Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сегодня по каналу Россия 1 в фильме "Красавица и чудовище" за 2012 год на 37 минуте, в кадр попал принтер такой же модели, что у меня дома, вот скриншот: #77
Vit222 писал(а):
Ошибки быть не может... Это ни что другое, как то, что они использовали такой же принтер что и у вас!!!
Ошибаешься, это может быть более дешёвые двойники моего принтера: HP CLJ 1600 или HP CLJ 2600, у них одинаковые корпуса и картриджи, но немного разная начинка. Тогда у меня (HP CLJ 2605) даже круче, чем сабжевый из фильма.
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду: Vit222 Ты, кстати, сейчас этот фильм смотришь? Он ещё 20 минут будет идти до 12 часов.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Продакт-плейсмент в русских фильмах всегда явный. Если на нем не печатают крупным планом, то это чистая случайность, просто нашли на помойке первый попавшийся принтер
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
viper78 Не смотрю телевизор А так какойто странный интерес. Допустим езжу на бмв с 2.5л двиглом и по телеку показали такую же с 1.8 и надо гордиться чтоли?) В интернах кстати видел пледы как у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Freeman,Doc про начало недели с воскресенья в вики написано. з.ы.: мое шуточное мнение, т.к. понедельник день тяжелый, то решено начинать неделю с воскресенья выходного дня, мелочь, а приятно. Неделя только началась, а уже выходной, причем в конце недели опять выходной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Flanker3000 писал(а):
Почему почти во всех фильмах и сериалах парочек застукивают во время прелюдии, но никак не во время основной части соития?
В сериалах, т.к они идут в дневное и вечернее время их смотрят пенсионеры и дети. А вот в фильмах далеко не во всех, могу даже назвать несколько примеров.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: В осаде 2, звездный десант, и еще один фильм помню, забыл название, но ситуация там потешная была: жена застукала мужа своего с любовницей, во время орального секса, тот начал быстро застегивать ширинку, но волосы любовницы запутались в замке (собачке) и она не могла встать с пола.
Serga01net писал(а):
Про кино не в курсе, там наверно шла речь о конце 80-х, а стоял принтер, как у нашего перца.
По картинке из фильма, видно какое это время (современное): на столе перед мужиком - ноутбук, а у его правой руки на столе - мобила (а может быть смартфон): #77
Чаво будет если на 27 дюймовом мониторе (2560х1440)+карта Радеон 7970/7950 запустить старые игры типа Макс Пэйна/ГТА3 в разрешении 1280х1024? а)запустятся ли они вообще? б)было бы здорово если б скрин кто-нить выложил. А то подумываю о покупке большого монитора, и тут пришла в голову страшная догадка, шта в любимые игры я сыграть не смогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22