Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 149 из 676<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Сегодня по каналу Россия 1 в фильме "Красавица и чудовище" за 2012 год на 37 минуте, в кадр попал принтер такой же модели, что у меня дома,
вот скриншот:

Что бы это значило?

Партнер

Member
viper78
Омг.. Ошибки быть не может... Это ни что другое, как то, что вы используете такой же принтер что и у них!!!
:D

Заблокирован
Заблокирован
Vit222 писал(а):
Ошибки быть не может... Это ни что другое, как то, что они использовали такой же принтер что и у вас!!!

Ошибаешься, это может быть более дешёвые двойники моего принтера: HP CLJ 1600 или HP CLJ 2600, у них одинаковые корпуса и картриджи, но немного разная начинка. Тогда у меня (HP CLJ 2605) даже круче, чем сабжевый из фильма. :-P

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
Vit222 Ты, кстати, сейчас этот фильм смотришь? Он ещё 20 минут будет идти до 12 часов.

Member
Фото: 2
viper78 жену ищи, детей плоди, харэ херней в нете страдать
я серьезно

Advanced guest
Продакт-плейсмент в русских фильмах всегда явный. Если на нем не печатают крупным планом, то это чистая случайность, просто нашли на помойке первый попавшийся принтер :D

Member
viper78
Не смотрю телевизор :)
А так какойто странный интерес. Допустим езжу на бмв с 2.5л двиглом и по телеку показали такую же с 1.8 и надо гордиться чтоли?)
В интернах кстати видел пледы как у меня :D

Member
Фото: 41
Vit222 писал(а):
и по телеку показали такую же с 1.8 и надо гордиться чтоли?)
Про кино не в курсе, там наверно шла речь о конце 80-х, а стоял принтер, как у нашего перца. Это его и сразило.

Member
bbom
+1 :facepalm:

Member
viper78 писал(а):
в кадр попал принтер такой же модели, что у меня дома

там где ты стрелку подписал "мой принтер", на самом деле "их принтер", а "твой принтер" на пара.. возле тюли

Member
Кто набирает в "модетаторы" людей с отсутствием самореализации IRL,медленной реакцией и фгм?)))
Всем превед,сегодня панидельнег! Работать!

кстати да,,Т.В. №2-как так сложилось что в Англии неделя начинается с воскресенья?

Member
Фото: 1
Почему почти во всех фильмах и сериалах парочек застукивают во время прелюдии, но никак не во время основной части соития? :?:

Member
Freeman,Doc про начало недели с воскресенья в вики написано.
з.ы.: мое шуточное мнение, т.к. понедельник день тяжелый, то решено начинать неделю с воскресенья выходного дня, мелочь, а приятно. Неделя только началась, а уже выходной, причем в конце недели опять выходной ;)

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
там наверно шла речь о конце 80-х, а стоял принтер, как у нашего перца. Это его и сразило.

Ага, сейчас! :D По-твоему, в конце 80-х мог стоять принтер 2007 года выпуска? :lol:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
cide писал(а):
там где ты стрелку подписал "мой принтер", на самом деле "их принтер",

Ну, извини, надпись: "Принтер такой же модели как у меня" - слишком длинная и не поместилась, поэтому я её укоротил.

Последний раз редактировалось viper78 21.05.2012 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 41
viper78 писал(а):
В конце 80-х стоял принтер 2007 года выпуска
Ну дак потому и ЛОЛ... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
viper78 писал(а):
В конце 80-х стоял принтер 2007 года выпуска
Ну дак потому и ЛОЛ...

Нет, сабжевый фильм 2012 года и о современном времени. Я ссыль давал на него, для онлайн-просмотра.

Member
Flanker3000 писал(а):
Почему почти во всех фильмах и сериалах парочек застукивают во время прелюдии, но никак не во время основной части соития? :?:

В сериалах, т.к они идут в дневное и вечернее время их смотрят пенсионеры и дети. А вот в фильмах далеко не во всех, могу даже назвать несколько примеров.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
В осаде 2, звездный десант, и еще один фильм помню, забыл название, но ситуация там потешная была: жена застукала мужа своего с любовницей, во время орального секса, тот начал быстро застегивать ширинку, но волосы любовницы запутались в замке (собачке) и она не могла встать с пола. :D

Member
Почему Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion - дерьмо?

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net писал(а):
Про кино не в курсе, там наверно шла речь о конце 80-х, а стоял принтер, как у нашего перца.

По картинке из фильма, видно какое это время (современное): на столе перед мужиком - ноутбук, а у его правой руки на столе - мобила (а может быть смартфон):

Overhlopec
kv0 Ого круто!

Serga01net А что должна доказывать съемка света по вашему?)

Member
Чаво будет если на 27 дюймовом мониторе (2560х1440)+карта Радеон 7970/7950
запустить старые игры типа Макс Пэйна/ГТА3 в разрешении 1280х1024?
а)запустятся ли они вообще?
б)было бы здорово если б скрин кто-нить выложил.
А то подумываю о покупке большого монитора, и тут пришла в голову страшная догадка, шта в любимые игры я сыграть не смогу :shock:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 149 из 676<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа