Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
clocker57 а портвейн какой юзаешь, три топора, али настоящий?
по поводу обоих подписей думаю..
clocker57funki давайте вот как - вы пишете что как, как часто и когда вы употребляете, так же мождет какие особенности есть. а я что-нибудь выдумаю Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд LAV48
LAV48 писал(а):
Тогда: Over's Beer Clan - закрепитель
это ты? - тогда пиши в подпись
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ну что с этим дурным сайтом поделаешь? Мне опять перестали приходить уведомления о новых сообщениях в этой теме и я столько всего интересного пропустил! Аж 5 страниц тут понаписали... Тут да же были страшные слова: пиво + водка
Друзтя, пиво это замечательный напиток, если пить его в меру и в хорошей компании, ну и пиво должно быть хорошее)
Денис Александрович nikitanikitin Старики, держитесь я с вами!
Вчера разорился на 2 бутылочки St. Louis Kriek, с его оценкой согласен, но помоему присутствует еле уловимая горчинка, которая пропадает в послевкусии) Очень оригинальный напиток, хотя я первый раз Ламбик пил)
Нужно еще малиновый попробовать... Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд Было бы оно раза в 2 подешевле), тог да бы покупал периодически...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
vk6666 ОК
Пью пиво в основном в небольшой компании - 2-4 человека, но ... каюсь ... изредка употребляю в одну ... так сказать ... харю ... Но ИЗРЕДКА ! Пиво пью не очень часто - 1-2 раза в неделю, но дозы иногда бывают неплохие - 3-4 л. за вечер ... это когда настроение есть. Люблю пить пиво под любимую музыку !!! Хард'энд'хэви !!! Вот ... есть интересная особенность: с пива практически не пьянею (сколько-бы не выпил). Пиво люблю пить разливное ! Если не разливное, то Белого Мишу, Дон, Арсенальное. В 0.5 бутылках пиво практически никогда не покупаю ! Не люблю Балтику 3, Т, Gold Beer и ... долго перечислять ...
Вот такая исповедь ... ничего особенного ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 Васька, довожу до твоего сведения, что в Праздрое сейчас начали разливать Leffe Brown и аглицкий Bass, цена этих удовольствий всего 140 рублей за кружку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 Почвенники — писатели, сторонники почвенничества, которые (в отличие от западников) описывали пагубное влияние западной цивилизации на общество, русскую или другую национальную ментальность. Как нельзя подходит приверженцу отечественного пива Но мы все равно его вылечим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33