антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Днепропетровск
сонибой писал(а):
Цитата:
А я могу играть на почти верихай Mr. Green
К сожалению,не все могут "играть" в бенчмарк.,на недохай в 800х600,при 10 fps.
ЗЫ решил поржать и взглянуть на Crysis Very High http://www.nhancer.com/downloads/Crysis ... hNoSLI.jpg WTF? Шо за уродство ? Где АА ? Где нормальный фпс ? и это все на C2D 3.2 GHz, 4 GB, Vista64, 2x8800 GTX@stock. Я не большой фанат графики,но играть в шутер с такой уродливой графикой а уж тем более тратить на него болванку за 6 грн я б не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Jonathan Schwartz
герц пишется как Гц, насколько мне известно, а грц-понятно что это частота..
некоторые вообще "мгц" пишут, и понятно что если число трех-четырехзначное,
то это в мегагерцах, а если двухзначное-в гигагерцах..
а угадывать частоту процессора по рейтингу или маркировке не
всем охота (или просто времени и сил жаль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Обсуждение GTA 4
Цитата:
Други... Я скачал, но бокса нету.... Могу любому по имэйлу (ну незнаю, писем 600, думаю поместится) отправить....или кто знает еще какой способ...в общем суть в том, что уже скачал))))
Эмулятор появиться не скоро. Если б он был нужен Мелкософту то вышел уже сегодня.
Да, Майкрософт конечно же сможет сделать то, что не удавалось другим. Только со скоростью 1.5 FPS на кваде @ 4GHz в минимальных настройках, не более того...
http://www.n-admin.com/n37-5164.html смотрим №20 коммент . ПРоцессор у него:
комп:AMD Atlon core 2 Duo 4600+ (!во как! новая секретная разработка! а вы все "вольфдэил-вольфдэил")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
H(CHCl11B11) Что он перепаял? Чип памяти?!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7