Нет, не пройдет такой фокус. Практически получается, что ОС сама решает, что будет запускаться при старте моего компьютера. У меня (пользователя и владельца этого компьютера!) никто даже не спрашивает. Это ли не идиотизм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
kondor06 писал(а):
У меня старый комп
А , ну привет ... а чтож ты тогда спрашиваешь что я подразумеваю по старым ... 4 планки вот именно что проблема , их в свободной продаже нет ... у меня например стояли 4 по 512 , то есть мне нужно было их выкинуть и взять 4 по гигу , что довольно дорого и глупо ...
kondor06 писал(а):
И, я не понял, почему звук вывести через LineIn можно, а через LineOut нельзя? В натуре через LineIn звук на усилок не выведешь. Ты просто меняешь название, но физически звук всёравно идёт через Out.
А мне откуда знать , он не выводится через LineOut , только через LineIn и после танцев с бубном .
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Кстати по запросу в гугле Asus A8n e звук windows 7 посмотри сам что выводится
Нет, не пройдет такой фокус. Практически получается, что ОС сама решает, что будет запускаться при старте моего компьютера. У меня (пользователя и владельца этого компьютера!) никто даже не спрашивает. Это ли не идиотизм?
Это бизапасность. И это оправданно.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Есть и славно, мне то какое дело? Или кроме WOW и нет ничего больше?
Виртуалки Софт 32-хбитный, либо работает под вовом, либо не нужен, либо те, кому нужен не выпендриваются и используют 32-хбытные ос и не выпендриваются(2 раза, о как!), 2-3 года и будут продолжать её использовать. Ну а смысла в win8 x32 не вижу никакого.
Последний раз редактировалось moty 15.12.2010 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Переход "вверх" не будет так заметен, как переход обратно вниз.
После полугода юзанья 7ки и возврата на ХР просто "отпустило"... моментальный отклик системы, отсутствие постоянных обращений к харду, пока 7ка 10 минут думает сколько будет копироваться 100Гб флака и 40 минут копирует ХР же это делает сразу, при игре на миди нагрузка в лайве куда меньше, тем самым и меньше помех в записи, а уж про то что все это куда быстрее грузится я вообще умолчу
Цитата:
Этот отключается.
Да даже если отключить все службы и прочее все равно обращения к харду не прекращаются, что она делает никто почему то не может сказать...
Цитата:
в этих осях она выполняется автоматически по расписанию и не требует вмешательства юзера.
то то я думаю что постоянно грузится, а быстродействие со временем только ухудшается если постоянно пропускать через хард десятки гигов различных аудио семплов...походу барахлит там что-то и приходится ручками через диск дефраг запускать раз в месяц т.к. в нем быстрее и эффективнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
moty писал(а):
Ну а смысла в win8 x32 не вижу никакого.
Неким лицам в компьютерной индустрии приписывают фразу "640 килобайт хватит всем", не иначе 4 Гб и более нужно всем. Смешно, честно, когда же целевой аудитории всяческих фконтактов и тыртубов потребуется столько...
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Lexx2k писал(а):
если отключить все службы и прочее все равно обращения к харду не прекращаются, что она делает никто почему то не может сказать
А случаем файрволов/антивирей не стоит каких? Они то как раз постоянно то логи пишут, то ещё чего. В общем-то сейчас у меня семёрка при 8 гигах ОЗУ тоже постоянно подмаргивает винтом, но на отклик и загрузку процессора это никак не влияет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Неким лицам в компьютерной индустрии приписывают фразу "640 килобайт хватит всем", не иначе 4 Гб и более нужно всем. Смешно, честно, когда же целевой аудитории всяческих фконтактов и тыртубов потребуется столько...
Эээээ.... вы меня поняли.... это.... в другую сторону
Кстати, 2-я версия сервера 2к8 только 64-хбитная
Цитата:
moty Ты еще скажи что у тебя и в Procmonе абсолютно ничего не происходит и индикатор активности харда постоянно выключен
Я-же говорю, то, что происходит с моим нулевым рейдом в простое не стоит принимать во внимание И при этом у меня скайп и msnmessenger, которые постоянно пишут, что им приходит, это помимо антивиря )
Никогда не пользовался ибо качаю только через трекеры либо проверенные крупные порталы, а от всяких червяков которые создают, а потом запугивают народ производители антивирусов помогает отключение пары служб в настрйоках Кстати как именно мне понятно что нет обращений к харду: запустил какуюнить почиталку в хроме или книжку, если не тыкать ничего то хард просто отключается и полнейшая тишина и включается только от внешнего воздействия, в 7ке о таком только мечтать приходится т.к. там это как я понял вообще не возможно
CorniliuS Вот ты мне напиши какие еще службы помимо всех не влияющих на способность загрузить комп можно еще отключить =) В теме по 7ке уже был по этой теме диалог...
Lexx2k А ты не бойся сам попробуй если я смог значит и ты можешь там идет внятное описание что это такое когда запускается и что делает. Служба такая то собирает сведения когда происходит то-то и отправляет туда-то. Нафига? берешь и отключаешь но основное я тебе перечислил выключить идексацию всех дисков и отключить запланированную фоновую дефрагментацию. Я так себе сделал все тихо.
Iron Savior писал(а):
CorniliuS Что вы такое говорите? Тут у любителей 7ки существует мнение, что службы отключать не нужно - это удел XP'шников.
У каждого свое мнение у меня 2г оперативы мне важно освободить немного озу в итоге винда кушает 400-500м + меня тоже раздражают левые фоновые службы. Для дефрагментации пользуюсь Defraggler сам проверяю когда пришло время и сам запускаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Lexx2k писал(а):
Ссори, я наверное не так высказался, что можно помимо уже всего отключенного еще отключить? =) Наверное только правкой реестра...
В реестре очень много полезных настроек. Допустим для XP Есть полезные настройки установки размеров кэша второго уровня, запуска каждого окна в отдельном процессе, автозапуск Эксплорера в случаи падения и прочии пряники.
Не надо там реестр править есть планировщик заданий там основную массу ненужностей можно выключить +набираешь msconfig и отключаешь службы какие тебе решать я например поотключал блютусы и инфрареды так как ими не пользуюсь. Короче там описание служб же есть.
Цитата:
В реестре очень много полезных настроек. Допустим для XP Есть полезные настройки установки размеров кэша второго уровня, запуска каждого окна в отдельном процессе, автозапуск Эксплорера в случаи падения и прочии пряники.
Ничего подобного никогда делал ни на хр ни на 7 и не совсем понимаю зачем люди подобным занимаются. Если эксплорер "падает" то это значит с твоей осью что то очень нетак и пора делать реинсталл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18