Второй - NVIDIA GeForce 580GTX 1.5GB EVGA / ASUS Maximus IV Extreme-Z / Core i7 2700K @ 4.5Ghz / Corsair H100 / 16GB DDR3 G.Skill / 2TB HDD / 120GB OCZ SSD / CM HAF 932 / AeroCool X-Strike 1100W / Creative X-FI Titanium
Третий не менял пока что, там квад 9550 + 8800GT 1GB , сейчас лежат i7 950 , asus p6t deluxe v2 , 12gb , 295gtx без дела, думаю докупить хард, бп, корпус и сделать еще один пк, да и монитор есть, хотя есть свободный antec 1200 в нем соберу . Вроде пока собрал без особых изъянов , в основном пк только бп поменяю и буду ждать 7хх карт .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Nik ♣ У тебя прямо хоть компютерный клуб дома открывай А вообще не понимаю, зачем столько компов дома, я оставил бы только два (один основной-игровой, другой под торенты итд), а оставшиеся комплектующие бы продал, которые уже морально устарели и никогда не пригодятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
astetik писал(а):
я оставил бы только два
ну в реальности именно дома сейчас два стоит, два этих и один мак, остальные пк то в коттедже, то в другой квартире находятся, их улучшаю по мере необходимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
InSite писал(а):
работу главой IT-отдела 18-ти летнего студента.
эм, до меня там такие идиоты сидели как оказалось ( особенно порадовал случай когда новенький рабочий пытался разобраться со сломанным монитором, говорил что видеокарта виновата, я ему полчаса говорил подключить системник для проверки к своему пк, он говорил, что я ничего не понимаю, подключил, монитор тоже не работал, у монитора потекли кондеры, он даже не знал что это ) , так что пока замом стал, да и it-отдел там вообще если честно не нужен, котент менеджер и рабочий с бухгалтерией все что там нужно, а они зачем то расширили отдел до 10-15 человек
atlonn писал(а):
Nik ♣ Вах-Вах... что с профилем-то Вашим ?
А что с ним не так?
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
InSite писал(а):
Мне кажется некачественным решение принять на работу главой IT-отдела 18-ти летнего студента.
смотря опять же , что требуется и т.д. по крайней мере, я сделал всю работу за неделю которую два бородача не сделали за три месяца ( перевод сайта на другой язык с правильной пунктуацией ) да и выправил все прайс листы, карты, сделал рабочие видео и добавил все новости со старого сайта, сделать скачиваемый прайс, исправил ошибки обновлений drupal ( больная тема, после обновлений старые блоки просто пестрили ошибками , а back up'a у них не было, не знаю, что у них за проблема была разобраться в этом, но по мне это было просто лень, так что не особо смотрю на претензии людей насчет возраста, если могу выполнять, выполняю, мне что летом сидеть отдыхать? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12