Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Иван555 писал(а):
придверный коврик под мышью что-ль?
в смысле? коврик 900х400 вообще ништяк! перемещения мыши не "ограничены" ковриком 300х250.. хочешь - влево, хочешь - вправо мышь передвинь. начала мышь вязнуть к каком то месте коврика, развернул или сдвинул коврик. и всё. и клава по столу не ерзает когда на коврике, только у ekawa как то не пофеншую, клава не на коврике. и локти на голом столе лежат, и край коврика бывает задирается за рукой или при перемещении клавы..
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1061
Яков писал(а):
коврик 900х400 вообще ништяк!
У меня такой как раз - офигенная штука. (фото старое, полугодичной давности, провода от мона сейчас закрыты кабель - каналом)
Как в 05 году купил лазерную мышь перестал как то пользоваться ковриками, пока пару лет назад не купил мышку с металлическими ножками - с тех пор опять начал использовать коврик, но большого размера.
Member
Vovchikzzz писал(а):
Носом монитор протирать
так стол с выдвижной полкой под клаву, это еще + 200-250 мм. и получается от глаз до экрана 60-70 см. для 27" 4К (XV273KP 27") может быть в самый раз.
Vovchikzzz писал(а):
"стол" просится в окно.
в каком смысле? переставить к окну? повернуть на 90° налево? там радиатор отопления. монитору может поплохеть от температуры, зато свет с окна не будет на экран, но будет в глаза, плотную штору, так в комнате будет полумрак. Vorvort а если надстройки (стойки с полками) со стола скрутить и монитор сдвинуть ближе к стене?
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Яков писал(а):
Vorvort а если надстройки (стойки с полками) со стола скрутить и монитор сдвинуть ближе к стене?
Мне так удобно пыль протирать, чтобы монитор не двигать каждый раз. Окно открыто постоянно, пыль быстро появляется. Протираю и заднюю часть монитора и провода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 8
Яков писал(а):
так стол с выдвижной полкой под клаву, это еще + 200-250 мм. и получается от глаз до экрана 60-70 см
Нет, на выдвижную полку не влезет мышь, стол слишком узкий. Да еще и низкий, от чего через некоторое время он будет похож на Квазимодо из Нотрдама. У меня был такой из дерева, ко всему вышеописанному там еще и ноги начинают болеть через час сидения, потому что их невозможно разогнуть. Единственный плюс стола, что его не нужно разбирать чтобы дотащить до мусорного контейнера
Member
Nameless One писал(а):
не нужно разбирать чтобы дотащить до мусорного контейнера
даже так. мы тут из старых ЛДСП переделываем, а у них целиком на мусорку. "ноги то хоть оставьте". я смотрю у вас там место не особо, больше стол - системник под столом размещать.. или слева просто коробки и их можно убрать?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Яков писал(а):
я смотрю у вас там место не особо, больше стол - системник под столом размещать.. или слева просто коробки и их можно убрать?
Это мне вопрос? Если мне то коробки от системника и монитора выкидывать жаль, а кладовки нет, по - этому храню рядом с ПК, использую как тумбу для разных мелочей.
Member
Vorvort писал(а):
Это мне вопрос?
прощенья, не того автора цитировал.. выделил текст в одном посте, а "цитировать" лликнул в другом и не глядя отправил.. так бывает. а потом сетуют что это глюк конфы меняет автора..
Цитата:
коробки от системника и монитора выкидывать жаль, а кладовки нет
я о том что бОльшей длинны стол поместиться если убрать коробки.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Leon75 писал(а):
верхнюю полку выкинул
тоже не люблю городьбу поверх монитора..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22