Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Чёрт, в финале сошлись моя любимая сборная и команда которой я симпатизирую...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
plotnikov Согласен ,что никакой чемпионат,я думал что это только мои ощущения.
Через месяц и вспомнить будет нечего.
Мне почему-то матч Аргентина-Мексика запомнился,там и темп был, и интрига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
plotnikov
Цитата:
честно говоря, из всех виденных мной чемпионатов (с 1982года)ЭТОТ самый скучный и беспонтовый.
А предыдуший когда в открытую и внаглую азиатов тащили. Позор а не ЧМ!
Цитата:
Где знаменитые бразильцы?
Они знаменитые когда с дворовой командой играют.
Цитата:
Где англичане с "великим" Бэкхемом?Где чехи?
Бэкхем - могильщик а не игрок и там больше понта чем умения играть.
Цитата:
Где голландцы?
А они были? Если очень давно.
Цитата:
Претензии немцев на чемпионство были очень эфемерны,без помощи судей они бы не прошли.фактически в плей-офф
Вот они как раз играли,а не отбывали номер и не ходили пешком по полю.
Цитата:
ни одна команда не победила УБЕДИТЕЛЬНО с игры (украина-италия не в счет).
Это почему не в счет! При такой логике можно о чемпионате судить на примере одной игры,а все остальное не в счет. Если победа Италии 3-0 и 2-0 неубедительна то и 10-0 тоже для кого-то будет неубедительно.
Цитата:
все катают тачку в середине поля, намеки на атакующий футбол продемонстрировали только португальцы и аргентинцы.
+Немцы и Итальянцы
Цитата:
Жаль хорватов,выложились в матче с экс-чемпионами, а потом сдали всем подряд.
Да Хорватов жаль.
Цитата:
каков процент реализации пенальти?толи воротники стали такими крутыми,толи нападающие так себе.
Особенно Швейцария!
Цитата:
с таким уровнем футбола нет никакого желания смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
8thsin писал(а):
ИМХО в 98 хуже был
дА не че подобного был одним из самых класных чемпеонатов, вот там голы летели один за одним а нето что тут - один забьют и в полную оборону уходят. Один из любимейших мной чемпеонатом это 1998 год.
Fractal писал(а):
Мой прогноз первой четверки1. Франция2. Италия3. Германия4. Португалия
Пожалуй я полностью соглашусь с этим прогнозом, (покрайней мере мне хочется чтобы Франция была первой, а Германию точно доташат до 3 места) Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Спартак писал(а):
Чёрт, в финале сошлись моя любимая сборная и команда которой я симпатизирую...
У меня такая же история (любимая Франция, а симпатезирую Итальянцам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А Франция тока в 98 была чемпионом ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
vadim_7770 писал(а):
А какие нападающие вообще себя проявили на этом чемпионате? Клозе? Имхо, он ничего особенного не показал.
А кто показал что то особое?Руни?Тотти?Рональдо?
Клозе на том ЧМ играл хорошо, это имеется ввиду что кроме как в нападение, он больше ничего не делал, тогда у него было 5 голов.Щас он отдает голевые передачи, помогает в полузащите, плюс очень хороший бомбардир.Конечно ясно дело, что тебя не убедить, но у Клозе я хоть результат вижу 5 мячей на прошлом, 5 на этом.Cеребрянная бутца на прошлом, возможно, что золотая на этом, плюс кандидат на золотой мяч.ИМХО кстати если брать именно нападающих, тут кроме Клозе, Анри, Тореса, больше никто ничего не показал. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Volk2000 Респект за пост!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
А кто показал что то особое?Руни?Тотти?Рональдо?
Ты меня не так понял, я имел ввиду что НИКТО из форвардов пока себя не проявил. И Клозе, это наверное "лучшее из оставшегося", (хотя еще есть два матча - может кто нибудь еще проявится). Но он тоже ничего особого не показал. Да, у него есть результат, но именно игры достойной ЗМ он не показал никак. Пока на этом чемпионате игра идет засчет обороны, и имхо, ЗМ нужно будет давать именно защитникам.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Я тебе уже сказал что он показывает,
Quick XP писал(а):
отдает голевые передачи, помогает в полузащите, плюс очень хороший бомбардир
и мое имхо на этом ЧМ этого никто не показал, из нападающих.
vadim_7770 писал(а):
я имел ввиду что НИКТО из форвардов пока себя не проявил
А что на прошлом кто то показал?Если так судить хорошие нападающие пропали со времен Мюллера. Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
vadim_7770 писал(а):
достойной ЗМ он не показал никак
Что ты хочешь сказать, под игры достойной ЗМ?Голевые передачи отдавал, отрабатывал в полузащите, cам забивал, признавался ''Игроком матча".Если судить о защите.Так можно любому защитнику дать, который хорошой обороняется, возьмем туже Германию, как пример не лучшей обороны, берем Лама, в защите отыгрывает, начинает атаки, дает голевые передачи, ну конечно не без ошибок. Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд Кстати противоречишь сам себе
vadim_7770 писал(а):
И Клозе, это наверное "лучшее из оставшегося", (хотя еще есть два матча - может кто нибудь еще проявится).
Тоесть, получается Клозе уже себя проявил, и возможно кто то еще провит себя, подтянувшись к Клозе.Тоесть получается что Клозе уже показал, что то, а не как ты сначала написал "ничего не показал''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Dima Kharitonov Зря поставил ведь Франция победит...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Тоесть, получается Клозе уже себя проявил, и возможно кто то еще провит себя, подтянувшись к Клозе.Тоесть получается что Клозе уже показал, что то, а не как ты сначала написал "ничего не показал''
Показать что то это понятие растяжимое. Никакой супер игры в нападении НИКТО из форвардов на этом чемпионате не показал. Да, он действительно замкнул передачи своих напарников больше всех раз, но является ли это показателем "лучшей игры"? Имхо нет. На этом чемпионате лучшую игру пока показывают защитники, и полузащитника. Хотя если брать именно атакующую линию, там он пока действительно первый, но имхо игра делается не только забитыми мечами.
Цитата:
А что на прошлом кто то показал?Если так судить хорошие нападающие пропали со времен Мюллера.
Роналдо (который не симулянт) играл гораздо лучше, имхо, чем Клозе сейчас.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27