Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2014 Фото: 2
офигеть эфир покатился Я вот думаю, мне должны на днях отправить с КУ железки включая 1080 за 38900, у меня там превышение лимита, поэтому на таможне 100% докопаются до посылки - может написать отказ сразу как придет и разместить новый заказ по адекватным ценам?
Ну розетка окупается, значит выгодно. Вангую, сотка сегодня будет.
Mellow писал(а):
Видимо таки ждем Тишек за 30) Хотя я лучше в магазине за 35 новую возьму
В москве такие расродажи на авито, я просто офигел, там, я думаю, тишку и дешевле 30ки купить реально будет, причем, уже цены более-менее начинают адекватные встречаться. А у нас вообще голяк, но ведь кто-то их из магазина выгреб в июне... AMD скоро будут вообще бесплатно раздавать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
N1ghtwish писал(а):
А у нас вообще голяк
И у нас. Цены 25 за 1063. Тупо на дурака цену ставят. Авось кто-то клюнет. Жалуются, что 25 не продал, когда не предлагали. В начале мая смотрел у себя в городе на предмет 1063 или 1066. Всего одно предложение было Asus Dual 1063 за 13500. Эта карта в НИКСе была 15 вроде. А сейчас позиций 10, но все неадекватные.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Последний раз редактировалось Mack5 16.07.2017 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
у нас по области (Ярославская) сегодня на каждой второй объяве о продаже 1070-ой стрелки вниз красненькие ))) кто 3 рубля сбросил, кто 5 , кто 7 ... 1070-ые еще два дня назад были все из-под 40 и выше,а сейчас уже за 33 -35 -вагон .
мать моя- женщина, а ведь четыре недели назад... всего четыре недели назад ! -я продал свою 970-ую, ссаный референс от zotac, который грелся как утюг ( в охлаждении вообще нет медных трубок) и гудел как пароход, практически без гарантии ( оставался месяц) за 20 000 целковых !!!!
Последний раз редактировалось kisulja 16.07.2017 16:29, всего редактировалось 1 раз.
qot регионы все -разные. у меня даже когда эфир был на пике (вернее, на подходе к своему пику), 1060 можно было купить за 23 с рук с гарантией от местного ретейлера. за 23 рубля продавали 980-ую с хорошим разгоном...я подумал, что 20-ка будет уместна ( хотя, скажу честно, остальные предложения были меньше - предлагали и 18 и даже 16)...а взяли на 4-ый день после подачи моего объявления за 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
kisulja, не понятно твое возмущение всю эту тему, как продать в тридорого так ты молодец и это хорошо, а как пойти тебе и купить дороже карту так майнеры будь те вы прокляты? так что ты определись, и какая разница, без майнеров ты бы свой зотак за 10 тысяч продал, а так за 20, вот и сейчас раньше 25-28 стоили 1070гтх, теперь 35-40 тысяч, доплачивать одинаково.
майнеры -не прокляты, прокляты ретейлеры, наши барыги ...хотя, честно говоря, никакой жалости к майнерам нет. обогатились -на здоровье, обанкротились -туда им и дорога.
купил бы даже 1080 с местной гарантией за эту цену,а тут уже тишку хотят купить
Ну мне-то не к спеху, у меня 1070 есть, я вообще раньше осени брать не хочу, а так более-менее и складывается, пока тут крипта попадает, потом начнут массово скидывать В\К, появится конкуренция на авито и цены начнут постепенно падать до нужных позиций. У меня же больше всего бомбит от того, что я RX480 8Gb продал за копейки, т.к. совершенно забыл, что АМД кроме игрунов (которым она нахрен не нужна), очень любят майнеры, а ведь была мысль ее сжечь и по гарантии получить 21т.р. (я то ее за 11 купил), но очканул из-за царапины на корпусе С.О., хотя вероятность отказа минимальная.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!