Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 149 из 585<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
iron3k Может и звякну. Я б/у комп себе смотрю (P2-300 - P3-600 МГц) для старых игрушек, а то мой слишком мощный. :)

Member
Фото: 26
"Кнфигурация модели оптимизирована для процессора с технологией Hyper Threading, которая повышает производительность комьютера за счет модернизации такой функции, как выполнение двух задач одновременно" :shock:

Остальные перлы в последнем номере Компьютерры N548 в статье "Жертвы рекламы"

Member
Полчаса назад с другом(он недавно взял 9800Се@9800, 325/550 :() по телефону говорил, чуть не уржался, говорит:
-Слышал, что у ATI есть какая-то технологоия на Г
-HyperZ lll,-говорю я.
-Да, да Гиперзед 3,- ответил он, так вот благодаря этой гиперзед у Радеонов пропускная сбособнось памяти в 2 раза больше :lol: , получается 512 бит :haha:
Это не всё самое тупое дальше.
-А ты слышал про intellisample?
-Да, это у Интела технология, с помощью которой они внушают людям, чтобы они покупали Селероны :haha: :lol: :haha:

Member
Объявление: (отсюда)

Цитата:
Куплю компьютер сл. конфигурации

Cpu AMD Duron 1600
Fan соответственно под него
MB ASRock K7S8X (можно и др но дешёвую)
* Ram 256Mb
* Video какая принципияльно неважно но обязательно 128Mb
CD 52xspeed
FDD 3.5",1.44Mb
* HDD Samsung 80Gb 7200 (можно и др но 80 Gb )
Case тоже неважно

Можно и БУ но желательно корпус поновее!
* - отмечены важнеёшие параметры

*Cofradia Intel*
ATI® Radeon™ 9600SE 64-bit 3D Graphics Accelerator

А раньше так указывали разрядность GPU......

Member
вот еще на нашей барахолке нашел - теперь шина АГП меряется в mb!!! Да и ценник каков!!! 124+62 - у меня в 128 не складываются :insane:

http://www.farpost.ru/bazar/viewbull.php?id=752122
Цитата:
>>>NVIDIA GeForce FX 5200
>>>128MB (124MB Видео) (62MB AGP)
>>>Подробная информация на сайте производителя:
>>>http://www.asuscom.ru/products/vga/v9520m/overview.shtml
за это удовольствие прошу 70$

кто от этого получит "удовольствие"???

Member
Цитата:
Да, самое нормальное PC2700 даже лучше чем 3200, т.к. 3200 это разгон 2700

:D

Я прочитал вашу статью насчёт видеокарт,где пишется,что для слабеньких процессоров ненужно ставить мощные видеокарты.Вот у меня проц. Celeron 1700 и видеокарта Radeon 9600pro 128ddr.Будет ли влиять нехватка мощности процессора на производительность и качество изображения.Если да то стоит ли взять мощнее проц.К примеру Pentium 2.4
Добавлено: 18.06.2004

SUNRISE отвечает:
На качество изображения процессор влиять не будет, а вот на производительность будет. Тут важную роль играют драйверы. На некоторых версиях драйверов прослеживается прямая завасимость производительности видеокарты от производительности процессора, на некоторых - нет. Поэтому увеличение производительности процессора не повредит.

Member
Den1skA [SV] да самое нормальное PC 1600 , т.к. остальное это разгон :lol: :lol:

Member
SIMM рулят +)

*Cofradia Intel*
Меня некоторые продавцы сильно бесят, и покупатели, которым разжовываешь все, а они все не так делают.
Недавно челу объяснял - хард до 500мб., больше не заработает. Ну и продали ему 800, сказали, как 500 определится :mad: А потом меня чел по телефону задалбывал, "почему не работает ?".

Member
http://soft.mail.ru/competitions/sysadm ... t_list.php
Почитайте, там всяких высказываний ЦЕНТНЕР...

Advanced member
вяленько...

читать это

http://colocall.net/off

Member
". - Здравствуйте. Где у вас грабли?
- ???
- И лопаты.
- Чего??
- У вас же написано <Оргтехника>"

Я выпал...
там ещё есть: http://soft.mail.ru/competitions/sysadm ... =44&page=6

Мой знакомый купил первый в своей жизни комп лет эдак 7 назад. Много дней они с друганом молотились в игрухи. Потом почуяли какой-то дискомфорт - мышка стала плохо работать. Решили разобрать и поглядеть чаво да как. Разумеется на роликах (мышка шариковая) намоталась грязищчя. :roll:Ну знакомый раз ногтем и сковырнул эту грязь с ролика, пацаны в панике - бля!!! это была резинка для лучшего сцепления ролика с шариком!!! теперь мыхе точно пи$&ец!!! Они эту отковыренную грязь ссыпали в пакетик, взяли мышь и попёрли в магазин, положили продавцу на стол пакетик с грязью и мышку и честно сдались - мы, говорят, мышь сломали, поможите чем можете!!! :weep:

*Cofradia Intel*
http://www.forum3.ru/reviews/gamepc2/
"Собираем игровой компьютер на базе Prescott"
Цитата:
Выбор графической карты для игрового компьютера является настолько же важным этапом, как выбор платформы, а может быть и еще важнее.......Современные графические карты ATI , позволяют заметно расширить производительность современных игр, однако пока их стоимость остается на достаточно высоком уровне. С другой стороны, графические карты GeForece FX 5700 и выше, имеют несколько меньшие возможности, но при этом их цена намного ниже графических карт ATI

Цитата:
В нашем тестовом компьютере используется графическая карта Albatron FX 5700 EP . Эта видеокарта является одной из младших моделей в семействе Albatron Gigi GeForce FX . Она оборудована 128 Mb DDR памяти, использует 64 bit шину памяти, и ядро, работающее на частоте 425МГц. Кроме этого Albatron FX 5700 EP имеет RAMDAC 400МГц и поддерживает вывод на два монитора с разрешением до 2048х1536, что обеспечивается дополнительными DVI - и TV - выходами. Несмотря на то, что эта карта не имеет ни каких ярких особенностей, ее отличает достаточно низкая цена, порядка 133$ (на апрель 2004 года).

О 9600-м забыли, дорогой слишком :lol: И это советуют гаймерам !

Кстати, они собирают бюдетный компьютер.... :lol:

Member
GMonkey
Аналогичная ситуация была с тётками из бухгалтерии. Только они намотали валик из ниток.

ПО ТЕМЕ

Ещё когда я учился в школе годиков 10 тому назад, нам поставили на то время потолочные машины 486, вот я в нашем комп. классе и просидел 10-11 класс.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТИРЕСНОЕ!!!
Учитель у нас был полный отстой, он любил повторять хитовую фразу (прочуствуйте всю полноту его знаний): НАДО УЧИТСЯ ПРОГРАМИРОВАТЬ ПОД NORTON COMMANDER!

*Cofradia Intel*
"Ты в DOS-e ? Нет, я в Нортоне !"

Advanced member
Все бежим смеяться!
http://forum.ab.ru/index.php?showtopic= ... entry37975

Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды:
Кратко, что там:
Оказывается прескот 3.0 - это по правде прескот 3.6, причем любой прескот 3.0 на матери гигабайт гонится спокойно до 4.2-4.3ГГц, и это с обычным охладом. Плюс к этому прескот без глюков работает при Т=до 90С!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 149 из 585<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа