Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 149 из 529<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FeDi4 А заодно и это почитай, тоже интересно: http://toyota-club.nm.ru

Партнер

Member
Yamamoto Ясно, спасибо! :beer:

Member
Snow, Yamamoto
thx, пойду смотреть :)

Member
Вернулся с переговоров с мастером... Цену на шумку удалось сбить на 80уе (попросил сделать у него дома в гараже в вых-е дни, дабы СТОшникам лишнее не платить)! :) Также за эти 270уе он сказал что везде будет СТП, даже там где остальным лепят что-то на основе битума... Короче я доволен! :) Осталось оправдать надежды и средства... ;)

Member
Ан-124 писал(а):
Также за эти 270уе он сказал что везде будет СТП, даже там где остальным лепят что-то на основе битума...

Вообще-то материалы СТП так же есть на основе битума..

Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Вообще-то материалы СТП так же есть на основе битума
Там есть вроде для красивостей, а есть более дешевое и без фольги... Возможно я что-то не так понимаю...

Member
Ан-124 Есть 2 вида обработки - виброизоляция и шумоизоляция. Для того, чтобы гасилась вибрация, на металл клеят листы с вязкой основой, которая вибрацию и поглощает. Так вот эта вязкая основа и есть битум.

Member
Yamamoto Мда, походу нужно будет узнать более детально! :) Но за инфу спасибо!

Member
Фото: 0
Ан-124 писал(а):
Там есть вроде для красивостей, а есть более дешевое и без фольги..

Если мне не изменяет память, то тем, который без фольги мне прокладывали внутренний объем дверей, а снаружи это все дело глушили как раз материалом с фольгой.

Member
посмотрел новости на 1 канале и смеялся от души .... Лужков отменил мигалки, то есть точнее чиновники - могут ими пользоваться в экстренных ситуациях ..... и еще пробормотали про отмену блатных номеров и синюшек .... Типо милиционеров будет не отличить в потоке машин .... ну-ну .... мента видно из далека, по той же наглой манере вождения .... Вот такой маразм у нас в стране...

Member
Ан-124 писал(а):
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Вообще-то материалы СТП так же есть на основе битума
Там есть вроде для красивостей, а есть более дешевое и без фольги... Возможно я что-то не так понимаю...

С фольгой лепится на двери и потолок, днище зашивается СТП без фольги 4 мм, укладываемым с пром феном. Фольга, как бы, отражает звук. Делать нужно самому. Дядя всегда сделает похабно, поламав поспудно пластик.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Snow писал(а):
Ан-124 писал(а):
Там есть вроде для красивостей, а есть более дешевое и без фольги..

Если мне не изменяет память, то тем, который без фольги мне прокладывали внутренний объем дверей, а снаружи это все дело глушили как раз материалом с фольгой.

Неправильно, или память изменяет. Двери делали в виде закрытого ящика для улучшения звука динамиков. Фольга должна отражать внешние резонации, наружная зашивка просто должна не давать качать воздух динамикам.

Member
Подскажите, что выбрать: Nissan Almera 1.5, 5МТ Комфорт-611- (Юнион Моторс) за 15150
или Lancer invite 1,6 MT EB3 (Mitsubishi на таганке) за 15590.
Уже голова болит от всего этого.
Сначала вообще хотел Focus2 взять, но потом как увидел комплектацию у тех двух - чего только стоят зимний пакет, дисковые тормоза на альмере, нк короче я больше глаз положил на альмеру, правда ещё не ездил нин на одной, в выходные наверно поеду на тест драйвы! :super: Кстати, а там самому за руль можно будет сесть, или мужик катает?

Member
Кто что думает по поводу новой (2006год) S40 T5 AWD? Как машинка? Стоит сових денег? ИЛи за такую сумму можно из нового найти что-нибудь получше? Интересуют седаны с хорошим движком...Денег, ну немного за 40к зашкалить можно. Как вариант думал про 325i, но как-то понтов с бумером много.

Member
Doobie Прошу прощения, но тебе я понцы не нравятся ??? Главное это драйв или же комфорт ??? Просто тут и разбежатся можно.
Вызывают симпатии....

Subaru Legacy 2.0 (165 лс) AT (ZW) 33750 - 39660 ye

Ц.З. с дистанционным управлением, четырехканальная ABS, ГУP, иммобилайзер, электрические стеклоподъемники, электрические зеркала заднего вида, фронтальные подушки безопасности, АМ/FM радио + CD (6 динамиков), встроенная в стекло радиоантенна, трехспицевое рулевое колесо, отделка салона под титан, повторители поворотов встроенные в зеркала заднего вида, алюминиевый облегченный капот.
Двигатель 2.0 DOHC – 165л.с. AWD
цвет салона – черный, двойная система выхлопа, передние 17-дюймовые вентил. дисковые тормоза, задние 15-дюймовые вентил. дисковые тормоза,
- подогрев передних сидений, зеркал, лобового стекла в зоне стеклоочистителей

Honda Accord

CL9686J KG ED седан Executive с/с, ЭП, CD-магнитола с ДУ, ABS+EBD+ВА, 8ARB, ЦЗ с ДУ, подогрев зеркал, БК л/д 16", д.д, кр.-кон., сигн., VSA, ксенон, ПТФ, CD6, кожа, люк, ЭПС 2,4/190/АТ - 36 300

Mitsubishi Lancer EVO IX GSR 2.0 Turbo Sport

Двигатель: бензиновый
Объем двигателя: 2,0
Мощность л.с.: 280
Коробка передач: Механическая
Привод: полный (4WD)
2-литровый 280-сильный двигатель с турбокомпрессором и промежуточным охладителем, передние кресла Recaro с комбинированной обивкой кожа - Alcantara, климат-контроль, 6-ступенчатая механическая коробка передач, трансмиссия All Wheel Control (полный привод) с активным межосевым дифференциалом ACD, SUPER AYC - активный задний дифференциал, передний винтовой дифференциал повышенного трения, руль MOMO кожаный черный, надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, аудиоподготовка 6 динамиков, центральная консоль с отделкой "под темный титан" и панелью 2DIN, травмобезопасные электростеклоподъемники, алюминиевые накладки на педали.
46550$

И еще обрати внимание на семейную зажигалгу от Mazda - 6 MPS - http://www.mazda6mps.com/

Member
KALISTOR

Главное это драйв, но не в ущерб комфорту.

Про Accord думал, дизайн нового мне как-то неочень, но на выходных загляну в салон. Как вариант думал про новую Camry с V6, но дизайн у нее тоже довольно спорный, зато комфорта море, да и 7 секунд до сотни тоже ничего.

Про EVO думал, но все таки это как и WRX машина не на каждый день, устаешь от нее. (ездил и на EVO, и на Impreza WRX да и на STI чуть-чуть) да и 46 к уже совсем некрасиво просить, плачу не я ведь.... на самом деле в начале я рассчитвал на что-нибудь около 20-25 к макс, но после предложенной отцом s40 t5 awd, диапазон выбора рассширился :)

Вот проMazda 6 MPS это вариант интересный, и жарит хорошо, и с комфортом ничего.

Хм, еще варианты?

Пока Volvo S40 T5 AWD (43400), Mazda 6 MPS(42300), Honda Accord (35900), Toyota Camry(43200)....

Member
Flexio писал(а):
Фольга, как бы, отражает звук.

Ничего она не отражает. Все звуковые колебания поглощаются, а не отражаются.
Flexio писал(а):
Двери делали в виде закрытого ящика для улучшения звука динамиков.

Ты не путай теплое с мягким. Шумоизоляция - это одно, аудиоподготовка - другое.
Doobie Присмотрись-таки к Аккорду. Качество материалов салона все очень хвалят, движок 2.4 190 сил тоже не дохлый, сам понимаешь. :)

Member
Ан-124 писал(а):
Я и купил Mobil1 5W-40!

Маленьки любитель мобила :) Хорошее масло, тысяч до 150-200 на нём можно ездить. На счёт угара надо смотреть масло горит в основном при длительной езде на дольших оборотах выше 4к.

I'll be back
smaxs писал(а):
Хорошее масло, тысяч до 150-200 на нём можно ездить.

нули не лишие?

Member
Shurik Dribenetc Он имел ввиду общий пробег.

Member
Flexio
Flexio писал(а):
Делать нужно самому. Дядя всегда сделает похабно, поламав поспудно пластик.
Какое все таки неуемное желание сходу всех обосрать... У нас походу менталитет такой... Ты ВИДЕЛ работы этого дяди? :) Я - ДА! И сделано все ОЧЕНЬ аккуратно! А8 к нему бы в очередях не стояли если бы кально делал!
Flexio писал(а):
Неправильно, или память изменяет. Двери делали в виде закрытого ящика для улучшения звука динамиков. Фольга должна отражать внешние резонации, наружная зашивка просто должна не давать качать воздух динамикам.
Ага, в сделанной 10ке фольга была везде где видимая поверхность аля двери потолок и т.п...

smaxs
smaxs писал(а):
тысяч до 150-200 на нём можно ездить
А дальше? :) Но к 200тык я думаю у меня будет нечто иное! :) Хотя кто знает...
smaxs писал(а):
На счёт угара надо смотреть масло горит в основном при длительной езде на дольших оборотах выше 4к.
Тогда что лить при любви к 4-5К обмин? :(

Вчера беседовал с мастерами по поводу установки задних дисковых... В итоге работа стоит 70-80уе, и столько же стоит моя балка... Т.е. остается лишь выбрать что лучше:
1) купить Б/У балку от вектры А ГТ;
2) купить новые з/ч от оной - лишь ступицы с дисками... Мне это ближе "к телу".
Только вроде 2ой вариант дороже. Балка от вектры на 20% тяжелее моей и вроде как сделает мою машину более устойчивой из-за смещения центра тяжести, но также сделает заднюю подвеску зависимой, но мне этого очень не хотелось бы, да и лишний вес мне не нужен (и так устойчивости для меня хватает). Сейчас же подвеска "полунезависимая", ибо подвеска каждого из колес аля независимка, но в добавок еще эти полуподвески шарнирно соединены балкой... :) Короче ни рыба, ни мясо!!!
Вот думаю что бы выбрать! Б/У балка стоит в сборе около 100уе... А вот на сколько потянет все новое барахло, необходимое для этого? Чел, у которого это сделано, сказал что эффективность выросла на 20%! А с заменой родных дисков на перфорированные вентилируемые - еще на 10-20%! Это я сделаю в ходе плановой замены самих дисков и колодок по износу!
НИКАКИХ доп. настроек торм. системы для исключения заброса зада на машинах с АБС делать НЕ надо - главное чтобы мастера все верно собрали и все! :) Чел вытормаживался в ноль со 180!!!!км/ч на ровной дороге без подруливаний - все ОК!
Кто может сказать примерную стоимость новых железяк, да и вообще мысли по этому поводу. Буду рад! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 149 из 529<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа