер

Member
Rico1980 писал(а):
в консолях процессоры risk или как-то так это называется

За cell точно незнаю, а вот в боксе CISC.
Rico1980 писал(а):
Но в своей мультимедийной среде они уделывают пк.

Голословное утверждение. Просто количество интересных проектов как по мне на консолях больше. Если сравнить с современными играми на ПК, то графика на боксе похуже, а на зы3 еще хуже. (хотя я еще не отказался от покупки зы3)
Rico1980 писал(а):
Или ты скажешь, что сейчас есть пк производительнее бокса360 и зы3?

Есть, core2 к примеру. Точно не скажу, но в x360 процессор вроде на уровне п4 3,2.
Rico1980 писал(а):
скорее мне показали реальное положение вещей

случаем не сам дядя билли? ;)
p.s Если мерять консоли и пк в технологическом плане(производительность), то консоли отстали от пк на пару лет.

Member
nx1 писал(а):
Есть, core2 к примеру. Точно не скажу, но в x360 процессор вроде на уровне п4 3,2.
[p.s Если мерять консоли и пк в технологическом плане(производительность), то консоли отстали от пк на пару лет.

Процессор в боксе360 по частоте как п4 3,2ггц(только ядер в 3 раза больше), но не на уровне него. Проц бокса360 его обходит в разы. Выдаёт 115 гигафлопс. Если не ошибаюсь конро дуо 6700 выдаёт 25 гигафлопс, конро квадро 6700 45 гигафлопс. Хотя всё это опять же голые цифры.

nx1 писал(а):
p.s Если мерять консоли и пк в технологическом плане(производительность), то консоли отстали от пк на пару лет.

Всё правильно, только слова в конце фразы немного неправильно поставлены. Правильно звучит так:
"Если мерять консоли и пк в технологическом плане(производительность), то пк отстал от консолей на пару лет"

Member
nx1 писал(а):
Точно не скажу, но в x360 процессор вроде на уровне п4 3,2

смешно читать - сравнивать узкоспециализированный консольный проц с тремя ядрами и П4. НУБ.
Единственная из современных консолей у которой с вычислительной мощью не сложилось-это WII.
Кстати в "Домашнем ПК" за февраль неплохой обзор WII. Там было сказано, что у WII 3-д ускоритель от ATI c кодовым названием "Hollywood". На частоте 243мгц. Вопрос, а из PC-шных видях от ати какая будет ближе всего по поколениям к "Hollywood"?

Advanced guest
Rico1980 писал(а):
скорее мне показали реальное положение вещей

Повторяю второй раз - тебя ввели в заблуждение.
Rico1980 писал(а):
Проц бокса360 его обходит в разы. Выдаёт 115 гигафлопс.

Ага, я еще Билл сказал, что у всего бокса мощность 1 TFLOP. Ты и этому поверишь?
Реальные приложения, то есть игры, показывают обратное. На "next-gen" (дурацкое название, они давно даже не текущее поколение) тормозит каждая вторая игра. При этом не видно навороченной физики и интеллекта, а графика уступает PC.

Member
4e_alex:
Ну "next-gen" допустим относится скорее к платформам, хотя термин конечно попсовый, как поколение "next" или "pepsi"...текущие тормоза связаны скорее с разработчиками, которые только осваивают железо, или спешат поскорее сбагрить очередной "next-gen" :x , чем с платформами как таковыми. Инструментарий для разработки тоже постоянно совершенствуется. Так что все еще впереди...
А Билли сказочник еще тот, он еще и не то придумает :applause: ...

Advanced member
1oleg1 писал(а):
РЕБЯТА! Вот здесь: http://subscribe.ru/archive/comp.games. ... 75102.html прикольное описание, как люди хавают ПК-шный кал!!!

"Хавай" такие опусы дальше сам. ;)
Rico1980 писал(а):
На пк слабое железо(в сравнении с новыми консолями). Даже топовые пк в разы слабее нексгенов, а ещё стоит учесть, что эти топовые пк до рядового пользователя через годик другой доползут.

Ой лол, ржу... :haha:
ellzar писал(а):
не правельно, у кого есть деньги те берут все плотформы и играют во все хиты

Если наезжаешь на людей, которые пишут без запятых - будь добр сам писать нормально, а не на монгольском. Это раз. Во-вторых у меня есть деньги на РС и приставки. Но, как я уже говорил, приставки и их контент мне совершенно не интересны. ;)
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду
Rico1980
Не нужно так обманываться и выставлять себя дураком. Почитай эту тему, и увидишь обмусоливание фактов тормознутости консолей. ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
prophecy писал(а):
А Билли сказочник еще тот, он еще и не то придумает Аплодисменты ...

До вечно врущей Sony ему ой как далеко.

Member
4e_alex писал(а):
Реальные приложения, то есть игры, показывают обратное. На "next-gen" (дурацкое название, они давно даже не текущее поколение) тормозит каждая вторая игра. При этом не видно навороченной физики и интеллекта, а графика уступает PC.

Всё написанное тобой полнейший бред и дезинформация. От чего же тогда на нексгенах игры лучше выглядят? От того что разрабы до блеска дизайн вылизывают и выжимают все соки из железа? Да нексгены сейчас вообще не вполную мощь пашут, всем известно что лучшая графика появляется примерно на 3-й год жизни консоли.

NV30 писал(а):
Ой лол, ржу...

Вы товарищ я смотрю вообще консоли-ненавистник. Полистал я эту темку, постоянно хаите их, выдумываете нелепые минусы(например игра на геймпаде, невозможность апгрейда). У меня такое мнение(думаю не только у меня), что вы тут вроде местного заводилы, который всем вечно недоволен, всё хаит, ну короче чтоб темка не закисала и народу было весело. Ну прям как Жириновский в госдуме.:)
Только чур без обид, это лишь моё первоначальное мнение, не факт что оно верное.

Advanced member
Rico1980 писал(а):
Всё написанное тобой полнейший бред и дезинформация. От чего же тогда на нексгенах игры лучше выглядят? От того что разрабы до блеска дизайн вылизывают и выжимают все соки из железа? Да нексгены сейчас вообще не вполную мощь пашут, всем известно что лучшая графика появляется примерно на 3-й год жизни консоли.

Страшно читать подобный бред. Как я понял ты фанбой приставок? Могу сказать одно - срочно RTFM. Иди и долго изучай доки по железу в приставках. Может вовремя поймешь и осознаешь, что пишешь сейчас полнейший бред. Читай про RSX, Xenos, Cell и т.д. Срочно. А 4e_alex написал всё как есть. А самое смешное, что на все наши слова мы может предоставить факты. И уже это делали на протяжении всей темы...
Rico1980 писал(а):
Вы товарищ я смотрю вообще консоли-ненавистник. Полистал я эту темку, постоянно хаите их, выдумываете нелепые минусы(например игра на геймпаде, невозможность апгрейда). У меня такое мнение(думаю не только у меня), что вы тут вроде местного заводилы, который всем вечно недоволен, всё хаит, ну короче чтоб темка не закисала и народу было весело. Ну прям как Жириновский в госдуме.Smile Только чур без обид, это лишь моё первоначальное мнение, не факт что оно верное.

Во-первых - Зарегистрирован: 21.01.2007. Я - Зарегистрирован: 27.04.2003. Разные цифры чуток. На чье-либо мнение обо мне на форуме, мне абсолютно без разницы. Так что свои мысли оставь при себе.
А во-вторых я на фанбоев не обижаюсь, это как болезнь.)
А в-третьих мои минусы нормальные и обоснованные. А от тебя пока одни слюне в виде "Ну это же некстген, значит круче!"...
Заметь, это не я агитирую в пользу РС в этой теме. Я просто парирую слюни, сопли и бред фанбоев приставок в сторону РС.
Только по этому бреду о тебе можно составить краткое мнение:
Цитата:
На пк слабое железо(в сравнении с новыми консолями). Даже топовые пк в разы слабее нексгенов, а ещё стоит учесть, что эти топовые пк до рядового пользователя через годик другой доползут.

Advanced guest
Rico1980
Я тоже умею грубить. Хочешь покажу?
Rico1980 писал(а):
От чего же тогда на нексгенах игры лучше выглядят?

Бесплатный совет - смени очки.
После этого внимательно изучи скрины того же TES4 на разных платформах. Можно еще FEAR vs Condemned посравнивать. Обе игры вышли одновременно (PC-релиз второй задержался), но на разных платформах. В Condemned сжали вдвое разрешение всех текстур и упростили модели. AI тоже в зачаточном состоянии. Prey на боксе выглядит как на PC со вредними настройками. Примеры можно перечислять еще долго.
А какая самая красивая игра бокса? GoW вроде как считается. По меркам PC убогонько выглядит.
Rico1980 писал(а):
Да нексгены сейчас вообще не вполную мощь пашут

Наверное поэтому и тормозят :lol:.
Я то как дурак после первых твоих сообщений подумал, что ты хоть немного адекватен. В диалог вступил. Вижу, что ошибся. Похоже, что ты просто подросток, не важно сколько тебе биологических лет.

Member
Играю только в ностальгические игры на эмуляторе NES, Sega Megadrive. Черепашки-ниндзя рулят.:)
Мне этого хватает - на графику мне фиолетово, главное - интересно играть или нет.

Летом вот надо выбирать: либо новый мощный комп, либо ноутбук для работы + консоль.
Всю ветку прочел, но трудновато что-то рациональное найти... Так понял, что бокс ненадежен, ps3 очень дорог и перспективы туманны, не все ладно и BlueRay.
Плюс консолей - эксклюзивные игры. Но я в основном в шутеры играю, часто онлайн - разве легко целиться на геймпаде?

Еще: новое видео я найду без проблем, некст-ген же в моем городе не видел, разве что зы2.
Так же и с играми: лицензия CS:S 300 рэ стоит, а некст-ген (если появятся) 1500+. Пиратки не беру. Хотя как раз тот самый "бедный студент".:)

Оффтоп: не получается ли, что технологии меняются, а геймплей остается?

Advanced member
Lone_Island писал(а):
Оффтоп: не получается ли, что технологии меняются, а геймплей остается?

Геймплей напрямую связан с технологиями.

Advanced guest
Технологии должны стоять на службе у геймплея. Хорошо когда в автосиме физика реалистично просчитывает каждую деталь подвески. Или когда боты ведут себя как живые. Хорошая графика тоже не вредит, а создает часть атмосферы. Но такого не бывает чтобы в одной команде разработчиков собрались лучшие умы каждой профессии. Поэтому бывают игры с плохонькой графикой, но по-настоящему качественным геймплеем. Бывает и наоборот.

Member
NV30
Да, но насколько полно они используются?
Скажем, BlueRay - огромная емкость для HD-video. Разработчики же забили все это доп. пространство мусором.(Не помню, какая это игра.:(). Много ли таких случаев?

4e_alex
Вот полная реалистичность - я лично уже от нее устал. Мне больше нравятся инновации - как например в Pray, где ходят по потолкам.:)
Мне кажется, высокая реалистичность слишком тяжело воспроизводится и таких затрат не стоит. Лучше побольше новенького.
К ботам конечно не относится - тупые противники в том же шутере просто убивают игру.
Уровня физики HL 2 мне достаточно - весело с гравипушкой бегать.:)
У меня запросы низкие?

Advanced member
Lone_Island писал(а):
Да, но насколько полно они используются? Скажем, BlueRay - огромная емкость для HD-video. Разработчики же забили все это доп. пространство мусором.(Не помню, какая это игра.Sad). Много ли таких случаев?

Они не виноваты, что скорость чтения такая ужасная, что TES4 для PS3 на диске записан в нескольких экземплярах, чтобы читалось быстрее. :haha:
Lone_Island писал(а):
Вот полная реалистичность - я лично уже от нее устал. Мне больше нравятся инновации - как например в Pray, где ходят по потолкам.Smile Мне кажется, высокая реалистичность слишком тяжело воспроизводится и таких затрат не стоит. Лучше побольше новенького. К ботам конечно не относится - тупые противники в том же шутере просто убивают игру. Уровня физики HL 2 мне достаточно - весело с гравипушкой бегать.Smile У меня запросы низкие?

Запросы и правда низкие. Насколько приятнее играть в шутер по мотивам второй мировой, когда в нем баллистика близка к реальной, гранаты и осколки рассчитываются по законам физики и прочее. Про автосимулятор 4e_alex сказал уже.

Member
Какую реалистичность здесь имеют ввиду ?

Advanced member
panela
Всё написано вроде.

Member
Lone_Island писал(а):
Играю только в ностальгические игры на эмуляторе NES, Sega Megadrive. Черепашки-ниндзя рулят.Smile Мне этого хватает - на графику мне фиолетово, главное - интересно играть или нет.
:beer:
Вот-вот, не шейдеры 3.0 нужны - а нормальный геймплей!!!
NV30 писал(а):
"Хавай" такие опусы дальше сам.

у-тю-тю :) это почемуже - что там не так написано? или и эти обозреватели тоже по твоему "не так пишут", в смысле не восхваляют ПК-шные игры, а говорят как есть!

Member
Цитата:
panela
Всё написано вроде.

Цитата:
Насколько приятнее играть в шутер по мотивам второй мировой, когда в нем баллистика близка к реальной, гранаты и осколки рассчитываются по законам физики и прочее.

За эту реалистичность +1

А за такую: "Нелюблю я всяких монстров валить - мне подавай реальных мужиков и реальные стволы" (есть у меня такой друг)
-2

Advanced member
panela писал(а):
А за такую: "Нелюблю я всяких монстров валить - мне подавай реальных мужиков и реальные стволы" (есть у меня такой друг) -2

А о такой никто и не говорит. Я же говорил в теме о Кризисе, что всё должно быть к месту. ;)
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
1oleg1 писал(а):
у-тю-тю Smile это почемуже - что там не так написано? или и эти обозреватели тоже по твоему "не так пишут", в смысле не восхваляют ПК-шные игры, а говорят как есть!

Берутся приставочные игры уровня LRC и пишется такой же опус. ты вечно где-то находишь бредовые статьи. То о тестировании Кризиса, теперь это. И всё, чтобы хоть как-то РС очернить. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 148 из 216<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа