Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 149 из 279<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всех болел Мака с победой !!!! Супер!!! :dance: :dance: :dance: Болел Феррари с подиумом, класная гонка Кими... А также желаю быстрого выздоровления Фелипе!!

Партнер

Member
Отмечу очередное преимущество машин с керсом на старте. Тоесть Если есть небольшой отрезок перед поворотом, то 2-3 места постоянно отыгрываются :)
Брауны уходят в тень :)
Ну голос батона во время гонки просто поражает. Как будто его режут чем-то :D

*Cofradia Intel*
Dimakey писал(а):
Это значит и со стороны визора? Получается действительно пуленепробиваемое стекло. Но килограммовый шар не имеет острых углов, а у пружины они есть. Думаю это и сыграло решающую роль в пробивной способности.
Вот тут непонятно. В статье уточнений нет. В любом случае визор является более слабым местом. И из-за толщины и из-за наличия креплений к самому шлему. На фотографии видно что левое крепление у шлема Массы невыдержало удара. Грани тоже могут сыграть свою роль.

Сегодняшняя гонка ещё раз заставила вздрогнуть, когда у Алонсо отвалилось колесо. Сразу возникло дежавю событий недельной давности...

Ляпучка писал(а):
Кстати, народ, никто не в курсе, на PC формульный симулятор не планируется?

Народ rfactor пользует. Даже с новыми трассами.

VanilIN писал(а):
Кими сразу бухать на подиуме)
А у Хэма со словами "ты попил, дай и мне глотнуть" бутылку отобрал Уитмарш. :D

Fito.and.Fitipaldis писал(а):
видимо у Росса реально нет возможностей серьёзно улучшать машину.
Помниться в начале сезона промелькнула информация, что Вирджин платит Брауну по 250к за гонку. 8 гонок = 2 миллиона... Маловато для доработки машины.

SkYL1NeR писал(а):
Трипонация черепа говорит о том, что у него нет серьезных травм? Это шутка? Всё, что связано с головой, а главное - мозгом, очень серьезно.
Тут ты прав. А трепонация была неизбежна при переломе кости черепа. Но сейчас трепонация не воспринимается как что-то само по себе серьёзное. Хирурги такое часто делают. Меня гораздо больше беспокоит информация о травме мозга осколком кости. Ну и опасность отёка мозга пока сохраняется.

Болельщиков Маков с победой! :) Да и второе место у наших тоже достижение в этом сезоне. :)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
kv1 писал(а):
и на подиуме относительно свежие лица.
Лицо Кими было недостаточно свежим. :D

Member
Фото: 25
в кои-то веки не занудная гонка выдалась, причем где - в Венгрии, вот уж никогда бы не подумал :D Хотя мне сама по себе трасса всегда казалась интересной нельзя не согласится что она "не обгонная" :) Но настрой у многих пилотов седня был боевой :-) Кими на страрте устроил жесткач малость в первом моменте :tooth: хотя и до контакта с Льюисом не дошло, да и он выехал из-за Марка ровно на столько что бы только его объехать и был вплотную к нему - но все равно с одной стороны опасную ситуацию создал. Но на деюсь все таки не накажут его за это. А второй момент с Феттелем я вообще не пойму че тот ноет - сам боднул бедного Кими и еще недоволен, у Кими там не было вариантов - Марк был вплотную к нему, а вплотную к Макру - Льюис, Феттель наивно подумал что щас Кими свалит с его дороги влево, ога. Сам и получил в итоге :fingal:

*Cofradia Intel*
Divinity Не вижу где Феттель недоволен.
Цитата:
В первом повороте меня зацепил Кими. Я находился на внутреннем радиусе, начал разгон, как вдруг сбоку появилась его машина. Да, подобное иногда случается, но именно потому мой первый пит-стоп прошел так неудачно. ...

А боднул он его потому, что Кими ему другого варианта не оставил. И думать Феттелю там было некогда - неожиданно он обнаружил справа машину Кими. После этого он старался избежать столкновения, но не успел.

Member
IgLowy

ну, раз ему думать некогда, то в чем тут вина Кими вообще? Или Феттель особенный и его нельзя обходить по внешнему радиусу?

*Cofradia Intel*
Divinity А где ты видишь слова "виноват Кими"? С чего вообще ты завёлся на Феттеля?
И обхода по внешнему радиусу там не было. Там было втискивание одного болида между двумя другими. Последствия такого вполне понятны заранее. Так что ситуация была создана Кими. А соответствует она правилам или нет - отдельный вопрос.

Moderator
IgLowy
Тут.

*Cofradia Intel*
Кими похоже под наркозом ездит:
Цитата:
Инцидент с Феттелем? Я не заметил, что задел кого-то. Я был зажат между Марком и кем-то ещё, но не почувствовал контакта, и не могу ничего комментировать

Не почувствовал контакта. :) Разве Запорожец КАМАЗу помеха?! :D

Member
Фото: 78
IgLowy писал(а):
Divinity Так что ситуация была создана Кими.
Обычная гоночная ситуация , а Феттель думал что если машина в этом году едет и он претендует на чемпионство , то его все пропускать будут - нет . Кими молодец , отличная гонка , вот если бы всегда так же боролся то вообще бы цены не было.

*Cofradia Intel*
MaD!CaT Ну и где там недовольство? Только в заголовке заметки, написанном не Феттелем, а корреспондентом. Вы поменьше на заголовки обращайте внимание. :) Читайте что в статье написано. Слова я оттуда процитировал. Недовольства не вижу.

Moderator
IgLowy
Цитата:
В первом повороте меня зацепил Кими. Я находился на внутреннем радиусе, начал разгон, как вдруг сбоку появилась его машина. Да, подобное иногда случается, но именно потому мой первый пит-стоп прошел так неудачно

Чем это не недовольство?!

Member
IgLowy

входя в первый поворот Кими уже был впереди Феттеля, так что как втиснутся между ним у Марком он не мог - он уже был там, и деваться ему было некуда. А по поводу чего я взъелся, а мне не нравится что Феттель ноет по этому поводу, в частонсти: "В первом повороте меня зацепил Кими." Я считаю наоборот - кто впереди тот и прав, и это в Кими въехал Себ, а не наоборот.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
IgLowy писал(а):
Кими похоже под наркозом ездит:
Цитата:
Инцидент с Феттелем? Я не заметил, что задел кого-то. Я был зажат между Марком и кем-то ещё, но не почувствовал контакта, и не могу ничего комментировать

Не почувствовал контакта. :) Разве Запорожец КАМАЗу помеха?! :D

тут, согласен, Кими явно лукавит :tooth: от того как его Феттель поддел у него аш зад сорвало... может конечно как раз в этот момент он перегазовал и сорвало из-за этого, но это уж больно неправдоподобно :)

*Cofradia Intel*
forcestrat
forcestrat писал(а):
Обычная гоночная ситуация
Я может чего не вижу, но разве кто-то утверждает обратное? :) Пока никто.
forcestrat писал(а):
вот если бы всегда так же боролся то вообще бы цены не было.
Вот мне Кими этим и не нравится. То едет вообще никак, то вдруг "просыпается".

forcestrat писал(а):
а Феттель думал

Divinity писал(а):
Феттель наивно подумал

И вот давайте не приписывать гонщикам свои собственные "остроумные" мысли. :) Ладно? :)

Member
IgLowy писал(а):
Divinity писал(а):
Феттель наивно подумал

И вот давайте не приписывать гонщикам свои собственные "остроумные" мысли. :) Ладно? :)

ну, тут либо этот вариант либо умышленный удар...

*Cofradia Intel*
MaD!CaT
MaD!CaT писал(а):
Чем это не недовольство?!
Гонщик последовательно и честно описывает происходящее. Его оценка ситуации: "Да, подобное иногда случается". Никаких других оценок ситуации или действий Кими я не вижу тут.

Divinity Не ноет он. На его взгляд Кими его зацепил. Но никаких отрицательных оценок этого нет. Жалоб тоже. Есть попытка объяснить неудачный пит-стоп этим столкновением. И только.
Divinity писал(а):
тут, согласен, Кими явно лукавит
Ну Кими тот ещё "озорник". :) Сделает, а потом ехидно улыбается. :) Интересно поглядеть с каким выражением лица он говорил "не заметил". :)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Divinity писал(а):
ну, тут либо этот вариант либо умышленный удар...
Имхо, обычная гоночная ситуация. Напомню, что гонщики видят далеко не всё, что твориться вокруг машины. Помните, как Веббер на прошлой гонке боднул Барика, думая, что он с другой стороны?

Member
IgLowy

ну, есть обвинение - это разве мало? Я высказался по поводу этого обвинения вот и всё.

*Cofradia Intel*
Divinity Да нет там обвинений. :) Если бы в заголовке не было написано "недовлен", то вы бы иначе воспринимали написанное.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Кстати, комментарий Хорнера
Цитата:
Себастьяну Феттелю очень не повезло: в первом повороте произошел контакт между его машиной и Ferrari Кими Райкконена, в результате чего передняя подвеска RB5 была повреждена.
Всё корректно, никаких наездов в сторону Кими. Единственно, что мне не понравилось (в инциденте) - обещание разобрать инцидент после гонки. Лучше бы до конца гонки такое разбирали. А то потом опять начнуться отбирания мест.

Member
Из-за произошедшего с машиной Алонсо ФИА наказал гараж Рено и они не будут участвовать в следующей гонке.

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Member
За то, что гайку не закрутили? Уже было такое, и не раз. И ничего не было.. Алонсо не поедет у себя дома.. Даже мне за него обидно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 149 из 279<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа