2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Сейчас тоже выложу своих любимых подруг.
Лиса – Алиса, стриптизера (по роду профессии много знакомых таких) особенная, всегда меня поддерживала и помогала, она первая заметила, что я расстался с Ириной (выкладывал раньше), сказала ты сам не свой ты всегда был жизнерадостный, а сейчас очень грустный. Спасибо тебе Лиса.
#77 | #77 | #77
Ещё одна подружка Лена, я всегда был влюблён в неё, но она была с другим. Вышла замуж – развилась, сейчас растит ребёнка.
Помню один раз мы отдыхали в клубе, Лена и её подруга были со мной, я как раз остался один, меня за пару дней до этого бросила подружка, за которой я ухаживал пол года. Изменила мне с одним членом нашей команды по брейку. Почти все знали это и прикрывали его, так как знали, я его калекой оставлю если узнаю. Самое интересное я сам их застал (блин и не боялись даже целоваться в том же клубе где мы выступали, пока я ходил на нашим гонораром они целовались, я просто быстро вернулся – но вида не подал, что их заметил).
Жаль было её маму, которая отпускала дочку в клуб, зная, что она будет со мной, этим они и прикрывалась.
Так вот расстались и меня Ленка затащила в клуб просто отдохнуть, а то всё выступали и было часто некогда. Я согласился. Кто же мог знать, что моя бывшая прейдет в тот же клуб. Ленка её знала и решила с подругой показать чего она лишилась. Лена и подруга вытащили меня в центр танцпола и откровенно лапали и даже раздеть хотели – надо было видеть выражение глаз моёй бывшей – вечер удался
Вот фото Лены, думаю, всем станет ясно, почему моя бывшая просто ошалела.
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
alexandr175 писал(а):
КТО со своими СОВЕТОВАЛСЯ прежде чем фотки выкладывать?
Я не спрашивал разрешения, один раз за это поплатился – расстались.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Alces Это только малая часть, меня всегда обманывали, изменяли – привык уже.
Раньше было больно сейчас – нет. Просто делаю звук монитор громче и всё забываю. Часто когда спускаюсь со сцены или из за пульта, многие девушки готовы на всё ради мое внимания (я не пользуюсь этим, многие и не знали, что я работаю в клубах). Одна была девушка которая мне призналась, «я люблю тебя когда ты на сцене, ты работает для всех, но только мой, в жизни я тебя не люблю только когда ты на сцене, ты там другой.» вот так у меня постоянно. Два разных человека. Днём я занимаюсь компами и разгоном – ночью выступаю с командой + работаю свето- звукорежиссером шоу программ.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
alexandr175 писал(а):
КТО со своими СОВЕТОВАЛСЯ прежде чем фотки выкладывать?
Я выложил как то прокатило. Но как то моя захаживала сюда на форум. Затем от нее последовало предупреждение не выкладывать ее в неглиже, иначе я рискую стать сексуально голодным надолго iron3k Хорошенькая
X3M* писал(а):
Моё счастье.
И действительно счастье Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97