Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Bord гут теперь только в 18-19 придет
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды: TD
Цитата:
Это зависит от двух вещей - от моего настроения и от того, будет ли Panzer играть с мухой.
Я считаю, ms3 с Редиской нас вполне могут вздернуть.
вот вы 4-ро + залман всех и порвете .. просто если сильный со слабым шансов мало ... даже еще хуже .. а если два сильных то это убойная сила ... ну гутА нельзя назвать не сильным не слабым .. да и меня так же .. но мы будем бороться до последнего!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Млин, я ж сказал, что все это я предложил, для того чтобы наладить командную игру и взаимопонимание между парами, а не для того что бы выяснить, у кого длиннее (шнур от мышки)
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Вот, если б мы дуэли играли - дело другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
Млин, я ж сказал, что все это я предложил, для того чтобы наладить командную игру и взаимопонимание между парами, а не для того что бы выяснить, у кого длиннее (шнур от мышки)
но если одна пара проиграет другой все равно будет обидно! выходит игра для большинства(ну кроме тебя ) будет на
Цитата:
у кого длиннее (шнур от мышки
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Когда начнём? Сегодня может пока выходные.... Я сегодня на треньку сходил после долгого перерыва, поэтому всё болит ужасно и не факт что смогу играть так же как и всегда, но я постараюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Я б не отказался сёня позабавиться.... Тем более у меня день рождения)
Настаяшшые грузыны Пэрсык и Апэлсын всэм попа паврут!!! Вахх! А если серьезно, то я больше всего боюсь Рэдыски)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Bord
Цитата:
Очень цемим в O.C.S.* !
Исправь опечатку.
Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд: УРА!!!Я нашел причину плохой игры последних дней-разгон мыши!!Всем владельцам МХ510-не гоните её ИМХО.От этого только хуже!!!!
Сегодня всё будет совсем по-другому!!!!Я со сарыми настройками!УРА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Шедевр))) Вот уж не думал, что на др мне подарят стишок! Огромное спасибо Борд)))
Кстати Разер так и не привезли((( Наверное получу только после Нового Года... А пока мне верой и правдой служит моя МХ310@500Mhz
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер, Йож и гости: 16