Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
На месте болельщиков Феррари, коих на гонках большинство, я бы массово сдал билеты, пусть Берни сам смотрит испоганенную гонку, да заодно и карман бы его облегчился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
Мда... интересности в гонке поубавилось. Было бы очень интересно посмотреть на борьбу Шумахера с Алонсо.
Может Маки сегодня покажут "класс езды на роликах"!?
Финн ведь может, да и Монтойя не пальцем сделан Но особый интерес, вызывает Такумо Сато, в связи с обгоном его двумя пилотами Феррари. Да еще на такой трассе. Это ведь теперь никакие не обгоняющие на круг. :hitrost::x
_________________ Медовуха - это хорошо!
Последний раз редактировалось peter_peter 28.05.2006 9:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Всю гонку испоганили, опять смотреть как Алонсо в прогулочном темпе будет вести гонку, никакой интриги. Может какой-нибудь завал случиться, хоть как то разнообразит гонку.
"имея лучшее время на первом секторе, пилот потерял немного на втором, и входил в поворот 18 на скорости меньшей, чем на всех предыдущих кругах, затормозил с такой силой, что колеса заблокировались.
Гонщик не коснулся защитного барьера в этом повороте, мотор заглох и машина блокировала трассу.
Изучив все данные, стюарды не нашли причин, по которым гонщик тормозил с такой силой в этой части трассы, следовательно пилот намеренно блокировал трассу после своего быстрого круга, чтобы остальные пилоты не смогли улучшить его время."
насколько я помню, так оптимальная траэктория находится немного левее, потому-то шумахер "входил в поворот 18 на скорости меньшей, чем на всех предыдущих кругах".
Это так мое субъективное мнение после просмотра повтора
И ще вспомнил.... если по такой траэктории проходить то 90% вероятность что зачепишься задним колесом за стену....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
peter_peter
Цитата:
Может Маки сегодня покажут "класс езды на роликах"!?
так уже показали, рекорд трассы побит кимой. Silver8-)
Цитата:
Всю гонку испоганили, опять смотреть как Алонсо в прогулочном темпе будет вести гонку, никакой интриги. Может какой-нибудь завал случиться, хоть как то разнообразит гонку.
не списывай маков пока..... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 01.06.2006 9:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Jordan Этого я и ожидал. Уже перешли на личные оскорбления. Поэтому и дальше отвечать не буду. Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд ma][ot А что там был за цирк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Может еще и Шуми чего нибудь покажет. Конечно о первом месте я не говорю (есле завалов не будет) Но за очки можно побороться. А насчет того специально ли он "затормозил", я совсем не уверен, мне кажется он больше проигрывал от ткого "маневра" - мог ведь и машину разбить...
Да это вряд ли, если только при массовом сходе и очень долгом сидении на трассе. Гораздо интереснее посмотреть смогут ли Макларены что-либо противопоставить Алонсо и будет ли между двумя Макларенами борьба.
overme
Цитата:
Поэтому и дальше отвечать не буду.
Все это от того, что тебе просто нечего ответить. В таком случае, пожалуй, тебе можно сменить статус в конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Jordan За то, что я не отвечаю на личные нападки и оскорбления человека, который меня пытается втянуть в бессмыленный спор, смысл которого понятен еще с первого поста? Разве я где-то проявил неуважение к другим участникам конференции? Мда.
ma][ot Маки сами виноваты, что чемпионат проиграли. Болид был много быстрее конкурентов, хотя и построен на грани и пилотировали они в шаге от фола. Только от Кими и зависела судьба чемпионства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
amdfan писал(а):
Радости полные штаны? Чему тут радоватьсь ЧМ ацтой теперь
Верно! Теперь никакой борьбы не будет!
Мне жаль не Шумахера, а команду Ferrary, очень жаль! Филиппе Масса тоже подвёл в самом начале квалификации!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Formula1.com's Live Timing requires a free, one-off registration. To launch the Live Timing, or to register, simply click the Go button below.
Formula1.com's exclusive Live Timing system streams real-time data directly from Formula One Management's Technical Facility at the race track. It displays information supplied to the teams from every session of the Grand Prix weekend:
1. Main timing screen - driver number, name, position, lap times, sector times, number of laps, plus full text commentary during qualifying and the race
2. Weather & Speed screen - ambient and track temperatures, humidity, air pressure, rainfall, wind speed and direction, speed-trap data
3. Lap chart screen - a graphic representation of how each driver is fairing over the course of the race
Можешь не благодарить. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд -=alex-forewer=- Ведь боссы Феррари Ф1 сказали, что Феррари = Шумахер. Поэтому, если не жалко Шуму, то и Феррари тоже жалко быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31