Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Неплохо было бы сделать бои типа, "хаотичных", "кровавых" в БК...
+ ИМХО, интересней смотрелась система - "маг превращёный в рыбу с мощностью заклинания 10 ->сильнее мага превращёного в червяка с мощностью каста 30"
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
TEXHO/IOr
Цитата:
как уникорн может превратить себя обратно в мага??? мне не понятно
не был ты юникорном ) слово заветное мысленно произносит - и обратно )
Цитата:
у подобных заклинаний должно быть время возврата...
обычно наоборот - чем дольше в трансформированном состоянии, тем дальше от своего мира и тем тяжелее вернуться обратно ))))
А то, представь, летишь ты дракошей, и хлоп - ваше время истекло - и с 10 км высоты шмяк на землю )))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
угу. а давайте еще применим сюда AD&D, ага=)
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
У меня модем с анлимом, сижу по 3-5 часов в день, браузер Opera+outpost с включенной банерорезкой, так что думаю получится и при таком варианте коннекта прокачаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
SergAP очень даже был и не один раз... один особый персонаж с любовью меня превращал в это Животное сначало слабенько - потом и вовсе круто 2 раза но я произносил (мысленно) заветное слово... обана я снова могу палочку заветную в руках держать... однако когда драконом бахаешься о землю то тут все зависит от высоты полета и от такой банальной вещи, как пропускная способность канала + reload page every 5 sec.... про выделенку могу сказать со всей ответственностью... за 3 часа совокупления с волшебной палочкой (а вы о чем подумали?) + переписка + работа + телефонные разговоры +46 сил не сильно напрягаясь... можно больше... я думаю. добавлено в 00:10 не блин и с модема можно нормально качаться +15 меньше чем за час - это нормально... правда было на ком...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Dreadknight
Цитата:
Включите меня в команду оверов
Включил тебя в список участников.
Добавлено спустя 7 часов, 26 минут, 28 секунд: Сейчас рейтинг поправлю.
Добавлено спустя 42 минуты, 18 секунд: Поправил.
Добавлено спустя 21 минуту, 15 секунд: Поправил Справочник заклинаний. Добавлены два последних уровня без заклинаний: Архимаг и Великий Волшебник.
Исправлены общие примечания в конце справочника.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Не понял:
Цитата:
NoX***
Количество заклинаний 6 Манна 508/2060 Сила 1 Цвет магической ауры Уровень Начинающий волшебник Активные заклинания Supervision (мощность: 50, от Donblas Overclockerus, до Aug-27-2004 15:12:24). Meditatio (мощность: 5, от NoX***). Protego (мощность: 1688, от NoX***).
Админы! Объясните, как он поставил щит на 1688, имея в активе 6 (!) заклинаний и силу 1.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Hil
Цитата:
Админы! Объясните, как он поставил щит на 1688, имея в активе 6 (!) заклинаний и силу 1.
Не все палочки одинаково полезны...
Что тебя удивляет?
У него сразу была такая возможность.
Маны - 2000.
Всё ОК.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 60