Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
flrem А что он значит? Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Эх, страница написана полностью, но если вдуматься ничего существенного акромя истинных имен нет. Начинаю горевать по Ванечке:), хоть как то развлекал и не давал мозгам плесенью покрыться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Никита, значит он только одно-владелец его был смертельно пьян при регистрации,поэтому никаких обьяснений он не может дать даже себе потом уж решил-пусть остается как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
С добрым утром!
Кочерыжки старые! И те старушенька утра доброго!
Так-с, подведём итог - "влияние ишкусства на слабые умы дедовские" ... - два деда ужо в глубокой нокауте отдыхають ... а веть один - культурный ... а другой - очень культурный ... видать попёрла из их энта культура в массы ... а массы ни хрена,
выходить не культурные оказалися ... Эй! Иван-уголовничек, и ты, гангстер Литовский - вы ужо эмотции-то
свои лучше тута изливайте ... в белых столбах ... .
Интересно, о чём будет следующая баталия ? И скоко Дедов она унесёт? .
Блин! Холлодррррыга на улице - 4 градуса, как в кыфире ... Хорош !!! Сёдни моль из пальты изгоню - сам буду носить ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko Андрей! Его забанили, когда он дискутировал со мной в нашей ветке! Это ужасно Ваня писал мне:
Легко! "Иметь" слова не имею привычки!!! Laughing Вы, сударь, определённо поднимаете мне настроение!!! Пеши истчо!!! Вот так вот, справедливо карающая длань дотянулась и до нас. Хотя у меня это лично вызывает недоумение...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin да-да, я это тоже отметила... видимо, все-таки, не столь содержание как таковое, а персоналия... по аналогии с милицейским учетом... подвержена перепроверке, ежели оступится... а ежели и не раз...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin писал(а):
Хотя у меня это лично вызывает недоумение...
То же чего то не разберу почему так жёстко Судя по всему удаффшину выметают поганной метлой а он за что боролся на то и напоролся. Как это не пародоксально.
Королева бездорожья
у нас градусов 7, пришел скандинавский антициклон, старческое народонаселение мается давлением... обещают холод и перистую облачность... а топить ни фига не начинают... Добавлено спустя 52 секунды опять пойдем с петицией? так ведь пошлют...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
не пошлют. тем более как мне кажется ЖК за удафф немного, скажем так, не в тему... особенно в свете проходящей дискуссии.
а и пошлют, и что? мало ли чтоль нас в жизни "посылают"? за спрос денег неберут!
Королева бездорожья
maxmm да а я и не против, у меня все три места для горчичников вакантны... давно медалек не имела - год!... как и штрафов ГАИшных, кстати... последний был в феврале... за отсутствие страховки на БНХ - ну, проворонили, пока его чинили...
Member
Я тоже готов подписать, и не только, петицию. Могу даже заняться энтим делом (только объясните как) так как чувствую себя косвенно виновным в случившимся.Sicvestoratium Как твоё настоящее имя, старикан?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21