Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 писал(а):
не, ну не в таком количестве
А что ты хотел, с быдлом поведешься - не так напьешься Кстати, рекорда абсолютного я не засекал, но больше 30л за вечер с 20,00 до 02,00 на ~10 человек было однозначно..
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Advanced member
vk6666 писал(а):
около 3 литров на рыло..
Ага, тока там на основных действующих лиц приходилось литров по 5ть, а если отбросить девчат не пьющих, и парней с такими.. Ладно бы это разовое мероприятие, но 3 месяца... в общем я подзавязал с дешёвым пойлом, а так как на дорогое финансов нет - пока не пью совсем Бутылки вот собираю Да, к сведению, я в этих пиянках участвовал с бонусом - сначала литорок Б8, потом за компанию... потом сушнячки душить
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
Сегодня пил FAX янтарный, а так когда как Brahma, FAX, Franziskaner, Lewenbrau, Сибирская корона лайм, Тинькофф Текиза и др.
Умею запивать коктейли пивом!
Advanced member
vk6666 писал(а):
а водку пивом слабо?
Было время, любимое выпивалово состаяло из: пузырь водки на троих, а запивал я водочку онли "Бочкарёв крепкое особое" 8,2%. Закуска опционально. Когда Бочкарёва не стало, я переключился на "Ярпиво новогоднее" 6,0% - эффект потерял действие Проводились также опыты,уже в гораздо позднее время, по употреблению коктеля "умри сразу": Водка (дешёвая/"розливная"/самогон), запивается портвейном (х.з. что с 20%), следом опусташается стакан коктеля "Очаково оранж"/"Виноградный день" или анологичного (8,9-9%), и не отходя от кассы половину поллитровой кружки любого пива (предпочтение отдавалось крепкому Белому мишке 7,2% на тот момент)! Закуска опционально: сало, хлеб, кипячёная водичка... Часто, после третьей-пятой, можно было смело шагать/бежать/ползти в сортир нерукотворный.. А вообще из крепких "пивных напитков" любимым считаю до сих пор "Сибирская Корона крепкое" 9,0% 50г/дм^3 - очень сладкое и вкусное было пиво, тогда СК только продвигалась на рынок и вкус был действительно хорошего пива.. З.Ы. Буду тоже подпись изобретать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Денис Александрович
Цитата:
Если честно, то то, что ты перечислил, это хороший список для студента младших курсов...
Дык зайди на ПС, посмотри сколько мне лет ... Если честно, то купить что-то более приличное там, где я бОльшую часть времени проживаю (не Волгоград) просто нереально. Ну если уж оценивать по абсолютной крутости, то с разливным для меня ничего не сравнится (Волгоградские - Стремянное и Камышинское, в Болгарии ещё какое-то пил ... не помню названия)
Ладно. Тогда (если возьмёте) в подпись могу поставить что-то вроде "Младший адепт Over's Beer Clan" ... хотя нет - пусть vk6666 предложит - у него хорошо получается ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
LAV48 писал(а):
vk6666 писал(а):
а водку пивом слабо?
Было время, любимое выпивалово состаяло из: пузырь водки на троих, а запивал я водочку онли "Бочкарёв крепкое особое" 8,2%. Закуска опционально. Когда Бочкарёва не стало, я переключился на "Ярпиво новогоднее" 6,0% - эффект потерял действие Проводились также опыты,уже в гораздо позднее время, по употреблению коктеля "умри сразу": Водка (дешёвая/"розливная"/самогон), запивается портвейном (х.з. что с 20%), следом опусташается стакан коктеля "Очаково оранж"/"Виноградный день" или анологичного (8,9-9%), и не отходя от кассы половину поллитровой кружки любого пива (предпочтение отдавалось крепкому Белому мишке 7,2% на тот момент)! Закуска опционально: сало, хлеб, кипячёная водичка... Часто, после третьей-пятой, можно было смело шагать/бежать/ползти в сортир нерукотворный.. А вообще из крепких "пивных напитков" любимым считаю до сих пор "Сибирская Корона крепкое" 9,0% 50г/дм^3 - очень сладкое и вкусное было пиво, тогда СК только продвигалась на рынок и вкус был действительно хорошего пива.. З.Ы. Буду тоже подпись изобретать...
Слушай а ты не в органах работаешь? Я только когда в органах работал, так бухал. Литр водки на одного в перемешку с пивом- это было: "посидели нормально- не напиваться же?" Сейчас конечно больше за вкусом гоняешься. Слегка зажрался уже, но до сих пор если в округе одна палатка, то смогу выбрать самое вкусное из недорогого пива. Причем под настроение может и светлое и темное и даже крепкое иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Орел
я тоже в клан хочу . от 3,5Л за вечер, частенько участвую в затяжных марафонах на 2 и более дней . Из мегасмесей люблю портаколу, "богиню" (порт+кола+водка). Есть еще народная развлекуха: 100г водки запивается 0,5 пивом, всё это в цикл, пока не будет нужного эффекта. На мажорства у студента денег нет, т.ч. пью клиническое, сибирку, бочку, балтику (всё светлое, иногда темное). Больше всего люблю "Ягер" и "Славутич", их у нас в городе варят, непастеризованое. Что скажите?
_________________ Не доверяйте мне водку и женщин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6