Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 150 из 430<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На месте болельщиков Феррари, коих на гонках большинство, я бы массово сдал билеты, пусть Берни сам смотрит испоганенную гонку, да заодно и карман бы его облегчился.

Партнер

Member
Мда... интересности в гонке поубавилось. Было бы очень интересно посмотреть на борьбу Шумахера с Алонсо.
Может Маки сегодня покажут "класс езды на роликах"!?
Финн ведь может, да и Монтойя не пальцем сделан :)
Но особый интерес, вызывает Такумо Сато, в связи с обгоном его двумя пилотами Феррари. Да еще на такой трассе. Это ведь теперь никакие не обгоняющие на круг. :x:hitrost::x

Последний раз редактировалось peter_peter 28.05.2006 9:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Всю гонку испоганили, опять смотреть как Алонсо в прогулочном темпе будет вести гонку, никакой интриги. Может какой-нибудь завал случиться, хоть как то разнообразит гонку.

Цитата:
"имея лучшее время на первом секторе, пилот потерял немного на втором, и входил в поворот 18 на скорости меньшей, чем на всех предыдущих кругах, затормозил с такой силой, что колеса заблокировались.

Гонщик не коснулся защитного барьера в этом повороте, мотор заглох и машина блокировала трассу.

Изучив все данные, стюарды не нашли причин, по которым гонщик тормозил с такой силой в этой части трассы, следовательно пилот намеренно блокировал трассу после своего быстрого круга, чтобы остальные пилоты не смогли улучшить его время."

насколько я помню, так оптимальная траэктория находится немного левее, потому-то шумахер "входил в поворот 18 на скорости меньшей, чем на всех предыдущих кругах".
Это так мое субъективное мнение после просмотра повтора

И ще вспомнил.... если по такой траэктории проходить то 90% вероятность что зачепишься задним колесом за стену....

Member
reverse
Вот спасибо Шуме. Спас всех от проколов запчастями своего болида!

Member
peter_peter
Цитата:
Может Маки сегодня покажут "класс езды на роликах"!?
так уже показали, рекорд трассы побит кимой. ;)
Silver8-)
Цитата:
Всю гонку испоганили, опять смотреть как Алонсо в прогулочном темпе будет вести гонку, никакой интриги. Может какой-нибудь завал случиться, хоть как то разнообразит гонку.
не списывай маков пока..... ;)
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 01.06.2006 9:13

GReY
Цитата:
Смеёшься? Эту квалу должен был выиграть Кима.

У тебя есть хотя бы 1 сектор того его круга, который всем испортил МШ?
Потому что до этого у Кими никакого намека на поул не было.

overme
Цитата:
Я вообще не желаю ТАК вести беседу.

А понятно, то есть в каждом посте поливать МШ грязью - это теперь значит "вести беседу"? Ну ну...

И прошу указать мне на мой "фанатизм", либо ты так и останешься треплом.

Member
Jordan
Этого я и ожидал. Уже перешли на личные оскорбления. Поэтому и дальше отвечать не буду.
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
ma][ot
А что там был за цирк?

Member
Может еще и Шуми чего нибудь покажет. Конечно о первом месте я не говорю (есле завалов не будет) Но за очки можно побороться. А насчет того специально ли он "затормозил", я совсем не уверен, мне кажется он больше проигрывал от ткого "маневра" - мог ведь и машину разбить...

saty
Цитата:
Но за очки можно побороться.

Да это вряд ли, если только при массовом сходе и очень долгом сидении на трассе. Гораздо интереснее посмотреть смогут ли Макларены что-либо противопоставить Алонсо и будет ли между двумя Макларенами борьба.

overme
Цитата:
Поэтому и дальше отвечать не буду.

Все это от того, что тебе просто нечего ответить. В таком случае, пожалуй, тебе можно сменить статус в конференции.

Member
overme
Цитата:
А что там был за цирк?
прыжки и объятия напару с блеваторе после схода кимы на последнем круге.
saty
Цитата:
мог ведь и машину разбить...
не, он все сделал грамотно... ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Jordan
Цитата:
смогут ли Макларены что-либо противопоставить Алонсо и будет ли между двумя Макларенами борьба.
будем надеятся, скорость то кима выдал во второй части. а борьба точн обудет, в этом году это уже традиция у нас... :)

Member
Фото: 0
Jordan писал(а):
У тебя есть хотя бы 1 сектор того его круга, который всем испортил МШ?

Я смотрел лайвтайминг. И Кими и Алонсо были на быстрых кругах. Были бы ли это их лучшие круги или нет, теперь никто не узнает.

Member
Snow нигде не нашел времени по секторам в квале.... :( было бы интересно....

Member
ma][ot Я во время трансляции смотрел

Member
Snow
Цитата:
И Кими и Алонсо были на быстрых кругах. Были бы ли это их лучшие круги или нет, теперь никто не узнает.
ну, если они улучшали, времена на секторах у них должны были быть зеленые... ;)

Member
Jordan
За то, что я не отвечаю на личные нападки и оскорбления человека, который меня пытается втянуть в бессмыленный спор, смысл которого понятен еще с первого поста? Разве я где-то проявил неуважение к другим участникам конференции? ;) Мда.
ma][ot
Маки сами виноваты, что чемпионат проиграли. Болид был много быстрее конкурентов, хотя и построен на грани и пилотировали они в шаге от фола. Только от Кими и зависела судьба чемпионства.

Member
ma][ot Да какая теперь разница? Что имеем, то имеем.

Member
amdfan писал(а):
Радости полные штаны? Чему тут радоватьсь ЧМ ацтой теперь

Верно! Теперь никакой борьбы не будет!
Мне жаль не Шумахера, а команду Ferrary, очень жаль! Филиппе Масса тоже подвёл в самом начале квалификации!

Member
ma][ot
http://www.formula1.com/race/livetiming/757.html
Цитата:
Formula1.com's Live Timing requires a free, one-off registration. To launch the Live Timing, or to register, simply click the Go button below.

Formula1.com's exclusive Live Timing system streams real-time data directly from Formula One Management's Technical Facility at the race track. It displays information supplied to the teams from every session of the Grand Prix weekend:

1. Main timing screen - driver number, name, position, lap times, sector times, number of laps, plus full text commentary during qualifying and the race

2. Weather & Speed screen - ambient and track temperatures, humidity, air pressure, rainfall, wind speed and direction, speed-trap data

3. Lap chart screen - a graphic representation of how each driver is fairing over the course of the race

Можешь не благодарить. ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
-=alex-forewer=-
Ведь боссы Феррари Ф1 сказали, что Феррари = Шумахер. Поэтому, если не жалко Шуму, то и Феррари тоже жалко быть не должно.

Member
overme
Цитата:
Маки сами виноваты
не спорю, просто такая бурная радость неуместна...
Snow
Цитата:
Да какая теперь разница?
да просто интересно, мог кима уделать хоть [автоцензор3.14] на этом круге?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 150 из 430<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа