Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Clay Allison писал(а):
Даже если бы и был такой продукт - я бы не побрезговал. Сельдь - вкусно. Помидор - питательно. Вместе - отлично.
Вы, наверно, покупаете продукты в магазинах? Поэтому, не расстраивайтесь- Вы уже попробовали достаточно генномодифицированной химии. Это хорошо по отдельности, а не в качестве генного мутанта.
JayK писал(а):
Я так понимаю вы исходите слюной от зависти к интеллектуальным способностям шимпанзе?
А почему Вы процитировали мои слова не полностью? Это наводит на мысли.
mol61 писал(а):
И щашлык с удовольствием зеленью закусываем и вином запиваем. Без всяких плясок с бубном и заклинаний.
Так шашлык надо сначала приготовить.
joy13 писал(а):
И на аватаре это очень хорошо видно!
А Вы что едите? А то на Вашей аватаре этого не видно.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
avz71 писал(а):
Уважаемый теоретик ALEXLIDER и другие прозомбированные "официальной наукой" теоретики-мясоеды.
Уважаемые фрики, прозомбированные бреднями недоумков которых в "официальную" науку, слава всем богам не пустили. Когда будете решать вопрос сувать в попу огурец до и ли после клизмы с уриной, не забудьте перед этим изгнать паразитов астральных фантомов и принять позу "хрениззаданогудостанешь-асана"
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
FatTroll писал(а):
Поэтому предпочитаю натуральное хозяйство, как и свое хранилище, а не облака.
тссс, цру следит именно за вами, а бункер у вас на огороде есть? а то пошлют пару придэйтров и останутся от вашего локального хранилища с ценными травоеденческими мыслями рожки да ножки
Уважаемые фрики, прозомбированные бреднями недоумков которых в "официальную" науку, слава всем богам не пустили.
Никакого зомбирования. В этом вопросе слушаешь не бредни недоумков (не важно от науки или нет), а собственный организм. При исключении из рациона некоторых продуктов, всё становится очевидным естественным образом. Просто делаешь выводы.
JayK писал(а):
Когда будете решать вопрос сувать в попу огурец до и ли после клизмы с уриной, не забудьте перед этим изгнать паразитов астральных фантомов и принять позу "хрениззаданогудостанешь-асана"
Ооо!!! Месье знает толк в извращениях! И судя по любви к деталям - непонаслышке! Сразу чувствуется - Профессионал! Завидую. Можно, если вдруг я в кругах, подобно Вашему, стану вращаться, то я к Вам за советами буду приходить?
Товарищи, с того момента, когда я последний раз читал эту ооочень адекватную тему, прошло полгода. На чем сейчас тут остановилось обсуждение? Дошло уже до того самого момента, где "доказывается", что у "мясоедов" 50% клеток тела заменены одноклеточными простейшими? ?)
Цитата:
Ваши некоторые милые по наивности и злобности фекальные выпрыски в сторону веганов доставляют
Ого, а я смотрю веганы по-прежнему отличаются умом, адекватностью и доброжелательностью по отношению к людям (пусть и на невербальном уровне)
Товарищи, с того момента, когда я последний раз читал эту ооочень адекватную тему, прошло полгода. На чем сейчас тут остановилось обсуждение? Дошло уже до того самого момента, где "доказывается", что у "мясоедов" 50% клеток тела заменены одноклеточными простейшими? ?)
Не, они все продолжают туже песТню - "Вы все зомбированы, вы все зомби и только мы (веги) прозрели, и вообще вы все п***расы а мы Д'Артаньяны." Все как обычно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Как можно не есть мясо?? по мимо энергии для тела"по простому " , там много полезных и не обход. витамин. и минерал. мужикам - это необходимо!!! и не тока им .... и вообще я сильно сомневаюсь что вега поставленный в опред. условия не начнёт есть мяско ! надо будет пробежать 10-15км,-на одном салате сдохнешь ,а на мясе тока в путь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17