Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ma][ot писал(а):
то шумахер закончил её собственными руками...
Ты его за идиота считаешь ? Зачем ему это специально делать ведь потом надо будет доказать что ты это сделал НЕ специально что почти невозможно . Если бы он делал это специально то он бы симулировал занос или что нибудь в этом роде что не осталось никаких сомнений это же очевидно! А стюарты прочто мудачьё ... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 01.06.2006 9:08
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 28.05.2006 6:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Я рад, что наконец Шумахер понёс заслуженное(на мой взгляд) наказание. Будем ждать гонки, может увидим какой-нибудь прорыв:) Добавлено спустя 57 секунд
amdfan писал(а):
Ты его за идиота считаешь ?
Я его считаю за нехорошего человека. Уж слишком много пятен в его карьере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
ma][ot писал(а):
одного диси
какя разница, заблокировал значит заблокировал, одного или десятерых неважно...
или в правилах прописано что за одного -3 лучших времени, а за 6 марш на последний ряд?
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
FreeDOOM
Цитата:
ну чесное слово, ты там видиш то что тебе хочеться видеть.
видимо все остальные тоже...
Вот цитата из официального заключения:
Цитата:
"имея лучшее время на первом секторе, пилот потерял немного на втором, и входил в поворот 18 на скорости меньшей, чем на всех предыдущих кругах, затормозил с такой силой, что колеса заблокировались.
Гонщик не коснулся защитного барьера в этом повороте, мотор заглох и машина блокировала трассу.
Изучив все данные, стюарды не нашли причин, по которым гонщик тормозил с такой силой в этой части трассы, следовательно пилот намеренно блокировал трассу после своего быстрого круга, чтобы остальные пилоты не смогли улучшить его время."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Мне кажется, что Михаель начнет соображать своими мозгами, что не нужно делать, чтобы не стартовать с последнего места.
Он думал, что его хитрая тактика не дать проехать последний быстрый круг остальным пилотам прокатит. Оказалось нет.
Это не спорт в том виде, который показал его Михаэль.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
amdfan, или может нужно сделать новый пункт правил: "Гонщик в красном шлеме на красной машине может позволить себе блокировку трассы и др. методы, ради сохранения интриги в ЧМ"
Member
mad_boot
Цитата:
Не верю я в то, что Шум сделал это специально, ибо он должен был понимать, что могут последовать (последуют) подобные разбирательства.
на это можно только сказать, что НИКТО(поправьте меня, если я не прав) на этом, да и на других форумах, НИКТО не верил, что шума накажут. может и он так думал? Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд кстати, кима перекочевал на чистую сторону, а моня на грязную...
Member
amdfan в конце, красные откровенно улыбаются.... причем тут рено вообще? Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Цитата:
Джеки Стюарт, трехкратный чемпион мира в прошлом и компетентный и уважаемый обозреватель в настоящем, уверен в том, что поступок Шумахера неспортивен.
«Когда я увидел это, я сказал ‘это не авария’. Я ничего подобного раньше не видел. Я не видел никого до этого, кто смог бы так поступить. Все быбыло иначе, если бы немец сломал носовой обтекатель. Если бы Алонсо взял поул, то инцидент с Шумахером был бы замят, но этого не произошло. Мне следует сказать, что я уверен в преднамеренности действий Михаэля. Вы не можете выиграть семь титулов, а потом вытворять такое. Это невероятно. В последнее время такие события с Шумахером, когда на его проступки закрывали глаза, происходили очень часто. Это было очевидно».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
После того, как все грамотные люди из мира автоспорта высказались или еще выскажутся в таком ключе меня будут называть злобным? У них просто нет возможности избежать излишней дипломатичности. У меня она есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
А Алонсо то не сбросил скорость, они так и приехал бы вторым. ОПять всю гонку наблюдать этого ....... Алонсо на первом месте, надеюсь ему также не повезет с шинами, как в прошлом году. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Буд болеть за Кулхорда, это единственный положительный герой. Может ему повезт.
Member
Silver8-) Алонсо по определению сбросил скорость, иначе быть не может. Всегда анализируется телеметрия после появления желтых флагов непосредственно во время гонки. Если кто-то скорость не сбросил - отправляется на штраф. В данном случае всякая возможность несброса скорости просто исключена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
ma][ot Сто пудово Алонсо предупредили из боксов, что авария Шумахера не мешает проезду, его машина встал не на траектории. Алонсо жал на гашетку на полную.
Member
Silver8-) Какой-то вы неадекватный. Тебе же сказали, что нет возможности это не проконтролирвать. А случай разбирался очень пристально, и он был бы обязательно оштрафован.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 93