Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
Zorro писал(а):
ламеры, они как насморк - будут всегда, что бы ты не делал
Ну если это подростки лет 14-17 - это нормально. Они пока мало знают.
Другое дело, когда один мой знакомый, собирающий компы лет восемь, сказал:
"не надо лоток CD-roma рукой подталкивать, он на это не рассчитан, быстро сломается"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
TINC Кажется до него дошло, что он не самый умный чел на земле, пошли отговорки, что мол это был прескот на 3.4 и т.д. Он сказал, что переделал прескот на 3.0 в 3.6 паяльником.
Факер сравнил 9600 и 9800 !!! и ты не думал что немного напряга занижена на память ? приведу пример 5200У , 2.8нс хиникс 680 и все ! с радиаторами и обдувом 698 и то артефакты, нормальная 692 ... после измерение мультиметром, напряга занижена на 0,2 ... но после замерами она умерла .... и во всем виноват вертикальный БП ...
Вертикальный БП ваше никуда не годится ставте горизонтально
Advanced member
Факер
Цитата:
NV30 в смысле да
Что да? Если я ламер, то...
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд: А на счет БП ничего смешного нет. Вертикальные БП из-за их расположения не дают нормально циркулировать воздуху. Поэтому около них скапливается горячий воздух от кулера проца. Все элементы в БП перегреваются и он начинает давать очень не стабильную напругу, из-за этого может легко умереть видюха.
NV30 Если мне не изменяет память 5200 ультра не имеет дополнительного питания.Питалово берётся с агп.На агп оно подоётся уже весьма сабильным.На видюхе меряли напругу.Логично предположить что корпус был открыт и бп не был сильно нагрет.В смерти видео виноват помойму не бп.
Advanced member
Den1skA [SV] Да дело не обязательно в доп. питании. БП ведь питает ещё и мать на которой стоит видеокарта, проц, кулеры, модем, память(её не считаем т.к. питается от 3.3В), звуковуха...
Добавлено спустя 58 секунд: Кстати там БП на скока Вт?
Добавлено спустя 56 секунд: Тем более я говорил в общем.
Advanced member
Факер
Цитата:
Тебе показалось ты?
Ага... После выпускного всё-таки. Я уже 4 дня гуляю.... Вот и глюки... Однако переразгон.
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: Кстати видел как этот хрен на том форуме начал оправдываться. Даже сказал, что прогу написал, а поделиться ей - никак. Хотя живем в одном городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
Уважаемый Факер ! Дело не в невнимательности - вы просто плохо учили русский... Тут в обсуждении правил конференции все борются за орфографию, а вот пунктуация, к сожалению, в обломе, хотя если грамотным написанием букв в словах страдают достаточно многие, то с запятыми, тире и проч. проблемы у 95%... Существует такая вещь в русском языке как обращение, и оно обосабливается запятыми... короче вот так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67