Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
OST писал(а):
Янэк уже пригласил БЮТ объединиться
- я видел ленточки - всё возможно...
OST писал(а):
Тогда с тобой все понятно
- безусловно!:-)
OST писал(а):
А ты уверен ? Поинтересуся поконкретней ...
- платят, но с оговорками - как и везде.
OST писал(а):
А у вас наверное тоже самое,только к "бело-синему" ?
- нет. Не слышу и не вижу. У нас было вроде примерно 60 на 40 и никакой открытой ненависти я не видел.
OST писал(а):
У тебя уже стало привычкой перекручивать фразу закона под то как тебе хочется... Я чтото не увидел ,чтобы там было написано о запрете выдавать пособие предпринимательницам-роженицам.
- да я ничего не перекручиваю и пишу, как есть - у нас ЧПшникам тоже не дают. Но если уж ты настолько мелкий ЧП и денег надо - можно и закрыться. После этого дадут. У моей племянницы так. Хоть и нервов попортили изрядно = но получили. archer
archer писал(а):
начальник из каких-то налоговых соображений всех оформил предпринимателями
- мутит
Кстати как вам тот факт, что с 1 августа вступила в силу поправка к закону о коммунальных услугах, согласно которому местные хозяйственные суды имеют право принимать постановления о выселении должников? Я представляю, какой начнётся бардак нынешней динамике цен на недвижимость. . Думаю, бездомных у нас прибавиться. Ссылку не могу дать, простите, читал в обычной газете.
В то-же время правительство попыталось скомпенсировать это за счёт погашения долгов замороженными вкладами населения: Про заходи щодо проведення у 2005 році розрахунків з погашення зобов'язань держави за знеціненими грошовими заощадженнями громадян в установах Ощадного банку колишнього СРСР шляхом погашення заборгованості за житлово-комунальні послуги", что представляется вполне логичным. Как думаете, есть у этого противники?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Panti писал(а):
нет. Не слышу и не вижу. У нас было вроде примерно 60 на 40 и никакой открытой ненависти я не видел.
А у нас 95 к 5 .Вот и результат.Чему удивляться.
Panti писал(а):
В то-же время правительство попыталось скомпенсировать это за счёт погашения долгов замороженными вкладами населения: Про заходи щодо проведення у 2005 році розрахунків з погашення зобов'язань держави за знеціненими грошовими заощадженнями громадян в установах Ощадного банку колишнього СРСР шляхом погашення заборгованості за житлово-комунальні послуги", что представляется вполне логичным. Как думаете, есть у этого противники?
Мои теща с тестем попробовали воспользоваться ... Им и было сказано ,ссылаясь на постанову,что погасить можно за 2005-й ,если ... нет задолженности за предыдущий период (!!!????) ...
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
OST
OST писал(а):
А у нас 95 к 5 .Вот и результат.Чему удивляться.
- удивлятся - уважению к людям - даже к тем, которые имеют другие взгляды на ситуацию.
OST писал(а):
Мои теща с тестем попробовали воспользоваться ... Им и было сказано ,ссылаясь на постанову,что погасить можно за 2005-й ,если ... нет задолженности за предыдущий период (!!!????) ...
- моей соседке в жеке дали уже какие-то бумажки - бегает, справки собирает. Долги с 1996 года - говорят можно погасить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Panti
Цитата:
Кстати как вам тот факт, что с 1 августа вступила в силу поправка к закону о коммунальных услугах , согласно которому местные хозяйственные суды имеют право принимать постановления о выселении должников? Ссылку не могу дать, простите, читал в обычной газете.
Что-то газета путает, нет такого закона (21 июля 2005 года КМУ утвердил новые Правила предоставления услуг по теплоснабжению, поставке холодной и горячей воды.), а "Жилищный кодекс", где подобные вещи прописаны еще не принят. И насчет суда - хозяйственные суды иски к гражданам не принимают, не их компетенция, а судов общей юрисдикции. OST
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
Только вот почему-то гривна на мировом валютном рынке неустанно укреплялась, ага...
Прямо оглянуться охота.... Это ты про Украину столица которой Киев?
Это она в последнее время укрепилась, ага ,)
Цитата:
с этим ростом согласны были все, например, эксперты МВФ. И только этот рост давал возможность хоть в далекой перспективе говорить о евроинтеграции, голодранцы им не нужны.
Повторяю, на какой бутерброд намазывать все эти блага?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
YOKO
YOKO писал(а):
Повторяю, на какой бутерброд намазывать все эти блага?
Ты "не заметил" ? ... Напрасно,я вот очень даже заметил и неоднократно здесь об этом говорил.Это и заработавшие наконецто предприятия,Киев наконецто перестал грабить провинцию (налоги оставались в местном бюджете,естественно те ,которым положено было оставаться),открылось множество новых (не только мелких,но и средних и даже крупных частных заводов,шахт),безработица сошла на нет,ЗП значительно повысилась,весь 2004-й я жил в основном на муниципальных заказах (которые хорошо и вовремя оплачивались),в городе было построено и капитально отремонтировано множество объектов культуры,возобновилось жилищное строительство,стали востребованы и хорошо оплачивались высоко квалифицированные кадры и т.д.
... А сейчас ... я уже писал,что сейчас.Трудно сдержаться ,чтобы без мата описывать это "что сейчас".
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Ага... Я экономист "и мне виднее".
За счет т.н. "закрытого сверхположительного" (свое продаем "на полную", а чужое "не пускаем") внешнеторгового сальдо. Принцип действий тот же, что был в советское время (почему рубль и был крепок, а купить на него ничего нельзя было). Вам такое благо ближе? Его будете на хлеб намазывать?
То, что натворили с вашей экономикой - это ужас. Первокурсники-то такого не сделали бы...
...Мы кажется не заметили, что под шумок разглагольствования о «единстве команды» в стране произошел тихий переворот. Причем, переворот этот своей целью имеет установление явно диктаторского режима...
http://www.obozrevatel.com/news_print/2 ... /42078.htm
Рыба - меч
Рыба - меч писал(а):
...Мы кажется не заметили, что под шумок разглагольствования о «единстве команды» в стране произошел тихий переворот. Причем, переворот этот своей целью имеет установление явно диктаторского режима...
- реванш углубляется, непонятно, ПОЧЕМУ Ющенко делает это? Чем его "прижали"? Он так сильно боиться Тимошенко? Я не верю - должны быть ещё более серьёзные причины.
реванш углубляется, непонятно, ПОЧЕМУ Ющенко делает это? Чем его "прижали"? Он так сильно боиться Тимошенко? Я не верю - должны быть ещё более серьёзные причины.
Вот версия генерал-лейтенанта Скипальского.
Ветераны украинской разведки считают Порошенко потенциальным предателем Украины ... у нас в эйфории на ответственные должности пришли люди, далекие от проблематики спецслужб, в том числе и секретарь СНБО», - сказал Скипальский. Он отметил, что «Порошенко никогда не был специалистом в данной теме, начинал бизнес с сахарной свеклы, кондитерских фабрик». Следовательно, по его словам, не «может быть в должности, которая находится в сфере внимания иностранных спецслужб, человек, которого легко поймать на крючок»... http://ru.obkom.net.ua/news/2005-09-11/1730.shtml?rss
только что по нашим лживым СМИ (НТВ)
прошла информация что Ющенко дал сам
себе срок 10 дней для объявления виновных
в коррупции и злоупотреблениях. Если это
так - подтвердите пожалуйста.
Юле пожелал счастливого нового пути
и фактически заявил что экономику развалила
она (по памяти цитировать трудно, так как
сказано было такими словами, что в случае
примирения можно будет понять что он
поздравил ее с каким нибудь праздником)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
И генерал совершенно прав, по-моему. Насажали везде агитаторов, способных только глотки драть на митингах и перед камерами красоваться. Вообще все управление государством превратилось в сплошное телешоу. И результаты соответствующие.
archer Не знаю как именно сейчас, но, допустим, повышение цен на Сахар в Украине, совпало с жутким демпингом (кто был инициатором не знаю, но догалдываюсь) на мировом рынке "сахароносителей", достаточно бурным ростом сальдо внешней торговли Украины и укреплением гривны. В такое совпадение я не верю...
А вы говорите - гос.резрвный сахар. Ага, щас
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 12