Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
ilenko890 Суть не в этом, а в том, что нельзя судить об уровне графике имея у себя дома пк на котором нельзя выставить максималки, чтобы увидеть разницу в картинке (поэтому для него разницы и нет). Еще он свято верит, что человек не видит разницы между 60 фпс и 100-150, оно и понятно надо же выставить владельцев топовых пк дураками, которые тратят бабло на то, чего нельзя увидеть.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Бесит, что M$ на переиздание игры 10-летней давности выставляет конский ценник. Да еще и "выпускает" около 10 DLC с костюмами и оружием, которые в сумме стоят как сама игра, и все файлы которых изначально присутствуют на диске. Во времена оригинала такого идиотизма не практиковали. Вдвойне бесит, что это переиздание одной из моих любимых игр (Fable).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2014
почему, играю в бф4, верт-танк. ну не пехотинец да... но у меня фпс ниже 60 не проседает, собственно как и выше не поднимается из-за в-синха, но при отключении оного могу наблюдать 150+ фпс с тирингом, вот только разницы нуль, увы...
Advanced guest
MEX-74 Вопрос не в наличии денег у меня, а в наглости издателя, распилившего переиздание игры 10-летней давности на мелкие кусочки. DLC на диске вообще нужно запрещать, приравнивая к мошенничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ilenko890 писал(а):
почему, играю в бф4, верт-танк. ну не пехотинец да... но у меня фпс ниже 60 не проседает, собственно как и выше не поднимается из-за в-синха, но при отключении оного могу наблюдать 150+ фпс с тирингом, вот только разницы нуль, увы...
Потому что на приставке надо играть, там все равны.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
4e_alex писал(а):
Бесит, что M$ на переиздание игры 10-летней давности выставляет конский ценник. Да еще и "выпускает" около 10 DLC с костюмами и оружием, которые в сумме стоят как сама игра, и все файлы которых изначально присутствуют на диске. Во времена оригинала такого идиотизма не практиковали. Вдвойне бесит, что это переиздание одной из моих любимых игр (Fable).
Кушать всем хочется, США потребляет больше чем производит.
Advanced guest
ilenko890 писал(а):
почему, играю в бф4, верт-танк. ну не пехотинец да... но у меня фпс ниже 60 не проседает, собственно как и выше не поднимается из-за в-синха, но при отключении оного могу наблюдать 150+ фпс с тирингом, вот только разницы нуль, увы
Высокий fps скорее не видится, а просто ощущается, сказываясь на отзывчивости. Сам факт включения vsync добавляет вполне заметную задержку ввода. Одно время работал трюк с включением vsync вместе с ограничением fps на 1-2 ниже, чем частота обновления экрана (например, 58 с экраном 60 hz). Одновременно нет ни тиринга ни лага. Но сейчас он уже не работает (на nvidia во всяком случае).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Вообще на R290 тиринг во всех играх! И это немного бесит!, в то время как вертикалка увеличивает сильно лаг. Может что то решится новым монитором, но конечно лучше играть на телевизоре 600HZ. Поэтому и люблю консоли там тиринг очень редко и играется плавно! Ну хуже еще микростаттеринги, но их на r290 я нигде не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MEX-74 писал(а):
Суть в том что есть еще PS4 и я вижу что в экзах PS4 куда более навороченный графон (я не сужу по АА и фпс-ам)
потому что играть на ютубе надо, там все равны Потом прошёл Метро LL эпизод на льду на ютубе, глядя с трёх метров держа в руках тапок (точно так и играют на соснольке)... прошёл эпизод Инфамус эпизод на мосту на ютубе... Вердикт - в Метро LL детализация лучше, в Инфамусе мыло на горизонте и вообще мыло и низкополигональщина, вердикт - хайп это хайп, а PS4 посредственное гуано с железом на 150 Вт.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29