Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
DimanR писал(а):
Госдума приняла закон об увеличении квоты на въезд в Россию дополнительно 2 тысячам человек из США в течении 10 месяцев.
:lol:
На тему кризиса - какие есть прогнозы на цены новых иномарок в 2009 году? Имеются в виду бюджетные модели стоимостью 350-450 тыров собираемые в России. Просто сейчас весь в раздумьях - или брать в кредит сейчас, или ждать начала следующего года и скидок на прошлогодние модели. Единственное, что беспокоит - то что стоимость даже с учетом скидок будет выше чем сейчас в связи с падением рубля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
gHosTer Решение этого сложного вопроса от много зависит : от темпов инфляции, от размера и срочности финансовой дыры заводов по сбору иномарок в РФ, от фин состояния"мамок" этих заводов и политики денежных потоков , от цены на нефть , от курса доллара и евро итд итп. Вывод: Жизнь коротка и нужно делать себе подарки, но в условиях кризиса только на свой страх и риск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Serga01net писал(а):
Кто первый орал с балкона БД (прикрываясь броником), призывая к беспорядкам?
Serga01net Во-первых туда шел народ, движимый ЛЕГИТИМНЫМ парламентом против НЕЛЕГИТИМНОГО презика с олигархией.
Serga01net писал(а):
Кто в Останкино полез на ЗИЛе через главный вход
Да будет известно, что в Останкино можно заехать на зиле хоть и в студию. Там лифт есть специальный.
DimanR писал(а):
Лучше делать, как Степан Демура с РБК, покупать реальное физическое золото в слитках по 10 грамм. Потом удобно менять будет на тушенку и патроны).
Лично я серьезно обследовался сам и полечил близких мне, накупил лекарств, прикупил шмоток назиму добротных, слегка проапгрейдил комп... Надо б еще чтото придумать.
juri писал(а):
насмехательство над человеком, попавшим в неочень хорошое положение расценить невозможно! Чего тут смешного?
Этот человек - очень близкий мне друг, а я не имею привычки смеяться над друзьями. Более того - до кризиса он успел на своем родном предприятии намутить столько, что про этот случая сам расказывает как про анегдот и ему очень ржачно, так что за него не переживай Кроме того ты видимо не учел, что я по взглядам коммунист и первый, кто презирает буржуинов, устроивших весь этот бардак, а народ трудящийся мне очень близок, да и у самого еще года не прошло,как я ютился в бомжоночлежках на морозе. Не снимая ботинок и посильнее натянув капюшон Так что не рассказывай мне. Добавлено спустя 30 минут, 50 секунд Очень, ну просто ОЧЕНЬ всем рекомендую посетить
http://lenta.ru/conf/simonenko/ и, может быть, задать вопрос авторететному чеовеку, последней надежде на чтото светлое в этой географической территории лично, например, для меня.
Есть и очень злобные вопросы. Например..
++++++++
Уважаемый, товарищ Симоненко! Подскажите, пожалуйста, носить очки за $400-500 - это по-коммунистически? Ваша коллега - Анна Андриевская, например носит очки Dolce&Gabbana за $300, лично Вы - часики Franck Muller ($10 тыс.) и костюмчики Brioni. Ваш верный друг и товарищ Мартынюк такие же часики, но только за $7 тыс. (не надо прыгать выше головы шефа, не так ли?). Вопрос: а не сбуржуузились ли украинские коммунисты?
++++++++++++
Жду вопроса в духе - будут ли Украину патрулировать роботизированные политически-коммунистические андроидоподобные трудящиеся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
gHosTer писал(а):
На тему кризиса - какие есть прогнозы на цены новых иномарок в 2009 году? Имеются в виду бюджетные модели стоимостью 350-450 тыров собираемые в России.
- ну вот Ланцер - в 2раза подешевел... месяца 2 назад стоил 900тыр, -сейчас - 470... (уж не знаю, где их собирают). А просто дешевая иномарка - вон тебе Фиат за 300тыр.
Nimnul писал(а):
до кризиса он успел на своем родном предприятии намутить столько
- вот-вот! просто ворье, значит. А потом рассуждают, почему так плохо всё.
Nimnul писал(а):
а народ трудящийся мне очень близок
- "близок" - в смысле, что его обобрать легко?
Nimnul писал(а):
да и у самого еще года не прошло,как я ютился в бомжоночлежках на морозе
- ага, клёвый такой бомж с ноутбуком с инетом... прям европеец, йопт!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Это где это Лансер стоил 900 тыщ??? У нас оутлендер дешевле новый был - знакомые за 890 тыщ весной купили, притом в весьма неплохой комплектации. Лансер вроде 500-600 стоил в зависимости от комплектации.
Щас глянул у нас Lancer - 497 000 самая дешевая, 711 - самая дорогая с полным приводом и другими фишками. Почти все остальные укладываются между 500 и 600 с копейками.
Последний раз редактировалось stureff 18.11.2008 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
ISOpter писал(а):
вот-вот! просто ворье, значит.
ISOpter погоди ка - мы живем при рыночных отношениях. Кто сколько обманул - то и его.
ISOpter писал(а):
Nimnul писал(а): а народ трудящийся мне очень близок - "близок" - в смысле, что его обобрать легко?
ISOpter в смысле что я сам из него.
ISOpter писал(а):
ага, клёвый такой бомж с ноутбуком с инетом... прям европеец, йопт!
ISOpter это я щаз так, а годназад - безособого места проживания и 100$ в кармане в чужом городе, когда сутки квартиры стоят 50$, а январь как на зло холодным выдалсо. Вот и ютился то на дачах брошеных то с бомжами. Вот кстати на тему, раз уж затронули, что каждый имеет что заслуживает.. Ночевал я как то у одного товарища, мужичок годков 50-ти, по зиме за 5$/ночь - так глянешь - бомж бомжом, а вина ценит и базары такие интелигентные.. Оказываеццо у самого 3-ка в Киеве - сдает ее, а сам на фанерной даче чужой живет - еще и других ютит. И еще на стройке работает, а по выходным ходил в итальянское посольство тексты переводить, языками владеет понимаешь - а денег даж на пиво у самого небыло, все радовалсо моему четвертаку. Шото с дочкой у него было, что деньги сильно нужны. Такой вот интеллигентный бомж с киевской пропиской.
ISOpter писал(а):
ну вот Ланцер - в 2раза подешевел...
Хорошая тачка. Эво 8-10 особенно - токо ж кредиты щас небось не дают
Кредиты дают, но только 2 условия : 1) первоначальный взнос от 40% минимум 2) Работать заемщик должен не в рисковых областях. Последнее увеличивает сильно шанс на отказ, пик увольнений еще впереди. А дешеветь машины будут в начале след. года, потому как это уже не новая машина, а прошлогодняя, на них всегда скидки идут. Да по кредитам увеличены проценты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Подскажите, пожалуйста, носить очки за $400-500 - это по-коммунистически?
Отвечаю - вполне
Цитата:
Вопрос: а не сбуржуузились ли украинские коммунисты?
а есть ли вообще украинские коммунисты? У КПУ построение коммунизма как-то очень близко связано с Россией - без России ну никак коммунизма не построить по ихнему, в чем секрет? , что да и ты вот то же, называешь себя коммунистом, а видишь его только на территории б.СССР, ну я понимаю, человек коммунист, в КПУ, - пускай бы занимался построением коммунизма в Украине, дык ведь опять все к России сводится, что за дела такие...
Member
Константин-1981 писал(а):
Отвечаю - вполне
Константин-1981 а где это написано, что коммунист обязан нищенствовать?! Поражаюсь просто томноте и дремучести народонаселения в познании коммунизма!
называешь себя коммунистом, а видишь его только на территории б.СССР
Вообщето в отдельно взятом гос-ве коммунизм построить тяжковато.. Но СССР было достаточно крупным.
КПУ, - пускай бы занимался построением коммунизма в Украине
Ох, Костя - думаешь Симону это по зубам? - хоть бы самый захудалый соцеализм построить при попутном ветре А то, что Украины рвется к России - это процес даже не политический и с коммунизмом не связаный. Это чтото, кхм, биологическое, духовное епт.
F2000 писал(а):
Мдя?
- бдя. Однако капиталисты показали свое лицо - это вам не задавить 3-х неудачников в 91-м.
З.Ы. А всетаки интересно что Симон ответит. Ссылку б не забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
Serga01net писал(а):
А нафиг ты про трупы какие-то мифические хрень какую-то приплел? Оно было или нет на самом деле? Ты там был?
Я нет, лежал в больнице с желтухой. А друг пошел поглазеть, и рассказывал, как ломился, потом куда глаза глядят, когда по толпе начали бить из автоматического оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Nimnul писал(а):
а где это написано, что коммунист обязан нищенствовать?!
Как где? У них и написано- "каждому по труду". А они и на это не натрудились. Они с народом? С народом. Народ нищий? Нищий. Вот и комми должны быть нищие. А иначе- это не комми, а перевертыши, и все увертки- только маска. Правда, надо отдать должное, у нас они остались одни, кто хоть как-то "поперек" властей идет (в Думе, имеется в виду). Остальным вообще все позакрывали.
Правда, глядя на то, что сейчас вытворяют, коммовласть вспоминается уже гораздо теплее. Беспредела такого не было (повсеместного). И по шапке, кому надо, получали своевременно. Что делают с людьми незаработанные деньги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
По поводу коммунистов, и их личного благосостояния. По заверениям моих знакомых, более-менее видевших наших политиков вблизи - товарищ Зюганов, наименее скромен из всех, а сказать точнее - выглядит он как барин, богаче олигархов старается одеваться. У мну создается впечатление, что этого господина назначили быть тормозом КПРФ, или человеком ответственным за обязательный проигрыш партии на выборах.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Судя по "логам" высказываний аналитиков и экономистов и по тому как ранее правительство это опровергало, и по тому как оно сейчас начало подтверждать ранее опровергаемое нас ждут очень нелегкие времена. По последним "предположениям" того же newsweek'а правительство дало "добро" на девальвацию рубля, уровень падения рубля определен к 30р за 1$ к концу декабря 2008-го, 35-40 к марту 2009-го. Господин Медведев, так же публично признал, что Россия находится в самом начале экономического кризиса и его пик придется на 2009 год. Сейчас уже ясно точно, баксы можно скупать не боясь, рубль в цене потеряет очень сильно, поддерживать его стабильность центробанк более не будет, будут только проводить "мягкую посадку" дабы избежать шокового эффекта 98-го когда за 3 дня рублю упал в 3 раза, на сей раз нас ждет 1,5-2 кратное падение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
froz-777 писал(а):
Сейчас уже ясно точно, баксы можно скупать не боясь, рубль в цене потеряет очень сильно, поддерживать его стабильность центробанк более не будет, будут только проводить "мягкую посадку" дабы избежать шокового эффекта 98-го когда за 3 дня рублю упал в 3 раза, на сей раз нас ждет 1,5-2 кратное падение.
Нельзя на это рассчитывать, безусловно. У нас есть конечно регулирующая зависимость от нефти (кстати BRENT сегодня собирается пробивать планку $50), однако и у доллара в будущем не всё блестяще. У меня кстати мысль наличествует такая - если бакс растет, то рублевая выручка за тонну нефти не обязательно сокращается со скоростью падения цены на Urals. Если-уж разочаровываться в деньгах - лучше их потратить, чем покупать валюту по завышенному курсу, подстегивая и без того ускорившийся процесс. К слову сказать, золото, которое зависит от цены на бакс, пока что не стремится уходить ниже 700, так что реальное укрепление доллара тоже пока можно считать спекулятивным. Мне самому-бы хотелось знать, когда закончится кредитная вахнакалия этого года, потому что именно необходимость возврата кредитов, при невозможности их получения, усиливает стоимость доллара.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18